Вася #561 11 февраля 2014 я так-то себе уже набил алибос на незнании алса, так что мы по дефолту не в одной конфекстати, а сколько мафий в игре?))0)теперь у меня инвул от всех дневных (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #562 11 февраля 2014 Леха даже Заварку не взял в пул, совсем охуел. Варо, кто мафия, кто мж? Павлин это фейк пинты кажись Лиг как и в прошлой игре бьет парней по типу ПИРО, Васи ищет легкую цель на дневное что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #563 11 февраля 2014 Да я прост батя в вычислении новичков и раков на мафии, но в прошлой я и сам мафией был, а в этой я показываю скилл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #564 11 февраля 2014 Хотя впрочем Лиг опять же называет мафией тех, кто хуево играет на МЖ в данный момент.(вспомнинаю Ваху) Жумонг как-то странно начала с хрени про маньяка. Наник не говорит МЖ. Диксон не подметает ничего. (с ролькой, раза 2-3 пролетало в его постах о боязни быть убитым) МВП ничего не анализирует, не читает. Жуть, а не игра. Готов играть пока только с Варо и Верхейном, хотя красного они немного показали, просто я сама неожиданность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #565 11 февраля 2014 сам себя хуевым назвал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #566 11 февраля 2014 Не отрицаю, просто не люблю первый день. Был бы какой-нить Алексей чтобы я его за яйки схватил и вкинул в него болт, может было бы лучше. А так пока РО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #567 11 февраля 2014 лиг теряет форму (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #568 11 февраля 2014 лиг теряет формужду от тебя завтра всю конфу с указаниями кого первым сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #569 11 февраля 2014 лиг лох, го его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #570 11 февраля 2014 Плюсагу про лоха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #571 11 февраля 2014 Чет не понравились уходы бабая и нилса. Ясно что у бабая поздновато, но он все таки решил отписаться, показывая то играет.И того список мутных варо лобзик диксон нилс бабай Да и чет наник не квотит. Ссыт сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #572 11 февраля 2014 Кто меня подозревает - рак или мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #573 11 февраля 2014 У наника в подозреваемых мафиях сам наник, ватафак? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #576 11 февраля 2014 Наник спалился, докидываем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #577 11 февраля 2014 Только в том что лох пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #578 11 февраля 2014 Еще раз привки парни, почему никто не зашкварил свою жопу пока меня не было?Наник тут на мж чиста, изи пизи каточка, лиг чет напрягает чуток, павлин даун(аухахуахуахухауха тип никто не знал), хеккан мвп катки пока. Алсыч здарова, че как по жизни брат? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #579 11 февраля 2014 человек, у которого на аве гавно, говорит, что я даунлал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #580 11 февраля 2014 Еще раз привки парни, почему никто не зашкварил свою жопу пока меня не было?Наник тут на мж чиста, изи пизи каточка, лиг чет напрягает чуток, павлин даун(аухахуахуахухауха тип никто не знал), хеккан мвп катки пока. Алсыч здарова, че как по жизни брат?Всё просто замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение