scoО #1061 11 февраля 2014 Парни, в кого решаем.У меня друзья дома, я рискую ебалом.друзья мамы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1062 11 февраля 2014 Парни, в кого решаем.У меня друзья дома, я рискую ебалом.Прими мои поздравления! Ужасно рад что у тебя появились друзья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1063 11 февраля 2014 Парни, в кого решаем.У меня друзья дома, я рискую ебалом.друзья мамы?И эти тоже, давайте фастом пока не начался рыцарский турнир. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1064 11 февраля 2014 Кстати синя, если тебя взяли в конфу, это еще не значит что вы друзья Кидай в жу или наника. Лучше в жу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1065 11 февраля 2014 с 30 странички алексинус постит как мафия, хзЕсть короче метод вычисления по шапке, смотришь кто сейчас в шапке темы, там максимум одна мафия. Все кто не в шапке темы - мафия.:ЛОБЗИКЬЮГОД:БЛЯ Я НА СЕКУНДУ ОТОШЕЛ ТОЛЬКО, БЛЯ РЕАЛЬНО, СОРРИ.особенно вот это, пусть и рофлил, может просто показывает присутствие в топане. не знаю на общем фоне оч палевно смотрелось такие доебы выглядят куда более мафиозно (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1066 11 февраля 2014 я вернулся, пока один только вопросЛига в клетос короч. До новичка доебался, молодец простозачем так пишешь, первым же чек будет))00откуда ты знаешь что будет первым?давай поиграем в логикучто лучше, иметь чек мутного типка и 100% знать его роль или посадить наугад? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1067 11 февраля 2014 Кстати синя, если тебя взяли в конфу, это еще не значит что вы друзья Кидай в жу или наника. Лучше в жуДа меня твои шутки доебали просто пиздец, ты вообще грани не знаешь, когда надо бы уже перестать РОФЛИТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1068 11 февраля 2014 жумонг, а вот, что если ты щас так и сделала? и набила себе этим постом алибидавай ты просто перестанешь нести хуйню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1069 11 февраля 2014 Барарум, че еще расскажешь?Кто у тебя еще подозреваемые, чтобы я как-то ориентировался. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1071 11 февраля 2014 Пиро, вася, в кого голосовать думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1072 11 февраля 2014 убейте чем-то дефога ночью, а то еще в итоге придется день тратить на него ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1073 11 февраля 2014 (изменено) жумонг, а вот, что если ты щас так и сделала? и набила себе этим постом алибидавай ты просто перестанешь нести хуйнюто есть по твоей теории ты щас ну никак не можешь быть мафией, потому что кинула неадекватную двойку и агрессивно флудишь в сеттинге без неубиваемогг??? :lol: Изменено 11 февраля 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1074 11 февраля 2014 Короче, давайте вы мне скажете, будете поддерживать лига и кидать в пиро или нет?Мне сейчас реально пизды дадут. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1075 11 февраля 2014 вообще одобряю переворот в какого-нибудь наника, который в своем типичном мафиозном стиле нашел повод инактивить до ночи и тип не при делах такой) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1076 11 февраля 2014 Барарум, че еще расскажешь?Кто у тебя еще подозреваемые, чтобы я как-то ориентировался.читать топик для этого надо братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1077 11 февраля 2014 Пиро, вася, в кого голосовать думаете?да хуй знает, я щас в дотку разок заплею (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1078 11 февраля 2014 жумонг, а вот, что если ты щас так и сделала? и набила себе этим постом алибидавай ты просто перестанешь нести хуйнюто есть по твоей теории ты щас ну никак не можешь быть мафией, потому что кинула неадекватную двойку и агрессивно флудишь в сеттинге без неубиваемогг??? :lol:именно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1079 11 февраля 2014 Никто не поддерживает лига, кроме лобзика. Я те сказал где дневным пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1080 11 февраля 2014 Потом почитаю с твоего врыва, у меня нет сейчас на это времени. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение