_diXon #1281 4 октября 2015 (изменено) если человек играет как мж - его не будут сливатьесли человек играет не как мж - его будут сливатьесли на голосовании адекват и уебок и оба не как мж - будут думать между нимиединственная причина почему обходят адекватов в 1 день - они МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПОЛЕЗНЫМИ МЖАМИтеперь их тупо будут сливать, потому что если они мафия, то крутая роль? они теперь не могут оказаться полезными мжами? в этой игре у хекки была самаая юзлесс роль и россохи, а у француза топ2-топ3хотя вроде как мафия из хекана и россохи попизже француза наверное будетпросто по игре я решил что надо сделать тактак и в любой игре по игре конфа может решить НУ ОК ЧЕТ У ВАРО ПРОБЛЕМЫ ПУСКАЙ БУДЕТ ЮЗЛЕСС ШЛЮХОЙ ЧЕКЕРОМ единственный косяк, это роль невыгоняемогочтобы за час до ночи маафия просто не дала инвул лоху которого сливаютпускай инвульная роль решается практически сразу после создания конфы, но опять же пускай это не будет гсчшитьсятак будет справедливо и нормально Изменено 4 октября 2015 пользователем _diXon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1282 4 октября 2015 Не сливаем хеку, он жертва, выгоняем лига, он типа крутой и точно допкиллер, болд лиг лиг болд.ДаунСори, не хочешь, чтоб мафия сама себе роли распределяла, не регайся на меня. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1283 4 октября 2015 просто вы представляете и берете за пример прошлую игруа что если в конфе дарк пожарник и допустим верхейнверхейну дают допкилабыл прочекан в первую ночьили же играют от того, что его всегда хотят чекатьдают даркукинул в себя в первый день - умер идея норм, играть от этого будут совсем кретины но в итоге все останется как естьиногда будет так, иногда по старому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1284 4 октября 2015 Дам Французу доп кил, будет сидеть вскрытой мафией до лейта, пока Финт всех Диксонов не выгонит нахуй из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1285 4 октября 2015 Дам Французу доп кил, будет сидеть вскрытой мафией до лейта, пока Финт всех Диксонов не выгонит нахуй из игры.Даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1286 4 октября 2015 убивают людей по игре и хэйту/рофлуот того, что роли в конфе поменяются, фракции этих людей никак не изменятся в чем блять логика авообщеи тогда все станут выгонять в первую очередь самых адекватных игроков, а всякие французы дарки будут до лейта сидеть, ведь по логике они отлетают от всех рандом килов и сильную роль им давать не стоитнет спс Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1287 4 октября 2015 единственный косяк, это роль невыгоняемогочтобы за час до ночи маафия просто не дала инвул лоху которого сливаютпускай инвульная роль решается практически сразу после создания конфы, но опять же пускай это не будет гсчшитьсятак будет справедливо и нормальноНе, я думаю, что если есть инвульный в сетосе, то его по гсч кому-то в конфу отдать, чтоб тот главным был, все остальные сами себе пикают. Ну как в готеме кароч, 1 главарь и 3 любаяроль. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1289 4 октября 2015 напишу один раз отдавать лоу роли "хуевым", а хай "топовым" это по дефолту скотство, ибо все равны, как минимум до игры Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1290 4 октября 2015 жумонг ты бы лучше все прочла сначала Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1291 4 октября 2015 убивают людей по игре и хэйту/рофлуот того, что роли в конфе поменяются, фракции этих людей никак не изменятся в чем блять логика авообщеи тогда все станут выгонять в первую очередь самых адекватных игроков, а всякие французы дарки будут до лейта сидеть, ведь по логике они отлетают от всех рандом килов и сильную роль им давать не стоитнет спс :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1292 4 октября 2015 напишу один раз отдавать лоу роли "хуевым", а хай "топовым" это по дефолту скотство, ибо все равны, как минимум до игрыПро демократичный вопрос я уже писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1293 4 октября 2015 эт полная хуйняполностью согласна с фейсомпусть мешки не играют как мешки, раз им важная роль выпала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1294 4 октября 2015 напишу один раз отдавать лоу роли "хуевым", а хай "топовым" это по дефолту скотство, ибо все равны, как минимум до игрыфранцуз, который в первые часы игры, был мусором конфы и потенциальная жертва в итоге получил топ2-3 роль и всекто как сыграет в конкретной игре - ту роль ему и даст конфа ЭТО КАК РАЗ И ДАСТ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И РАВЕНСТВОЧТО ЛОХ НЕ БУДЕТ НА РОЛИ ПИЗЖЕ АДЕКВАТА ИЗ-ЗА ГСЧЧТО АДЕКВАТ МОЖЕТ НЕ ЗАСЛУЖИТЬ НОРМ РОЛЬ И БЫТЬ ШЛЮХОЙ ПОТАСКУХОЙ Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1295 4 октября 2015 - вот представьте что у меня в конфе юзернейм для начала представьте, что вы у этого юзернейма в конфе Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1296 4 октября 2015 почему вы ссыте этой хуйни, мол это создаст проблемы для дневных и будет бафф мафии, если в нормальных играх давно ясно что огромный дисбаланс в сторону города и все сеттинги стараются писать/редачить на сильную мафию ЧЕГО ВЫ БЛЯТЬ ЗАССАЛИ?ЧТО ВАС ТЕПЕРЬ СОЛЬЮТ В 1 ДЕНЬ?НУ ТАК НЕ БУДЬТЕ УЕБКОВ ИНАКТИВОМ ЧЕРНЫМ ИГРОКОМ И ВАС НИКТО НЕ БУДЕТ ТРОГАТЬ, ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО И ОЧЕВИДНО Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1297 4 октября 2015 если человек играет как мж - его не будут сливатьесли человек играет не как мж - его будут сливатьесли на голосовании адекват и уебок и оба не как мж - будут думать между нимиединственная причина почему обходят адекватов в 1 день - они МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПОЛЕЗНЫМИ МЖАМИтеперь их тупо будут сливать, потому что если они мафия, то крутая роль? они теперь не могут оказаться полезными мжами? в этой игре у хекки была самаая юзлесс роль и россохи, а у француза топ2-топ3хотя вроде как мафия из хекана и россохи попизже француза наверное будетпросто по игре я решил что надо сделать тактак и в любой игре по игре конфа может решить НУ ОК ЧЕТ У ВАРО ПРОБЛЕМЫ ПУСКАЙ БУДЕТ ЮЗЛЕСС ШЛЮХОЙ ЧЕКЕРОМ единственный косяк, это роль невыгоняемогочтобы за час до ночи маафия просто не дала инвул лоху которого сливаютпускай инвульная роль решается практически сразу после создания конфы, но опять же пускай это не будет гсчшитьсятак будет справедливо и нормальноне не, если так делать, то надо всем с самого начала я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1298 4 октября 2015 ну а если вам лично теперь это будет мешать голосовать и вы теперь будете голосовать по степени адекватности, а не по игре, то вы уже долбоёб и распределение ролей это не изменит никак Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1299 4 октября 2015 Гоу тестдрайв#1488, игра вообще ничем не будет отличаться от других, где мафия сама себе пикала роли. Почку дихана ставлю. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1300 4 октября 2015 гражданская война в разделе не, давать вначале игры я согласенно перед ночью, когда уже более или менее ситуация в топике прояснилась, вот это мне не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение