Hekkoo #1123 1 июля 2014 кзд прям себя описалазхузазузхазуну я поначалу именно так и играл всё время, сейчас я обычно поспокойнеесейчас ты тот что: оставляет по 10-15 постовхех))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1124 1 июля 2014 кзд прям себя описалазхузазузхазуну я поначалу именно так и играл всё время, сейчас я обычно поспокойнеесейчас ты тот что: оставляет по 10-15 постовхех)))ни единого разу так не играл кроме игры где заменился Верните старого Кзд, суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1125 1 июля 2014 увидел пикчу, вспомнил про дихана, расплакался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1126 1 июля 2014 увидел пикчу, вспомнил про дихана, расплакалсядавай поплачем вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1128 1 июля 2014 Хватит в этой теме флудитьтебе не пох? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1129 1 июля 2014 - инактив, когда ты оставляешь по 10-15 постов в день немного не понял, 10-15 постов в день этого мало? я правила так по диагонали смотрел, там что-то такое было, и это вроде была норма.любую игру чекни, желательно быть хотя бы в топ 10 к концу игрыесли сможешь писать столько же - велкомчекнул даже не одну, не целиком яснопонятно. появилось несколько вопросов, если ответы есть уже где-то, просьба ткнуть носом а_это_для_кого_писали-стайл.вопрос 1: прально я понимаю, что у вас есть некий общий пул ролей, из которых ведущий выбирает роли себе в игру? ну там, один ведущий захотел себе *role_name_1* в игру - он берет. другому не нравится эта роль - он не берет эту роль в игру. такое практикуется?вопрос 2: спецспособности вы кажется совмещаете. это на усмотрение ведущего, опять же?вопрос 3: как палите тех, кому как бы низзя общаться в личках и создавать тайных конфочек в скайпике? вроде в правилах что то такое было.вопрос 4: кулдаун. если кулдаун 2 дня, например. это значит что абилка юзается просто через день?вопрос 5: сеттинг - это просто красивая обертка? ролеплеить не надо (просто посмотрел я на все эти мамкоебские коменты...)? может где затупил, сразу сори.сколько форумов - столько правил) Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1130 1 июля 2014 вопрос 1: прально я понимаю, что у вас есть некий общий пул ролей, из которых ведущий выбирает роли себе в игру? ну там, один ведущий захотел себе *role_name_1* в игру - он берет. другому не нравится эта роль - он не берет эту роль в игру. такое практикуется?вопрос 2: спецспособности вы кажется совмещаете. это на усмотрение ведущего, опять же?вопрос 3: как палите тех, кому как бы низзя общаться в личках и создавать тайных конфочек в скайпике? вроде в правилах что то такое было.вопрос 4: кулдаун. если кулдаун 2 дня, например. это значит что абилка юзается просто через день?вопрос 5: сеттинг - это просто красивая обертка? ролеплеить не надо (просто посмотрел я на все эти мамкоебские коменты...)?1) нет. сеттинг определяет роли - берутся все из конкретного сеттинга5) тут же отвечу на этот пункт - нет, не ролплеят, но сеттинг определяет роли абилки механики и т.д. куда больше чем собственно "сеттинг" игр2) см. ссылку на табличку в первом посте этой темы3) никак, мы верим в фейрплейность игроков4) кулдаун = кол-во дней которые игрок должен пропустить. т.е. 1 день кд = поюзал в 1 ночь, во 2 ночь пропустил, в 3 ночь можно юзать опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1131 1 июля 2014 на все вопросы ответ: никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1132 1 июля 2014 Хватит в этой теме флудитьтебе не пох?неудобно с телефона прыгать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1133 1 июля 2014 Хватит в этой теме флудитьтебе не пох?неудобно с телефона прыгать(юзай материалы или отслеживаемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1134 1 июля 2014 вопрос 1: прально я понимаю, что у вас есть некий общий пул ролей, из которых ведущий выбирает роли себе в игру? ну там, один ведущий захотел себе *role_name_1* в игру - он берет. другому не нравится эта роль - он не берет эту роль в игру. такое практикуется?вопрос 2: спецспособности вы кажется совмещаете. это на усмотрение ведущего, опять же?вопрос 3: как палите тех, кому как бы низзя общаться в личках и создавать тайных конфочек в скайпике? вроде в правилах что то такое было.вопрос 4: кулдаун. если кулдаун 2 дня, например. это значит что абилка юзается просто через день?вопрос 5: сеттинг - это просто красивая обертка? ролеплеить не надо (просто посмотрел я на все эти мамкоебские коменты...)?1) нет. сеттинг определяет роли - берутся все из конкретного сеттинга5) тут же отвечу на этот пункт - нет, не ролплеят, но сеттинг определяет роли абилки механики и т.д. куда больше чем собственно "сеттинг" игр2) см. ссылку на табличку в первом посте этой темы3) никак, мы верим в фейрплейность игроков4) кулдаун = кол-во дней которые игрок должен пропустить. т.е. 1 день кд = поюзал в 1 ночь, во 2 ночь пропустил, в 3 ночь можно юзать опятьага, таки набор абилок меняется от игры к игре, в зависимости от сеттинга и желания ведущего. оки)про остальное вроде тоже понятно, табличку изучу.пасиба. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1135 1 июля 2014 Шибздик, так ты регаться будешь, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 1 июля 2014 да это диксон блятьон как феникс? сгорел и восстал из пепла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1139 1 июля 2014 кзд, пойдем ебать мафию в рот и в жопу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1140 1 июля 2014 нет (защита от пидора ответ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение