_diXon #981 13 февраля 2014 Ну как там у лионеля и кзд рвало пукан во все стороны, а они строили адвокатов - это А кто вам виноват что актив решил свой мув во флудилке огласить? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #982 13 февраля 2014 Ну как там у лионеля и кзд рвало пукан во все стороны, а они строили адвокатов - это потому что вы с лобзиком испортили игру которая могла интересно закончитсья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #983 13 февраля 2014 да у них и сейчас рвет :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #984 13 февраля 2014 А кто вам виноват что актив решил свой мув во флудилке огласить? *квота из конфы "мы потные и на победу плеим" рядом с месагами гризли который просил убивать жеку* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #985 13 февраля 2014 бля, какая же игра сочная была :pray: обоюдка тогда весь лейт обосрала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #986 13 февраля 2014 Возвращаемся к проблеме вскрытий мафии. Такой вариант:- выводить вскрывшегося мафа из игры: внешне в его игре ничего не меняется, но не имеет абилок, голоса не учитываются, при подсчете фракций не учитывается, при смерти всей остальной конфы умирает сразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #987 13 февраля 2014 Офк на поебедуШип же Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #988 13 февраля 2014 там фастночь была, а жека был уже вскрыт и мог оставить свой ход в игровом топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #989 13 февраля 2014 а вы про какую игру говорите? :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #990 13 февраля 2014 там фастночь была, а жека был уже вскрыт и мог оставить свой ход в игровом топикевы зафастночировали без его поста с мувом - проебали и горите ахзазаззазахзвцахзыавхзавахзпавз Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #991 13 февраля 2014 там фастночь была, а жека был уже вскрыт и мог оставить свой ход в игровом топикевы зафастночировали без его поста с мувом - проебали и горите ахзазаззазахзвцахзыавхзавахзпавзне мы зафастночировали, а ведущий закрыл топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #993 13 февраля 2014 кзд теперь не кздон тДСтДС, как сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #994 13 февраля 2014 охуенно у меня марафон по математике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #995 13 февраля 2014 Проблема в том, что игрокам в голову надо вбить.Что если одна конфа помогает другой, они тоже с позором приогрывают и это им никак не в плюс.если у тебя конфа нафидила и у второй конфы все хорошо и они идут на вин ты поднасрешь им из последних сил или попробуешь с ними выйти на контакт чтобы облегчить им победу?что лучше - засрать возможную победу мафии будучи мафией в игре на две конфы или засрать победу мжам, оказав хелпу вражеской конфе, так как твоя все равно сдохлаа какая вообще разница если все три стороны друг другу враги?победа сил зла (мафии) все же лучше если победят мж в итоге Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #996 13 февраля 2014 Короче, если мафон вскрылся и предложил победку, то он платит за это своей жизнью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #998 13 февраля 2014 Проблема в том, что игрокам в голову надо вбить.Что если одна конфа помогает другой, они тоже с позором приогрывают и это им никак не в плюс.если у тебя конфа нафидила и у второй конфы все хорошо и они идут на вин ты поднасрешь им из последних сил или попробуешь с ними выйти на контакт чтобы облегчить им победу?что лучше - засрать возможную победу мафии будучи мафией в игре на две конфы или засрать победу мжам, оказав хелпу вражеской конфе, так как твоя все равно сдохлаа какая вообще разница если все три стороны друг другу враги?победа сил зла (мафии) все же лучше если победят мж в итогеименно поэтому я ебал игры на две конфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #999 13 февраля 2014 там фастночь была, а жека был уже вскрыт и мог оставить свой ход в игровом топикевы зафастночировали без его поста с мувом - проебали и горите ахзазаззазахзвцахзыавхзавахзпавзне мы зафастночировали, а ведущий закрыл топиктак значит во всем виноват ведущий Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1000 13 февраля 2014 Короче, если мафон вскрылся и предложил победку, то он платит за это своей жизнью и опять эти вопросы будет решать ведущий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение