Hekkoo #481 10 февраля 2014 лионель с таким энтузиазмом да на майдан бы лучше пошел.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #482 10 февраля 2014 а как ты её разрушить собрался-то?Если бы у жумонг были хуевые голоса и хуевые подозреваемые, то я бы написал "пошла она нахуй с этой алибабой по тейсту, уже миллион раз такое было, что кто-то не убивал бы кого-то, а после игры все охуевали, что именно так и было". Если у нее в принципе была мирная игра, то этот пост не такой существенный чтобы молнию хуяритьты будешь слит или прочекан просто инстантомЕсли Жумонг играет как мафия, я распишу это и подчеркну, что не желаю брать во внимание ее алиби, что оно меня никак не убедило, то я буду инстант слит? Ну, может быть, потому я здесь больше и не играюдело в том, что это ОЧЕВИДНО что жумонг мж с такой позициейтак же как и то, что наник мж из-за того что не знал что в 1 день оба не имеют стороны, будучи мафией такое просто нереально не знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #483 10 февраля 2014 есть смысл топан читать или можно в онгоинге сразу сраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #484 10 февраля 2014 проблема в том, что наник претендует на лидерство топана и берет всю ответственность на себя, будто он один тут играетсворачивает с аврилки в васю только потому, что аврилка не дал бы сало лучшему другу. бля ну это ж пиздосхочется привести одну китайску мудрость: Собака смотрит на летящий камень, а лев смотрит на того, кто кинул камень.так же и тут, ты не смотрел на его игры в первый, а смотрел на сало в хекупохуй на сетинг, кончи с этой хуйней хотя быЭто никак не проблема Наника. Это проблема ведомого города, где нет здравомыслящих людей, либо их авторитет слабее Наникау кого тут авторитет выше наника?хотя бы одного чела покажи такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #485 10 февраля 2014 есть смысл топан читать или можно в онгоинге сразу сраться?призывы "давйте лучше играть" обеих сторон не ебут обе стороны, так что второе Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #487 10 февраля 2014 есть смысл топан читать или можно в онгоинге сразу сраться?садись ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #488 10 февраля 2014 бля, походу я у ску в глазах выгляжу как саурон из властелина колец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #489 10 февраля 2014 у фанатов зевса подкрепа в лице кзд Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #490 10 февраля 2014 Ну леха то поавторитетнее любого будет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #491 10 февраля 2014 есть смысл топан читать или можно в онгоинге сразу сраться?садись ко мне Давай я тоже с вами посижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #492 10 февраля 2014 я играю так как играю и до этого ни у кого претензий не было(кроме аврилки)мне проще бомбануть свою версию развития событий и услышать ответ на нее в топике, чем ждать ведущего или лезть в эти ебучие ненужные стены текстаеще раз, это не у меня проблемы, не я развёл это бурлениене будет версии для ленивых - поебать, в своей игре я ничего изменять не собираюсь и читать сеттинг насильно не буду, если мне не прижметпросто это бы реально помогло, вотв скайриме большое описание только у коповно его просто ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать, на этой механике полигры строится так же как револьвер в сокровищах, я не знаю как можно не читать сеттинги вообще, это какой-то адовый кретинизмя не читал в ДС список абилок мафии ибо там на каждую абилку стенки текста и не красивые описания, а механики абилки - всё до последнего слова и не читал список персонажей на пик в том же ДС, потому что их там тонна в остальных случаях я всегда читаю сеттинги на любой роли чтобы ориентироваться в происходящем в игреесли ты такой охуенный и не читаешь сеттинги, может тебе лучше тогда не играть вообще чем играть вслепую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #493 10 февраля 2014 дело в том, что это ОЧЕВИДНО что жумонг мж с такой позициейтебе очевидно, а ску вон пишет. что она вообще нихуя мирного не сделалаеще раз говорю - если игрок мафия ебаная, то подобный пост не придаст ему 100% красноты с наником вопросом нет - он сам согласился, что заслужил молнию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #494 10 февраля 2014 Ну леха то поавторитетнее любого будетПасиб Дихан. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #495 10 февраля 2014 есть смысл топан читать или можно в онгоинге сразу сраться?садись ко мне Давай я тоже с вами посижу? садись, здесь еще много места ! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #496 10 февраля 2014 за скайрим я извинялся мильен раз и был не прочь молнииэто исключение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #497 10 февраля 2014 Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #498 10 февраля 2014 а сколько раз ты ещё отыграешь сеттинги-исключения и не прочитаешь их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #499 10 февраля 2014 (изменено) блять, давайте молнии ПОСЛЕ игры, раз уж на то пошло хах, я предлагал ужесточить наказания(не просто молния их игры) за более жесткие нарушениянет, вместо этого вы решили наказывать молниями из игры АЛИБОСЫ АХАХАХАХАХ Изменено 10 февраля 2014 пользователем M.V.P. Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 10 февраля 2014 как знание того что перенаправление перенаправителя перенаправит перенаправителья в перенаправителя поможет мне найти мафию на мж, кзд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение