Гость ALS #101 10 февраля 2014 а кто-нибудь уже придумывал абуз телефоноблядей?типа делаешь пост с кривым тегом где куча незакрытых и открытых скобок и болды, а телефонный лошок квотит тебя и проебывает двойку?думаю движок этого форума способен на такой мувЁбушки воробушки, да это же перетяжка голоса за мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #102 10 февраля 2014 лол пацаны кулсторесижу играю щас, вычисляю мафиюмамка проходит и говорит чо делаешья такой грю мафию вычисляюона грит чо мж что лия такой ну) ну тут я по юнгу короч спалился перед ней(((алибабос некст левела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #103 10 февраля 2014 лол пацаны кулсторесижу играю щас, вычисляю мафиюмамка проходит и говорит чо делаешья такой грю мафию вычисляюона грит чо мж что лия такой ну) ну тут я по юнгу короч спалился перед ней((( Я то знаю где твоя мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #104 10 февраля 2014 Играю с наником, ску и васей как и в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #105 10 февраля 2014 ску набил алибос на своей мамке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #107 10 февраля 2014 ску набил алибос на своей мамке некст левел мафии a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #108 10 февраля 2014 спс пиро, что 1 постом дал мне понять, что его нужно занести в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #109 10 февраля 2014 lig, go v mishey что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #110 10 февраля 2014 Ну вот, я же говорил что он спалится, ток теперь голос жалко кидать, а то до ночи еще сутки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #111 10 февраля 2014 Тоже имею алибабос по мамке ску! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #112 10 февраля 2014 как можно людям из прошлой доверять? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #113 10 февраля 2014 lig, go v misheyДа я если и буду, то часа через 2-3 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #114 10 февраля 2014 пиро зачем спалился? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #115 10 февраля 2014 а кто-нибудь уже придумывал абуз телефоноблядей?типа делаешь пост с кривым тегом где куча незакрытых и открытых скобок и болды, а телефонный лошок квотит тебя и проебывает двойку?думаю движок этого форума способен на такой мувкороче когда был косяк не так давно, что если в посте много цитат, то все теги ломаются и получается просто стена текста, россоха предложилпишешь пост с критическим кол-вом цитат и болдомпацан квотит тебя и кидает в себяААЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #116 10 февраля 2014 диксон вполне мирные советы пишет играю кстати с наником васей и пироподозреваю зондера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #117 10 февраля 2014 диксон вполне мирные советы пишетне кел плз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #118 10 февраля 2014 А если тебя не квотить? Лайфхак закинул вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #119 10 февраля 2014 мне чето кзд в этой не нравится пацаны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #120 10 февраля 2014 Теперь я боюсь кого-либо квотить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение