Гость ALS #1081 11 февраля 2014 О, так там много кто терпит с голосами. Бабай, нильс, тести, барарум, хекко, барарум, верхейн, синус. Никого не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1082 11 февраля 2014 я написал что по ощущениям ты мафия больше всех на 30 страницах, 1 день энивей чуйка. а другие подозреваемые и так есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1083 11 февраля 2014 алс думаю в хеко, смотрю его посты и там просто флуд ниочем, +инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1084 11 февраля 2014 О, так там много кто терпит с голосами. Бабай, нильс, тести, барарум, хекко, барарум, верхейн, синус. Никого не забыл?меня точно не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1085 11 февраля 2014 конечно же первым будет чек (а если это не так, то самое время изменить свой выбор) если чекер попадает в блок, то с 50% вероятностью он попал на гренделя, который защитил кого-то из своих и следующим же днем у гренделя будет кд, а в клетку посадят именно того кого надо ;) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1086 11 февраля 2014 я вернулся, пока один только вопросЛига в клетос короч. До новичка доебался, молодец простозачем так пишешь, первым же чек будет))00откуда ты знаешь что будет первым?давай поиграем в логикучто лучше, иметь чек мутного типка и 100% знать его роль или посадить наугад?что мешает посадить мутного типка и смотреть на результаты ночи/ горящую жопу типка, пытающегося доказать свою мжшность, чем вскрываться на второй день если там мафия и быть бесполезным куском оставшееся время? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1087 11 февраля 2014 О, так там много кто терпит с голосами. Бабай, нильс, тести, барарум, хекко, барарум, верхейн, синус. Никого не забыл?меня точно не забыл Так какие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1088 11 февраля 2014 Ну заебись, твоя чуйка - говно(невобиду) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1089 11 февраля 2014 жумонг, а вот, что если ты щас так и сделала? и набила себе этим постом алибидавай ты просто перестанешь нести хуйнюто есть по твоей теории ты щас ну никак не можешь быть мафией, потому что кинула неадекватную двойку и агрессивно флудишь в сеттинге без неубиваемогг??? :lol:именно :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1090 11 февраля 2014 да тут походу кроме пиро и поддерживать толком некуда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1091 11 февраля 2014 алс думаю в хеко, смотрю его посты и там просто флуд ниочем, +инактивкакой хеконикто не поддержит ЩАС в хекодавай приземленные варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1092 11 февраля 2014 пиро48 пиро48Меня пиздят, спасибо вам. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1093 11 февраля 2014 О, так там много кто терпит с голосами. Бабай, нильс, тести, барарум, хекко, барарум, верхейн, синус. Никого не забыл?меня точно не забыл Так какие варианты?варо лобзан диксон бабай нилс синусименно в таком порядке записывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1094 11 февраля 2014 думаю, что кроме пиро и наника мало кто может покинуть наш проект сегодня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1095 11 февраля 2014 да тут походу кроме пиро и поддерживать толком некудапиро48 пиро48Меня пиздят, спасибо вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1096 11 февраля 2014 я вернулся, пока один только вопросЛига в клетос короч. До новичка доебался, молодец простозачем так пишешь, первым же чек будет))00откуда ты знаешь что будет первым?это она иронизирует по отношению ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1097 11 февраля 2014 алс думаю в хеко, смотрю его посты и там просто флуд ниочем, +инактивкакой хеконикто не поддержит ЩАС в хекодавай приземленные вариантымне неинтересно поддержат или нет, я кидаю туда, кого подозреваю больше всех, в прошлой 6 голосов в зондера и был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1098 11 февраля 2014 я вернулся, пока один только вопросЛига в клетос короч. До новичка доебался, молодец простозачем так пишешь, первым же чек будет))00откуда ты знаешь что будет первым?давай поиграем в логикучто лучше, иметь чек мутного типка и 100% знать его роль или посадить наугад?что мешает посадить мутного типка и смотреть на результаты ночи/ горящую жопу типка, пытающегося доказать свою мжшность, чем вскрываться на второй день если там мафия и быть бесполезным куском оставшееся время?читай пост варяна вышеда и вообще это была банальная передразнивалка ску, который сначала сам написал что первым будет чек, а потом пишет про клетку в первую ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1099 11 февраля 2014 народ просто слепо следует за лигом? своего мнения нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1100 11 февраля 2014 чем раньше вы отдадите свои единицы, тем меньше говна перед ночью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение