Гость 8pd1 #261 29 октября 2014 Хватит собирать на медузу говно, выходите в лейт, не ебите мозги себе и своей команде, скади+яшка и вы уже сила, а фармить 20 минут на линку, после чего еще 20 минут фармить на манту и всякий хлам, просто идите нафиг, твою тиму 4 на 5 играющую снесут быстрее ) линка вообще не нужна, в нормальной игре собьют и все, 5 косарей на ветер. Манареген медузе не нужен, ей нужен манапул, чтобы щит дольше держался. Скади, манта и другие айтемы со статами заезжают как раз идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #262 29 октября 2014 Хватит собирать на медузу говно, выходите в лейт, не ебите мозги себе и своей команде, скади+яшка и вы уже сила, а фармить 20 минут на линку, после чего еще 20 минут фармить на манту и всякий хлам, просто идите нафиг, твою тиму 4 на 5 играющую снесут быстрее ) линка вообще не нужна, в нормальной игре собьют и все, 5 косарей на ветер. Манареген медузе не нужен, ей нужен манапул, чтобы щит дольше держался. Скади, манта и другие айтемы со статами заезжают как раз идеально. хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8pd1 #263 29 октября 2014 Хватит собирать на медузу говно, выходите в лейт, не ебите мозги себе и своей команде, скади+яшка и вы уже сила, а фармить 20 минут на линку, после чего еще 20 минут фармить на манту и всякий хлам, просто идите нафиг, твою тиму 4 на 5 играющую снесут быстрее ) линка вообще не нужна, в нормальной игре собьют и все, 5 косарей на ветер. Манареген медузе не нужен, ей нужен манапул, чтобы щит дольше держался. Скади, манта и другие айтемы со статами заезжают как раз идеально. хуй знает Ну в ерли гейме можно с соул рингом побегать, чтобы была мана пока фармишь стаки в лесу, а в лейте она быстро фармит и ощутимый урон получает только в драках. А там реген не решает ничего, и от того же орчида толку 0. Если в команде нет саппортов или семи кэрри кто может его собрать - такая команда с орчидом у медузы уж точно не выиграет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #264 29 октября 2014 ну тут надо придерживаться правила, согласно которому для поддержания внутренней упорядоченности в системе, находящейся при температуре выше абсолютного нуля (когда существует тепловое движение атомов и молекул), необходимы постоянная работа по выкачиванию неупорядоченности, а также поддержание процессов, идущих против температурного градиента, в таком случае медуза может решить исход защиты древних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #265 29 октября 2014 Хватит собирать на медузу говно, выходите в лейт, не ебите мозги себе и своей команде, скади+яшка и вы уже сила, а фармить 20 минут на линку, после чего еще 20 минут фармить на манту и всякий хлам, просто идите нафиг, твою тиму 4 на 5 играющую снесут быстрее ) линка вообще не нужна, в нормальной игре собьют и все, 5 косарей на ветер. Манареген медузе не нужен, ей нужен манапул, чтобы щит дольше держался. Скади, манта и другие айтемы со статами заезжают как раз идеально. хуй знает Ну в ерли гейме можно с соул рингом побегать, чтобы была мана пока фармишь стаки в лесу, а в лейте она быстро фармит и ощутимый урон получает только в драках. А там реген не решает ничего, и от того же орчида толку 0. Если в команде нет саппортов или семи кэрри кто может его собрать - такая команда с орчидом у медузы уж точно не выиграет.Может я и рак, но угараю с типов, которые каждому кери соулринг собирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8pd1 #266 29 октября 2014 Хватит собирать на медузу говно, выходите в лейт, не ебите мозги себе и своей команде, скади+яшка и вы уже сила, а фармить 20 минут на линку, после чего еще 20 минут фармить на манту и всякий хлам, просто идите нафиг, твою тиму 4 на 5 играющую снесут быстрее ) линка вообще не нужна, в нормальной игре собьют и все, 5 косарей на ветер. Манареген медузе не нужен, ей нужен манапул, чтобы щит дольше держался. Скади, манта и другие айтемы со статами заезжают как раз идеально. хуй знает Ну в ерли гейме можно с соул рингом побегать, чтобы была мана пока фармишь стаки в лесу, а в лейте она быстро фармит и ощутимый урон получает только в драках. А там реген не решает ничего, и от того же орчида толку 0. Если в команде нет саппортов или семи кэрри кто может его собрать - такая команда с орчидом у медузы уж точно не выиграет.Может я и рак, но угараю с типов, которые каждому кери соулринг собирают.Каждому собирать соул ринг - быть дауном. Он нужен лишь некоторым, и то как альтернатива тем, у кого низкий прирост интеллекта и не может себе позволить держать ману на уровне аквилой или базило-урной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #267 29 октября 2014 как раз медузе он нахуй не нужен чет в голос с этого спора курочек, скади соул ринги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 8pd1 #268 29 октября 2014 как раз медузе он нахуй не нужен чет в голос с этого спора курочек, скади соул ринги ну так я и сказал, если в ерли гейме не хватает маны - пусть покупают соул ринг. Я лично не покупаю, потому что он мне не нужен. А он мне не нужен, потому что я не пикаю медузу. А не пикаю - потому что не играю в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #269 29 октября 2014 (изменено) собираю линку чтоб не цепляли при сплитпуше и во время ульты не дисейблили, ну и против сильных таргет спелловлинка полезна но естественно не мастхевимхо лучший билд фейзы аквила барабаны маельшторм (здесь можно купить линку) скади мьёлнир(а здесь рапиру) даедалус бабочка мкбиграю 90% игр без мантылинка фёрст айтем онли на фрифарме Изменено 29 октября 2014 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #270 30 октября 2014 (изменено) Тут такое дело.Я за это гавно ползучее очень давно играю, чё то нравится мне - почему хз.Испробовал много сборок, но последний патч развернул шлюху на 15% к успеху.Сейчас объясню. То что линка не нужна - наверно уже очевидно всем. Даже если и фастом собрал - игру не перевернуть.Фарм в 50 минут нынче не актуален, у меня кенты горят когда я её беру, сопли, слезы, снова в 4!!! Снова ждать пока ты там нафармишь все хуйню..... И да, это так. она становится боевой слишком поздно. Нужно было искать как ускорить её профит уже к мид гейму.На сегодняшний день вот оно. Не спорю, может это зашквар и пока не потестил, но в голове все идет к такому уебищному билду. Патч дал 60% резиста, в замесе реген не решит, тут только через манапул. Просто много маны. В ерле 600 маны поможет дать ульт, выдержать подачи в ебало и дать змею. Змея пройдет и вы на коне, можно еще повоевать. Аквилла, два нуля (я серьезно), (змея по кд на лайне) легко идем в пт, там тоже по ситуации, но преимущественно в инту ставить.Если там пиздорез - попробывать в еул - с этим поработаю, наверно и он в хуй не нуженСладкий дифуз и яша - вот он наш дпс, даст то что нам не хватает. 40 ловкости, скорость, и пуржаПривет манта, хекс, ребра, бабочка, рапира или буриза. изложил как конч, но готов по всему разьяснить Изменено 30 октября 2014 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #271 30 октября 2014 (изменено) Тут такое дело.Я за это гавно ползучее очень давно играю, чё то нравится мне - почему хз.Испробовал много сборок, но последний патч развернул шлюху на 15% к успеху.Сейчас объясню. То что линка не нужна - наверно уже очевидно всем. Даже если и фастом собрал - игру не перевернуть.Фарм в 50 минут нынче не актуален, у меня кенты горят когда я её беру, сопли, слезы, снова в 4!!! Снова ждать пока ты там нафармишь все хуйню..... И да, это так. она становится боевой слишком поздно. Нужно было искать как ускорить её профит уже к мид гейму.На сегодняшний день вот оно. Не спорю, может это зашквар и пока не потестил, но в голове все идет к такому уебищному билду. Патч дал 60% резиста, в замесе реген не решит, тут только через манапул. Просто много маны. В ерле 600 маны поможет дать ульт, выдержать подачи в ебало и дать змею. Змея пройдет и вы на коне, можно еще повоевать. Аквилла, два нуля (я серьезно), (змея по кд на лайне) легко идем в пт, там тоже по ситуации, но преимущественно в инту ставить.