Beshaniy_Babay #941 13 февраля 2014 как вариант обоюдное поражениеибо нехуй Цитата "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #942 13 февраля 2014 как вариант обоюдное поражениеибо нехуйБтв. Умно Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #943 13 февраля 2014 мафия и так нихуя не выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #944 13 февраля 2014 как вариант обоюдное поражениеибо нехуй :trollface: :lol: да просто проблема в одном, мафии настолько ёбнутые, что когда ситуация 3-3-7 или около того (~15 вместе), один из мж в клетке, то они вскрываются сразу обоюдку делать, хотя по сути у всех троих есть абилки которыми можно выигрывать мотивация одних - мы проиграем если не будет обоюдную победу делать, потому что наших подозреваютмотивация вторых - (город просит их выиграть в соло и даже готовы в себя накидать, лишь бы без второй конфы) мы чота хуёво отграли, да и один долбоёб (профессионал чёрной игры лобзик) пообещал уже им победу вместе, не хотим крысить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #945 13 февраля 2014 Согласитесь, что проблема лежит не столько в совместной победе, сколько во вскрытиях. 1) мафия без вскрытий ебашит всех мжей, дневными уходят только мирные/маньяки, в итоге остается 4-4-2 скажем - имхо тут нет вопросов, если мафия тупо вскроется и убьет оставшихся 2 терпил, потому что такой город не заслуживает победы 2) вариант описанный кзд, когда такая мафия чаще всего не заслуживает победы Это я к тому, что может быть стоит учесть именно условия совместной победы при вскрытии мафий* ? * я понимаю, что определить четкие рамки вскрытия мафией очень сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #946 13 февраля 2014 я бы сказал возможность совместки "на усмотрение ведущего", но у нас в последнее время такие ведущие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #947 13 февраля 2014 не читал, но совместка - хуйня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #948 13 февраля 2014 4-4, пусть выигрывают по гсч одна сторонаи пусть вторая ненавидит ведущего Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #949 13 февраля 2014 просто я не вижу смысла совместки вообще, когда две более-менее шарящие мафии, то на мже это всё-равно что играть против одной конфы в составе 6-8 человек, нахуй надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #950 13 февраля 2014 запретите лионелю тут писать, пока в игру не зарегается Цитата ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #951 13 февраля 2014 запретите лионелю тут писать, пока в игру не зарегаетсявообще где-либо писать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #952 13 февраля 2014 И регаться тоже запретите Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #953 13 февраля 2014 как вариант обоюдное поражениеибо нехуй :trollface: :lol: да просто проблема в одном, мафии настолько ёбнутые, что когда ситуация 3-3-7 или около того (~15 вместе), один из мж в клетке, то они вскрываются сразу обоюдку делать, хотя по сути у всех троих есть абилки которыми можно выигрывать мотивация одних - мы проиграем если не будет обоюдную победу делать, потому что наших подозреваютмотивация вторых - (город просит их выиграть в соло и даже готовы в себя накидать, лишь бы без второй конфы) мы чота хуёво отграли, да и один долбоёб (профессионал чёрной игры лобзик) пообещал уже им победу вместе, не хотим крыситьнадо дать мжам перетяжку и сайленс Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #954 13 февраля 2014 Запретить совместки слишком радикально. Конечно, это самый простой выход, но я как подумаю, что уже никогда не будет совместных винов в Диабле или доте. Грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #955 13 февраля 2014 А какая тебе разница если ты не играешь Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #956 13 февраля 2014 так а нахуй они нужны вообще? чтобы мафия которая и так за счёт двух конф имеет в сумме огромный перевес над мжами ещё и кооперировалась против города и делала фаствин вдвоём? гоу тогда уже совместку одной из конф мафии и города или с нейтралами цирк какой-то блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #957 13 февраля 2014 Не читал но кзд горит Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #958 13 февраля 2014 сделать совместку возможной после смерти всех остальных ролей и безролей (активов мж, мж без роли, нейтралов) и чтобы мафия при этом была в одинаковых условиях (нету инвульных невыгоняемых, составы конф равны 2 на 2, 3 на 3 етц)изе Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #959 13 февраля 2014 Нет допкиллеров перетЯжек фризеров блокеров только исполнители только хардкер Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #960 13 февраля 2014 сделать совместку возможной после смерти всех остальных ролей и безролей (активов мж, мж без роли, нейтралов) и чтобы мафия при этом была в одинаковых условиях (нету инвульных невыгоняемых, составы конф равны 2 на 2, 3 на 3 етц)изеэто достигается при вскрытии обоих конф и совместном вырезании всех остальных ролей и безролей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение