LIG #1001 11 февраля 2014 в топике очень много пиро и лига3 страницы из 50, ну просто оооочень много ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1002 11 февраля 2014 Дихан от начала и конца был красным хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1003 11 февраля 2014 жумонг, ну лиг же рассказал почему нет, но я все равно всех подозреваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1004 11 февраля 2014 по-моему ску по намёку жумонг решил, что она его ролью вскрыть собралась и теперь заёбывает её и не хочет никуда сворачивать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1005 11 февраля 2014 я кстати ни слова не сказал про роль жумонг, я сказал что ее не надо сейчас сливать, ибо она никуда не денется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1006 11 февраля 2014 да чё то на каждой странице вы друг друга цитируете и дискутируете и это я только 25 прочитал "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1007 11 февраля 2014 ну вот хекко не просто флудит, он инактивит и у него еще агрессивные посты пока все кого могу выделить, пока хекко топ 1 у меня я кстати ни слова не сказал про роль жумонг, я сказал что ее не надо сейчас сливать, ибо она никуда не денетсяты сказал, что она намекнула на актива :hmmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1008 11 февраля 2014 жумонг играет слишком нагло и агрессивно тем более в первый день на то причин абсолютно нетуименно поэтому я мафия, там ведь так много невыгоняемых нет, я ищу причину такова вот поведенияведь когда ты себя так ведешь, то "причина" обязательно есть и во всех случаях на моей памяти это была именно полученная тобой роль или представление, которые ты всеми силами "отыгрываешь" если взять представление, то оно обычное, там джек которая мяукает, я не смог сопоставить все это во что-либо логичное возможно ты бигби, которая отыгрывает злого серово волка своей агрессией либо же бухой дровосек это все при условии что ты играла в сабж Течка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1009 11 февраля 2014 go uzbeka soliemon segodnya dezhurstvo propustil что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1010 11 февраля 2014 жумонг, ну лиг же рассказал почему нет, но я все равно всех подозреваюах, то есть по тому что игрок уберагрессивный и флудящий при отсутствии невыгоняемых мафий ты определить, что я не мафия, не смог?уахаухахх Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1011 11 февраля 2014 я не без понятия кто ты лиг, я прлсто не могу судить по многочисленным предыдущим играм, учитывай это, ты можешь быть мафией и нашел новичка чтоб легко слить(мне пох, что новичек, я к тому что ты подумал что легкая цель), можешь быть активом(скорее всего), можешь быть мж я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1012 11 февраля 2014 Завалите ебальники свои с невыгоняемыми и прочей хуетой, которой нет в сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1013 11 февраля 2014 жумонг, ну лиг же рассказал почему нет, но я все равно всех подозреваюах, то есть по тому что игрок уберагрессивный и флудящий при отсутствии невыгоняемых мафий ты определить, что я не мафия, не смог?уахаухахха кто исключает того, что ты вот на этом всем сделала себе алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1014 11 февраля 2014 Павлин че-то съебал перед самой ночкой. Вангую его появление во флудилке "дебилы мж слилил\изи птс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1015 11 февраля 2014 вот я абсолютно солидарен со скоо и не могу отъебаться от жумонг, потому что диксон был с первой же страницы красный как залупа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1016 11 февраля 2014 Жаредок спалился что читал сетинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1017 11 февраля 2014 Читаю вот лига и пиро, их проблема в том, что Павлин всё еще может оказаться нейтралом(да это означает, что я его считаю пока более красным) Павлина в смысле* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1018 11 февраля 2014 варо не кил плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1019 11 февраля 2014 я не дочитал но уже готов использовать активкихил диксоначек пироблок жумонг ещё свидетелем пойду к драникуи в клетку алексинуса "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1020 11 февраля 2014 Читаю вот лига и пиро, их проблема в том, что Павлин всё еще может оказаться нейтралом(да это означает, что я его считаю пока более красным) Павлина в смысле*ну окажется павлин нейтралом и че? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение