Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Механика мафии

Рекомендованные сообщения

Верните старого Кзд, суки

Поделиться сообщением

кзд прям себя описал

азхузазузхазу

ну я поначалу именно так и играл всё время, сейчас я обычно поспокойнее

сейчас ты тот что: оставляет по 10-15 постов

хех)))

Поделиться сообщением

кзд прям себя описал

азхузазузхазу

ну я поначалу именно так и играл всё время, сейчас я обычно поспокойнее

сейчас ты тот что: оставляет по 10-15 постов

хех)))

ни единого разу так не играл кроме игры где заменился :dunno:

Верните старого Кзд, суки

zuPk2Dx8b8k.jpg

Поделиться сообщением

увидел пикчу, вспомнил про дихана, расплакался

Поделиться сообщением

увидел пикчу, вспомнил про дихана, расплакался

давай поплачем вместе TzyaGpq.gif

Поделиться сообщением

Хватит в этой теме флудить

Поделиться сообщением

тебе не пох?

Поделиться сообщением

- инактив, когда ты оставляешь по 10-15 постов в день

немного не понял, 10-15 постов в день этого мало? я правила так по диагонали смотрел, там что-то такое было, и это вроде была норма.

любую игру чекни, желательно быть хотя бы в топ 10 к концу игры

если сможешь писать столько же - велком

чекнул даже не одну, не целиком яснопонятно. появилось несколько вопросов, если ответы есть уже где-то, просьба ткнуть носом а_это_для_кого_писали-стайл.

вопрос 1: прально я понимаю, что у вас есть некий общий пул ролей, из которых ведущий выбирает роли себе в игру? ну там, один ведущий захотел себе *role_name_1* в игру - он берет. другому не нравится эта роль - он не берет эту роль в игру. такое практикуется?

вопрос 2: спецспособности вы кажется совмещаете. это на усмотрение ведущего, опять же?

вопрос 3: как палите тех, кому как бы низзя общаться в личках и создавать тайных конфочек в скайпике? вроде в правилах что то такое было.

вопрос 4: кулдаун. если кулдаун 2 дня, например. это значит что абилка юзается просто через день?

вопрос 5: сеттинг - это просто красивая обертка? ролеплеить не надо (просто посмотрел я на все эти мамкоебские коменты...)?

может где затупил, сразу сори.

сколько форумов - столько правил)

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

вопрос 1: прально я понимаю, что у вас есть некий общий пул ролей, из которых ведущий выбирает роли себе в игру? ну там, один ведущий захотел себе *role_name_1* в игру - он берет. другому не нравится эта роль - он не берет эту роль в игру. такое практикуется?

вопрос 2: спецспособности вы кажется совмещаете. это на усмотрение ведущего, опять же?

вопрос 3: как палите тех, кому как бы низзя общаться в личках и создавать тайных конфочек в скайпике? вроде в правилах что то такое было.

вопрос 4: кулдаун. если кулдаун 2 дня, например. это значит что абилка юзается просто через день?

вопрос 5: сеттинг - это просто красивая обертка? ролеплеить не надо (просто посмотрел я на все эти мамкоебские коменты...)?

1) нет. сеттинг определяет роли - берутся все из конкретного сеттинга

5) тут же отвечу на этот пункт - нет, не ролплеят, но сеттинг определяет роли абилки механики и т.д. куда больше чем собственно "сеттинг" игр

2) см. ссылку на табличку в первом посте этой темы

3) никак, мы верим в фейрплейность игроков

4) кулдаун = кол-во дней которые игрок должен пропустить. т.е. 1 день кд = поюзал в 1 ночь, во 2 ночь пропустил, в 3 ночь можно юзать опять

Поделиться сообщением

на все вопросы ответ: никак

Поделиться сообщением

тебе не пох?

неудобно с телефона прыгать(

Поделиться сообщением

тебе не пох?

неудобно с телефона прыгать(

юзай материалы или отслеживаемое

Поделиться сообщением

1) нет. сеттинг определяет роли - берутся все из конкретного сеттинга

5) тут же отвечу на этот пункт - нет, не ролплеят, но сеттинг определяет роли абилки механики и т.д. куда больше чем собственно "сеттинг" игр

2) см. ссылку на табличку в первом посте этой темы

3) никак, мы верим в фейрплейность игроков

4) кулдаун = кол-во дней которые игрок должен пропустить. т.е. 1 день кд = поюзал в 1 ночь, во 2 ночь пропустил, в 3 ночь можно юзать опять

ага, таки набор абилок меняется от игры к игре, в зависимости от сеттинга и желания ведущего. оки)

про остальное вроде тоже понятно, табличку изучу.

пасиба.

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Шибздик, так ты регаться будешь, не?

Поделиться сообщением

да это диксон блять

он как феникс? сгорел и восстал из пепла?

Поделиться сообщением

кзд, пойдем ебать мафию в рот и в жопу?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...