Если там пиздорез - попробывать в еул - с этим поработаю, наверно и он в хуй не нуженСладкий дифуз и яша - вот он наш дпс, даст то что нам не хватает. 40 ловкости, скорость, и пуржаПривет манта, хекс, ребра, бабочка, рапира или буриза. изложил как конч, но готов по всему разьяснитьфазы аквила стик барабаны мьелнир для меня пока топ билдманы хватает всегда, если мало мп, идем в лес, отводим, кидаем змейку - +200~ мп, отводить можно, и даже нужно големов, т.к. по ним змея тоже летает и пиздит ману, если так вышло что стак из 4 големов - отводим их к другому споту, и кидаем в них так, чтоб она полетела на големов дальше пока по ситуации, но ей вроде как охуенно зайдет бс, как раз после мьелнира, бесплатный байбэк + все что он дает нам полезно а то что ты описал, ну хз, 2 нуля, дифуза, еул че блять Изменено 30 октября 2014 пользователем .vEterok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #272 30 октября 2014 (изменено) Тут такое дело.Я за это гавно ползучее очень давно играю, чё то нравится мне - почему хз.Испробовал много сборок, но последний патч развернул шлюху на 15% к успеху.Сейчас объясню. То что линка не нужна - наверно уже очевидно всем. Даже если и фастом собрал - игру не перевернуть.Фарм в 50 минут нынче не актуален, у меня кенты горят когда я её беру, сопли, слезы, снова в 4!!! Снова ждать пока ты там нафармишь все хуйню..... И да, это так. она становится боевой слишком поздно. Нужно было искать как ускорить её профит уже к мид гейму.На сегодняшний день вот оно. Не спорю, может это зашквар и пока не потестил, но в голове все идет к такому уебищному билду. Патч дал 60% резиста, в замесе реген не решит, тут только через манапул. Просто много маны. В ерле 600 маны поможет дать ульт, выдержать подачи в ебало и дать змею. Змея пройдет и вы на коне, можно еще повоевать. Аквилла, два нуля (я серьезно), (змея по кд на лайне) легко идем в пт, там тоже по ситуации, но преимущественно в инту ставить.Если там пиздорез - попробывать в еул - с этим поработаю, наверно и он в хуй не нуженСладкий дифуз и яша - вот он наш дпс, даст то что нам не хватает. 40 ловкости, скорость, и пуржаПривет манта, хекс, ребра, бабочка, рапира или буриза. изложил как конч, но готов по всему разьяснитьфазы аквила стик барабаны мьелнир для меня пока топ билдманы хватает всегда, если мало мп, идем в лес, отводим, кидаем змейку - +200~ мп, отводить можно, и даже нужно големов, т.к. по ним змея тоже летает и пиздит ману, если так вышло что стак из 4 големов - отводим их к другому споту, и кидаем в них так, чтоб она полетела на големов дальше пока по ситуации, но ей вроде как охуенно зайдет бс, как раз после мьелнира, бесплатный байбэк + все что он дает нам полезно а то что ты описал, ну хз, 2 нуля, дифуза, еул че блять братан, бс? скорее удаляй посттебя сейчас больше моего гавном польют хотя я и сам пробывал, даже нравилось я просто предложил как вариант, не утверждаю что мой билд взлетит вообще, вот как попробую распишу а по делу - стик я чё то упустил, тоже там лежит где то в слотах.фазы может и нормально под 2 нуля аквила ну это понятнос барабанами я завязал - хорошая вещь, статы все дела, но опять же нахуя? статы нам не нужны - только мана, хп компенсирует щит скорость берем с других вещеймлжанир тоже всегда собирал, а на досуге подумал р ребрах - мы плотнее и проценты со стрел компенсируем армором, к тому же в ульте молния до пизды ромашка големы это замечательно, но речь не только о фарме на лайне, но и замесах Изменено 30 октября 2014 пользователем opensky_ Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fnewb #273 30 октября 2014 (изменено) пт, линка/оркид, доебалус, скади.но орхидея топовый айтем ппц Изменено 30 октября 2014 пользователем fnewb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #274 30 октября 2014 пт, линка/оркид, доебалус, скади.но орхидея топовый айтем ппця пробывал, вроде по всем фронтам заходит, но хуйняобосновать почему не могу Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #275 30 октября 2014 Тут такое дело.Я за это гавно ползучее очень давно играю, чё то нравится мне - почему хз.Испробовал много сборок, но последний патч развернул шлюху на 15% к успеху.Сейчас объясню. То что линка не нужна - наверно уже очевидно всем. Даже если и фастом собрал - игру не перевернуть.Фарм в 50 минут нынче не актуален, у меня кенты горят когда я её беру, сопли, слезы, снова в 4!!! Снова ждать пока ты там нафармишь все хуйню..... И да, это так. она становится боевой слишком поздно. Нужно было искать как ускорить её профит уже к мид гейму.На сегодняшний день вот оно. Не спорю, может это зашквар и пока не потестил, но в голове все идет к такому уебищному билду. Патч дал 60% резиста, в замесе реген не решит, тут только через манапул. Просто много маны. В ерле 600 маны поможет дать ульт, выдержать подачи в ебало и дать змею. Змея пройдет и вы на коне, можно еще повоевать. Аквилла, два нуля (я серьезно), (змея по кд на лайне) легко идем в пт, там тоже по ситуации, но преимущественно в инту ставить.Если там пиздорез - попробывать в еул - с этим поработаю, наверно и он в хуй не нуженСладкий дифуз и яша - вот он наш дпс, даст то что нам не хватает. 40 ловкости, скорость, и пуржаПривет манта, хекс, ребра, бабочка, рапира или буриза. изложил как конч, но готов по всему разьяснитьфазы аквила стик барабаны мьелнир для меня пока топ билдманы хватает всегда, если мало мп, идем в лес, отводим, кидаем змейку - +200~ мп, отводить можно, и даже нужно големов, т.к. по ним змея тоже летает и пиздит ману, если так вышло что стак из 4 големов - отводим их к другому споту, и кидаем в них так, чтоб она полетела на големов дальше пока по ситуации, но ей вроде как охуенно зайдет бс, как раз после мьелнира, бесплатный байбэк + все что он дает нам полезно а то что ты описал, ну хз, 2 нуля, дифуза, еул че блять братан, бс? скорее удаляй посттебя сейчас больше моего гавном польют хотя я и сам пробывал, даже нравилось я просто предложил как вариант, не утверждаю что мой билд взлетит вообще, вот как попробую распишу а по делу - стик я чё то упустил, тоже там лежит где то в слотах.фазы может и нормально под 2 нуля аквила ну это понятнос барабанами я завязал - хорошая вещь, статы все дела, но опять же нахуя? статы нам не нужны - только мана, хп компенсирует щит скорость берем с других вещеймлжанир тоже всегда собирал, а на досуге подумал р ребрах - мы плотнее и проценты со стрел компенсируем армором, к тому же в ульте молния до пизды ромашка големы это замечательно, но речь не только о фарме на лайне, но и замесахфазы всегда лучше чем пт, у нее мс 290, ну и дпса фазы больше дадут, а у пт лишь один плюс, 8 статов на который похуйбарабаны.. за такую цену ничего нет лучше, и статы, и мс, и ас, заряды во многих ситуациях помогают (есть яша еще, но дает меньше, и манту я перестал брать) а насчет бса, +500 хп +400 мп + маленький хп\мп реген+ ее сложно убить, а с зарядами там реген такой, на который уже не похуй)ну и офк этот моментальный рес в лейте решает насчет орчида я уже писал4125 vs 2800 маэлстром, который даст практически в два раза больше дпс, + с ним очень быстро фармишь, тоесть орчид онли ради активки, которая не реализается на медузе? офк он тоже дпс дает, и можно и то и то собрать как артас там тестилно это хуйня ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #276 30 октября 2014 я тоже от манты уходил и не особо хочется возвращатьсяно с дифузами попробовать стоитну насчет фаз попробую барабаны не, в пизду, они дают не тот спидбс нормально зайдет ближе к концу, если видно что хекс не предвидеться Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #277 30 октября 2014 Пробовал дифузы с сиёй. Сидело норм, но бить врагов типа бристла, баланара или дк это вообще забей. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #278 30 октября 2014 Тут такое дело.Я за это гавно ползучее очень давно играю, чё то нравится мне - почему хз.Испробовал много сборок, но последний патч развернул шлюху на 15% к успеху.Сейчас объясню. То что линка не нужна - наверно уже очевидно всем. Даже если и фастом собрал - игру не перевернуть.Фарм в 50 минут нынче не актуален, у меня кенты горят когда я её беру, сопли, слезы, снова в 4!!! Снова ждать пока ты там нафармишь все хуйню..... И да, это так. она становится боевой слишком поздно. Нужно было искать как ускорить её профит уже к мид гейму.На сегодняшний день вот оно. Не спорю, может это зашквар и пока не потестил, но в голове все идет к такому уебищному билду. Патч дал 60% резиста, в замесе реген не решит, тут только через манапул. Просто много маны. В ерле 600 маны поможет дать ульт, выдержать подачи в ебало и дать змею. Змея пройдет и вы на коне, можно еще повоевать. Аквилла, два нуля (я серьезно), (змея по кд на лайне) легко идем в пт, там тоже по ситуации, но преимущественно в инту ставить.Если там пиздорез - попробывать в еул - с этим поработаю, наверно и он в хуй не нуженСладкий дифуз и яша - вот он наш дпс, даст то что нам не хватает. 40 ловкости, скорость, и пуржаПривет манта, хекс, ребра, бабочка, рапира или буриза. изложил как конч, но готов по всему разьяснитьфазы аквила стик барабаны мьелнир для меня пока топ билдманы хватает всегда, если мало мп, идем в лес, отводим, кидаем змейку - +200~ мп, отводить можно, и даже нужно големов, т.к. по ним змея тоже летает и пиздит ману, если так вышло что стак из 4 големов - отводим их к другому споту, и кидаем в них так, чтоб она полетела на големов дальше пока по ситуации, но ей вроде как охуенно зайдет бс, как раз после мьелнира, бесплатный байбэк + все что он дает нам полезно а то что ты описал, ну хз, 2 нуля, дифуза, еул че блять братан, бс? скорее удаляй посттебя сейчас больше моего гавном польют хотя я и сам пробывал, даже нравилось я просто предложил как вариант, не утверждаю что мой билд взлетит вообще, вот как попробую распишу а по делу - стик я чё то упустил, тоже там лежит где то в слотах.фазы может и нормально под 2 нуля аквила ну это понятнос барабанами я завязал - хорошая вещь, статы все дела, но опять же нахуя? статы нам не нужны - только мана, хп компенсирует щит скорость берем с других вещеймлжанир тоже всегда собирал, а на досуге подумал р ребрах - мы плотнее и проценты со стрел компенсируем армором, к тому же в ульте молния до пизды ромашка големы это замечательно, но речь не только о фарме на лайне, но и замесахфазы всегда лучше чем пт, у нее мс 290, ну и дпса фазы больше дадут, а у пт лишь один плюс, 8 статов на который похуйбарабаны.. за такую цену ничего нет лучше, и статы, и мс, и ас, заряды во многих ситуациях помогают (есть яша еще, но дает меньше, и манту я перестал брать) а насчет бса, +500 хп +400 мп + маленький хп\мп реген+ ее сложно убить, а с зарядами там реген такой, на который уже не похуй)ну и офк этот моментальный рес в лейте решает насчет орчида я уже писал4125 vs 2800 маэлстром, который даст практически в два раза больше дпс, + с ним очень быстро фармишь, тоесть орчид онли ради активки, которая не реализается на медузе? офк он тоже дпс дает, и можно и то и то собрать как артас там тестилно это хуйня ебанаяНе пикай дузу никогда Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #279 30 октября 2014 Пробовал дифузы с сиёй. Сидело норм, но бить врагов типа бристла, баланара или дк это вообще забей.сия здорово, но в определенный момент сидишь ты такой, смотришь на часы - 35 минута хуйню эту нужно продавать, а нахуй я её вообще собирал?!сам собираю, если чё Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelterSkelter #280 31 октября 2014 Мне кажется, очень неплохо залетает билд с Базиль-ПТ-Яша-Скади-бкб( а дальше по ситуации)С появлением Яши начинаем люто фармить, потом собираем Скади и как итог, чтобы нас убить надо влить ~4.5k dmg, что на 25-30 минуте довольно проблематично сделать, а мы, вместе с тиммейтами, под ультой изи дпсим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение