pandar #1101 1 июля 2014 тебя не буду гнобить пока ты не вольешься в раздел. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1102 1 июля 2014 слишком поздно, вы уже спугнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1103 1 июля 2014 Гнобят либо слишком охуеных а потом примиряются, либо отбитых и провожают из раздела саными тряпками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1104 1 июля 2014 Гнобят либо слишком охуеных а потом примиряются, либо отбитых и провожают из раздела саными тряпкамия думал в форумные мафии играют только либо охуенные, либо отбитые на всю голову)середнячки просто катают пабчики в дотец Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1105 1 июля 2014 Вот вилат когда-то каталдумаю он отбитый на всю голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1106 1 июля 2014 Вот вилат когда-то каталдумаю он отбитый на всю голову вилатушка отдельный разговор)к каждому правилу прилагаются исключения, подтверждающие правила Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1107 1 июля 2014 Вот вилат когда-то каталдумаю он отбитый на всю голову вилатушка отдельный разговор)к каждому правилу прилагаются исключения, подтверждающие правилахватит трепаться, регайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1108 1 июля 2014 Гнобят либо слишком охуеных а потом примиряются, либо отбитых и провожают из раздела саными тряпкамиэто с абилками всё нормально, кроме сеттингов где автор kabalka (по возможности избегай их) новичков гнобят в двух случаях:- инактив, когда ты оставляешь по 10-15 постов в день- если с первых игр слишком активно с пеной у рта доказываешь что кто-то мафия, называешь всех слепыми/дебилами, ну и особенно если в конце обсираешься с этой "мафией" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1109 1 июля 2014 СТАРЫЕ ЧЕРЕПА ПОЯСНЯЮТ ЗА РАЗДЕЛ НАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1110 1 июля 2014 Это ваще тема механики, флудерасты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1112 1 июля 2014 Гнобят либо слишком охуеных а потом примиряются, либо отбитых и провожают из раздела саными тряпкамиэто с абилками всё нормально, кроме сеттингов где автор kabalka (по возможности избегай их) новичков гнобят в двух случаях:- инактив, когда ты оставляешь по 10-15 постов в день- если с первых игр слишком активно с пеной у рта доказываешь что кто-то мафия, называешь всех слепыми/дебилами, ну и особенно если в конце обсираешься с этой "мафией" - инактив, когда ты оставляешь по 10-15 постов в день немного не понял, 10-15 постов в день этого мало? я правила так по диагонали смотрел, там что-то такое было, и это вроде была норма. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1114 1 июля 2014 Если там pure analitics на 3 экрана в каждом, то тогда норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1115 1 июля 2014 - инактив, когда ты оставляешь по 10-15 постов в день немного не понял, 10-15 постов в день этого мало? я правила так по диагонали смотрел, там что-то такое было, и это вроде была норма.это проходной минимум - 10 игровых постов, если меньше то ты вылетаешь из игры (молнию получаешь) как ты сам можешь заметить по старым играм, то за одну игру самые активные игроки оставляют по 100-300 постов, учитывая что игра идёт обычно 3-4 суток, сам посчитай сколько это постов в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1116 1 июля 2014 - инактив, когда ты оставляешь по 10-15 постов в день немного не понял, 10-15 постов в день этого мало? я правила так по диагонали смотрел, там что-то такое было, и это вроде была норма.любую игру чекни, желательно быть хотя бы в топ 10 к концу игрыесли сможешь писать столько же - велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1117 1 июля 2014 кзд прям себя описалазхузазузхазу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1118 1 июля 2014 - инактив, когда ты оставляешь по 10-15 постов в день немного не понял, 10-15 постов в день этого мало? я правила так по диагонали смотрел, там что-то такое было, и это вроде была норма.это проходной минимум - 10 игровых постов, если меньше то ты вылетаешь из игры (молнию получаешь) как ты сам можешь заметить по старым играм, то за одну игру самые активные игроки оставляют по 100-300 постов, учитывая что игра идёт обычно 3-4 суток, сам посчитай сколько это постов в день а, ну это понятно, если играть, так в фулл затяг)спасибо Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1119 1 июля 2014 самые активные игроки оставляют по 100-300 постовскромняшка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1120 1 июля 2014 кзд прям себя описалазхузазузхазуну я поначалу именно так и играл всё время, сейчас я обычно поспокойнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение