Bararym #1041 11 февраля 2014 алибос набил на том что не читал сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1042 11 февраля 2014 Надеюсь нейтрал норм пацан и не будет вырезать диханов всяких, отсей пул, братан, норм погамаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1043 11 февраля 2014 короче предлагаю норм планвсе набивают гнилую мжшную алибабувсе кто не набил - мафия, потому что мафия не может набить гнилую мжшную алибабу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1044 11 февраля 2014 жумонг, ну лиг же рассказал почему нет, но я все равно всех подозреваюах, то есть по тому что игрок уберагрессивный и флудящий при отсутствии невыгоняемых мафий ты определить, что я не мафия, не смог?уахаухахха кто исключает того, что ты вот на этом всем сделала себе алиби? отличный ход делать на мафии такое алиби и получать в ебальник кучу предварительныхлойс и жумонг дожимать не надо, намекнула что актив - пусть сидит, если что она уже никуда не денется Она с любой ролькой имеет максимум 20 постов в деньу меня для тебя новости Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1045 11 февраля 2014 короч по вчерашнему дню подозреваю бурурума и павлина, но хз, первый раз их вижу, еще лиг, который говорит, что я мафия, по тому что не назвал мафию в начале игры , еще хекко пару рандомных фраз написал и ушел. Сегодня подозреваю только жумонг покая аж перепроверил была ли ночь "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1046 11 февраля 2014 какое вообще отношение нейтральство павлина имеет к мой роли или роли пиро48? хз Кроме банальщины кто не в месте = разные роликакой вообще смысл тогда в этом посте?Читаю вот лига и пиро, их проблема в том, что Павлин всё еще может оказаться нейтралом(да это означает, что я его считаю пока более красным) Павлина в смысле* ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1047 11 февраля 2014 короч по вчерашнему дню подозреваю бурурума и павлина, но хз, первый раз их вижу, еще лиг, который говорит, что я мафия, по тому что не назвал мафию в начале игры , еще хекко пару рандомных фраз написал и ушел. Сегодня подозреваю только жумонг покая аж перепроверил была ли ночь пиздец, решил поспать корочетолько проснулся, открываю топик и вижу этот постподумал, что я ночь проспал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1048 11 февраля 2014 короч по вчерашнему дню подозреваю бурурума и павлина, но хз, первый раз их вижу, еще лиг, который говорит, что я мафия, по тому что не назвал мафию в начале игры , еще хекко пару рандомных фраз написал и ушел. Сегодня подозреваю только жумонг покая аж перепроверил была ли ночь пиздец, решил поспать корочетолько проснулся, открываю топик и вижу этот постподумал, что я ночь проспал тоже решил под шумок гнилую алибабу набить? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1050 11 февраля 2014 я вернулся, пока один только вопросЛига в клетос короч. До новичка доебался, молодец простозачем так пишешь, первым же чек будет))00откуда ты знаешь что будет первым? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1052 11 февраля 2014 (изменено) жумонг, а вот, что если ты щас так и сделала? и набила себе этим постом алиби Изменено 11 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1053 11 февраля 2014 на какой странице ночь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1054 11 февраля 2014 привыкайте к новым правилам: набил гнилую алибабу - мж до конца игры "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1055 11 февраля 2014 привыкайте к новым правилам: набил гнилую алибабу - мж до конца игрыСледующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1056 11 февраля 2014 короч по вчерашнему дню подозреваю бурурума и павлина, но хз, первый раз их вижу, еще лиг, который говорит, что я мафия, по тому что не назвал мафию в начале игры , еще хекко пару рандомных фраз написал и ушел. Сегодня подозреваю только жумонг покая аж перепроверил была ли ночь пиздец, решил поспать корочетолько проснулся, открываю топик и вижу этот постподумал, что я ночь проспал тоже решил под шумок гнилую алибабу набить?уже дважды (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1057 11 февраля 2014 Единички пора бы выпускать парни, помогите вскрыться человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1058 11 февраля 2014 Парни, в кого решаем.У меня друзья дома, я рискую ебалом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1059 11 февраля 2014 с 30 странички алексинус постит как мафия, хзЕсть короче метод вычисления по шапке, смотришь кто сейчас в шапке темы, там максимум одна мафия. Все кто не в шапке темы - мафия.:ЛОБЗИКЬЮГОД:БЛЯ Я НА СЕКУНДУ ОТОШЕЛ ТОЛЬКО, БЛЯ РЕАЛЬНО, СОРРИ.особенно вот это, пусть и рофлил, может просто показывает присутствие в топане. не знаю на общем фоне оч палевно смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1060 11 февраля 2014 я дочитал кстати я вскрываюсь алибабой и иду играть в какую то стрелялку в стиме "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение