Вася #1321 11 февраля 2014 наникжумонгу на чекизи гейм (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1322 11 февраля 2014 свидетель, пилик-пилик, маячёк понял? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1323 11 февраля 2014 кстати вася вообще лютую хуйню несетправда это нихуя о его роли не говорит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1324 11 февраля 2014 почти всех активов нашли, мафии в топике нетя так понимаю всем похуй что жумонг сливают, значит жумонг не мафия, ей самой похуй - значит не активминус мж идём дальше :lol: :lol: :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1325 11 февраля 2014 почему не нильс? васе бтв вообще похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1326 11 февраля 2014 Какой наник? Вы поохуевать тут решили что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1327 11 февраля 2014 чет лобзан не стремится перекидывать голос за диксоном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1328 11 февраля 2014 ну тут наник или жумонгдавайте уже решайте блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1329 11 февраля 2014 у вас 2 минуты кинуть в нильса и я кидаю с вамиили я кину в жумонг mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1330 11 февраля 2014 Какой наник? Вы поохуевать тут решили что-ли?охуеет он, когда вернется (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1331 11 февраля 2014 хикан, в наника погнали? азазазнаник нармас поцан и я в него в первый день никогда не кину (только если патралить фяфяфяф)а пир мж ибо такие диалоги на мафии не вижу смысла делать в первой же своей игреа лиг который кинул в него окончательный только очерняетсянахуй вы вообще хотите перекидывать с жумонг если может быть конфа жумонг-кашкан-лиг?лиг кинул в новикана окончательный, первый голос вообще в меня и я мжкашкан кидает в лига и потом перекидывает - изи конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1332 11 февраля 2014 Поджечь наника или жумонг?Наник инактив, жумонг слишком актив, хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1333 11 февраля 2014 наник который на мафии все время съебывается в инактив и сейчас в инактивеили жумонг которая на мафии все время съебывается в инактив и сейчас топ2 по постамну я даже не знаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1334 11 февраля 2014 3 минуты до ночи а вы говорите наник или жумонглол "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1335 11 февраля 2014 ну тут наник или жумонгдавайте уже решайте блятьс хуя ты решаешьлиг вычислил пирозачем велосипед изобретаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1336 11 февраля 2014 Какой наник? Вы поохуевать тут решили что-ли?охуеет он, когда вернетсяТы даже не представляешь с чем пытаешься связаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1337 11 февраля 2014 кстати вася вообще лютую хуйню несетправда это нихуя о его роли не говоритя алибу набил, если ты не понял четвертую по счету (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1338 11 февраля 2014 ну ты посмотри на игру жумонг и скажи мафия она или нетя вот не думаю пока что что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1339 11 февраля 2014 кароче дихан я кину за тобой и съебусь делай что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1340 11 февраля 2014 наник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение