Hekkoo #1261 4 октября 2015 если люди кидают по причине У МАФИИ ЕСТЬ РАСПРЕДЕЛНЕ РОЛЕЙ ЛИГ МАФИЯ ГО ЕГО А НЕ ФРАНЦУЗА - ето не хуйня идея с распределением, ето люди долбоебыХорошо что у нас в разделе нет долбоебовДа и кстати если обоих считаешь одинаково черными убить лига будет даже логичнее с такими правиламиа почему сейчас будет не логичнее?его роль на некст дневное хоть как то изменица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1262 4 октября 2015 что значит блять роль обоих не яснаЕСЛИ ЧЕ БЛЯТЬ В 1 ДЕНЬ РОЛЬ ВСЕХ НЕ ЯСНА, НО СЛИВАЮТ КАКИХ-ТО КОНКРЕТНЫХ ИГРОКОВ ОБЫЧНО, ВИДИМО ИГРА КАК-ТО ВЛИЯЕТ НА ЭТО, НЕ?Сука, да че ты такой дурак тоДля себя то ты примерно представляешь вероятность что тот или иной черныйТак представь что в твоей голове она одинаковая если люди кидают по причине У МАФИИ ЕСТЬ РАСПРЕДЕЛНЕ РОЛЕЙ ЛИГ МАФИЯ ГО ЕГО А НЕ ФРАНЦУЗА - ето не хуйня идея с распределением, ето люди долбоебыХорошо что у нас в разделе нет долбоебовДа и кстати если обоих считаешь одинаково черными убить лига будет даже логичнее с такими правиламиа почему сейчас будет не логичнее?его роль на некст дневное хоть как то изменица?Потому что сейчас вероятность что он допкиллер ниже чем будет при таких правилах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1263 4 октября 2015 а вероятность его фракции как зависит от правила? я понялфинт в каждой игрепытаеца на всех дневныхСЛИТЬ ДОП КИЛЕРАУХ ЕБАТЬ Я ВСЕ ПОНЯЛ ТАК ВОТ ОНО ШТО а если доп килера в игре нетто он начинает паниковать и кидать голоса в рандом целиАХУАХЗУЗАЗУЗАЗУХАУ БЛЯТЬ ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1264 4 октября 2015 в этой игре было распределение ролейно в 1 день сдох грамчик и никто не кидал в тебя, супер игрока финта, как в потенциально важную роль ЧТО СКАЖЕШЬ ЗНАТОК? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1265 4 октября 2015 Ты реально не понимаешь что я пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1266 4 октября 2015 откройте все игры с распределением ролей и расскажите мне как сильно это влияло на первое дневное Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1267 4 октября 2015 Ты реально не понимаешь что я пишу?я понимаю что в мафии необходимо сливать мафиюа не доп килера хуилера и тд до определенного моментана остальное мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1268 4 октября 2015 Лан, раз строите дураков то разговор окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1269 4 октября 2015 Я уже несколько игр провел, где мафия сама себе роль выбирает. Кому-то хуже стало? Хули вы тут развели, дегенераты? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1270 4 октября 2015 понятно что ты пишешь и понятно что это полная хуйня и не должна быть причиной для того чтобы не вводить распределение Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1271 4 октября 2015 если люди исходят из тавошо на голосовании 2 телаи нуна слить ДОПКИЛЕРА а не просто злороль и таво кто хуже отыграл по тваиму мнениюто вы играть не умеете и не научетесьраспределение конфы тут вообще не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1272 4 октября 2015 откройте все игры с распределением ролей и расскажите мне как сильно это влияло на первое дневное1 в этой игре большая часть даже не знала про распределение или не обратила внимание2 на дневном не было лигов и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1273 4 октября 2015 была бы ща стата - почекал бы фастом игры аврилки где было распределение и проверили бы финтовский "О НЕТ АДЕКВАТОВ СЛИВАЮТ О НЕТ НЕ ЗАДЕФАТЬСЯ ГГВП Я ЛИВАЮ ДО 3 ДНЯ ДОЖИЛИ ТОЛЬКО ГРАМЧИКИ ДАРКИ И ПОЖАРНИКИ" Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1274 4 октября 2015 Финт, ты вообще к чему все это пишешь? че то я не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1275 4 октября 2015 (изменено) Не сливаем хеку, он жертва, выгоняем лига, он типа крутой и точно допкиллер, болд лиг лиг болд. Изменено 4 октября 2015 пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1276 4 октября 2015 то есть в этой игре этого не былоеще в десятке игр такого не былоно когда правило введут, то обязательно в 1 день будет голосование только между адекватами, потому что там самые важные роли (если они вдруг есть) Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1277 4 октября 2015 если люди исходят из тавошо на голосовании 2 телаи нуна слить ДОПКИЛЕРА а не просто злороль и таво кто хуже отыграл по тваиму мнениюто вы играть не умеете и не научетесьраспределение конфы тут вообще не причемТы нахуй проигнорировал то что я писал про одинаковую вероятность чернотыТы совершенно не понял что допкиллер был под примером более важной роли. Не сливаем хеку, он жертва, выгоняем лига, он типа крутой и точно допкиллер, болд лиг лиг болд.Даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1278 4 октября 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199758Вот тут хекан фид в первый день, тока я не помню почему. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1279 4 октября 2015 Отдам длп килл французу, чтобы его Финт не кильнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1280 4 октября 2015 Ну и 2ое это чисто демократичный вопросНу и возникание разных французов что им одну хуйню по кд дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение