YoTo #61 10 февраля 2014 Взлятят ли http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #62 10 февраля 2014 Пока-что у меня МИМы ассоциируются с победой. Но бля... как-бы это ассоциация не изменилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #65 10 февраля 2014 ЧУЮ ЭПИЧНЫЕ ДРАКИ ВИРТУС ПРО ПРОТИВ МУМ ЗА ТОП за бот 16 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #66 10 февраля 2014 за 2 место на квали файт будетчтобы резервной командой поехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #67 10 февраля 2014 вторые флипсайд ру Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #68 10 февраля 2014 кто хоть что-то написал про мизери пайката + 3 ссал вам на головы, долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #69 10 февраля 2014 yol, BzzIsPerfekt and Dread fan <3 ссал вам на головы, долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #70 10 февраля 2014 yol, BzzIsPerfekt and Dread fan <3 ссал вам на головы, долбоёбыты чето против стасона имееш я не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #71 10 февраля 2014 бля очередной раз тег опозорят и съебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #72 10 февраля 2014 ну блять не 2 дна бзз и йол жевсе ждали мизери пажката +3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #73 10 февраля 2014 ну блять не 2 дна бзз и йол жевсе ждали мизери пажката +3сука дибил завали ебало своё вообщебзз йол плеймейт маелк и ханамантанатакой должен был быть составно стасон и вовка отказались играть за иностраный тег он мне говорил так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #74 10 февраля 2014 yol, BzzIsPerfekt and Dread fan <3 ссал вам на головы, долбоёбыты чето против стасона имееш я не понял?я лишь намекнул, что ты неграмотный даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #76 10 февраля 2014 yol, BzzIsPerfekt and Dread fan <3 ссал вам на головы, долбоёбыты чето против стасона имееш я не понял?я лишь намекнул, что ты неграмотный даун.Тебе нужно дать медаль дарвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #77 10 февраля 2014 (изменено) скорее плеймейт, маелк и ханамонтана отказались играть с 2 даунами бзз и йолом Изменено 10 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #78 10 февраля 2014 скорее плеймейт, маелк и ханамонтана отказались играть с 2 даунами бзз и йоломты далбаеб?стас говорил что они нехотят играть с американцами потому что комуникационые проблемытак что забей ебало урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #79 10 февраля 2014 как блять может котироваться мнение таких юзлесс игроков как бзз и йол?кому они нахуй нужны чтобы их ещё приглашать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #80 10 февраля 2014 как блять может котироваться мнение таких юзлесс игроков как бзз и йол?кому они нахуй нужны чтобы их ещё приглашатьты явно конч....сначала добейся ок а потом суди??? окда?!они про игроки и йол очень хороший сапорт в снг а бзз хороший кери и может на миде играть а еще у них большой пул героев на обоихда че я это говорю человеку с ником армен_днотипо днище ебаное азазаза))кароч сасай лалка ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение