LIG #661 10 февраля 2014 не знаю, каким образом можно намошнить голос Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #662 10 февраля 2014 суть мафии выиграть любым путемну в твоём случае это не новость :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #663 10 февраля 2014 Просто не делать сеттинги где в конфе мафии есть и сало и перетяжка. Что-то одно давать только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #664 10 февраля 2014 не знаю, каким образом можно намошнить голос разводить тупых мжей эпик мувами Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #665 10 февраля 2014 кастрация сайленсов и перетяжек после 50% мертвых?на мой взгляд суть абилки фриза - чтобы игрок не писал, а не в голосетакже как и с перетяжкой, ведь классической абилкой была перетяжка способности, а вместе с ней и голоса, это потом уже кто-то придумал только голос перетягиватьТолько перетяжек Перетяжка 2 голосов/голоса на 2 дня - выпилить нахуй из всех сеттингов. Перетяжка 1 голоса - запретить при уменьшении пулла, с условием, что мафия не может обеспечить себе 50%голосов (9 игроков, 3 мафии+перетяжка = 5-4 - пусть перетягивают, если 8 игроков, то 4-4 и пусть идут нахуй)тогда лучше удалить абилку, чем так расписывать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #666 10 февраля 2014 Килл у мафии кстати тоже имбища, это -1 любой игрок в любой момент игры.Можно и его убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #667 10 февраля 2014 Просто не делать сеттинги где в конфе мафии есть и сало и перетяжка. Что-то одно давать толькоэто тоже правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #668 10 февраля 2014 да эта перетяжка юзается по сути только когда в игре критический круг, до этого она вообще бесполезно и резать ее силу в лейте нет смысла Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #669 10 февраля 2014 не знаю, каким образом можно намошнить голос да все игры последние вспомни с перетяжкамимафия сидит терпит и ждет пока мжи молний набереткак только дойдет до равенства - вскрываются фулл составом и кидают голоса просто ноль игры, это я еще с нейтральной позиции не пригорел, был бы я мж, тут бы все полыхало с вашей конфы (или больше с сеттинга и мизакульт бы отхватил виртуальных пиздюлей как всегда) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #670 10 февраля 2014 Килл у мафии кстати тоже имбища, это -1 любой игрок в любой момент игры.Можно и его убрать.а в некоторых сетингах и доп кил есть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #671 10 февраля 2014 а какие абилки тогда делать мафии, чтобы они не были имбойи какие абилки при этом должны быть у мжей? Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #672 10 февраля 2014 не знаю, каким образом можно намошнить голос это когда варо говорит "кидайте в того то" или вы все рачилы и уебкии все кидают, потому что всем похуй и никто не считает себя таковымвот она "мошна" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #673 10 февраля 2014 не знаю, каким образом можно намошнить голос да все игры последние вспомни с перетяжкамимафия сидит терпит и ждет пока мжи молний набереткак только дойдет до равенства - вскрываются фулл составом и кидают голоса просто ноль игры, это я еще с нейтральной позиции не пригорел, был бы я мж, тут бы все полыхало с вашей конфы (или больше с сеттинга и мизакульт бы отхватил виртуальных пиздюлей как всегда)ну не набирайте молний, это уже не проблема мафии Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #674 10 февраля 2014 не знаю, каким образом можно намошнить голос да все игры последние вспомни с перетяжкамимафия сидит терпит и ждет пока мжи молний набереткак только дойдет до равенства - вскрываются фулл составом и кидают голоса просто ноль игры, это я еще с нейтральной позиции не пригорел, был бы я мж, тут бы все полыхало с вашей конфы (или больше с сеттинга и мизакульт бы отхватил виртуальных пиздюлей как всегда)ой ой, боюсь. боюсь Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #675 10 февраля 2014 Килл у мафии кстати тоже имбища, это -1 любой игрок в любой момент игры.Можно и его убрать.Нет. Только ночью. Но убрать стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #676 10 февраля 2014 (изменено) мафия координирует лички на все ночи вперед только 1 раз до старта игры.после этого конфа удаляется и каждый маф отсылает свою абилку сам лично Изменено 10 февраля 2014 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #677 10 февраля 2014 3 дня афк всей конфой, невыгоняемый вскрывает дока и масс вскрытие на крит круге после трех молний это же не игра Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #678 10 февраля 2014 да эта перетяжка юзается по сути только когда в игре критический круг, до этого она вообще бесполезно и резать ее силу в лейте нет смыслазаменить её на что-то другое? мафия должна выигрвать при равенстве игроков, а не голосов килляют каждую ночь, имеют допкиллы, а потом за счёт перетяжки и сала делают ещё -2.5 в нужный момент игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #679 10 февраля 2014 тут итак мафия в сеттинге на 1 конфу выигрывает раз в сто лет и то при особых пулах и гсч, не надо ее ослаблять только из-за того, что в игре есть идиоты Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #680 10 февраля 2014 Даёшь мжам перетяжку голоса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение