_diXon #21 10 февраля 2014 всем привет парниа у мж есть лички?если есть, то я мж с личкой мжесли нет, то я мж без лички против кого мы играем?сколько в этом сеттинге мафий?у них есть допкилл?как связаться с ведущим? всем хорошей игры :) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #23 10 февраля 2014 Беспалева набил себе алиби что бы никто не спалил и не намошнил молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #24 10 февраля 2014 всем хорошей игрыудачи маньякуспсхотя, смотря какому из Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #25 10 февраля 2014 спалил одного пачана на набивание алибоса на пачанах которые набивали алибосы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #26 10 февраля 2014 всем привет парниа у мж есть лички?если есть, то я мж с личкой мжесли нет, то я мж без личкипротив кого мы играем?сколько в этом сеттинге мафий?у них есть допкилл?как связаться с ведущим? всем хорошей игры :)бля ну такое не знать мог только мжкороче дихан тут точно не мафия. не нейтрал и не рольныйиначе он знал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #27 10 февраля 2014 Привет парни, не нашел описания роли мирного жителя, что я должен делать? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #28 10 февраля 2014 Привет парни, не нашел описания роли мирного жителя, что я должен делать?напиши мне в личку, вместе у ведущего спросим что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #29 10 февраля 2014 погуглил мафию на продоте, не нашел своей авы, походу я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #31 10 февраля 2014 C вами Нил Армстронг и сегодня мы попробуем вычислить мафию.Мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #32 10 февраля 2014 спалил лига по 1 посту а зачем ты это жирненьким написал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #33 10 февраля 2014 Привет парни, не нашел описания роли мирного жителя, что я должен делать?напиши мне в личку, вместе у ведущего спросиму м*** спроси a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #34 10 февраля 2014 Всем ку, я тут красная шапочка карочи)0))))000))))0 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #35 10 февраля 2014 вторая страница - время для предварительного в ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #36 10 февраля 2014 спалил лига по 1 посту а зачем ты это жирненьким написал?а надо было худым писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #37 10 февраля 2014 собственно сразу могу сказать что павлин 100% мж без какой-либо алибы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #38 10 февраля 2014 слыш павлик победку нам на 1 дне завезешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #39 10 февраля 2014 спалил лига по 1 посту а зачем ты это жирненьким написал?а надо было худым писать?упитаным a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #40 10 февраля 2014 собственно сразу могу сказать что павлин 100% мж без какой-либо алибы АРГУМЕНТЫ! ГДЕ АРГУМЕНТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение