_diXon #1381 11 февраля 2014 гризли там вскрываться будет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1382 11 февраля 2014 до аналитики хекко не играю бтвкакую аналитику то ты ждешь?будь я с наником я бы в него хуйнулговорить что кошка с ролью и убивать его - бредя уменьшаю себе подозреваемыхзачем кидать в соконфийца, когда можно спокойно предварительным унести лидершу голосования, прикинувшись дурачком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1383 11 февраля 2014 хекко в ведьмаке стены по нанику расписывал, что тот мафия и его надо сливатьа в этой нашел какую-то суперконфу кошка жумонг лиг, когда наник за весь день только херню какую-то написал, а как минимум двое из его "конфы" играли более чем мирноя с наником в конфе и не сливаю его когда могуты думаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1384 11 февраля 2014 чё там есть кто на фастночь отлетает? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1385 11 февраля 2014 да хекко чет космическую ересь нес весь вечер и внезапно оказался вообще во всем не прав и не кинул голос, когда обязан был кинуть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1386 11 февраля 2014 да вскройся уже нормальнощас-то нафиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1387 11 февраля 2014 я скорее бы хекко с пиро по порядку отпиздил, чем гризли я не вчитывался в последние страниц 30, но какой там ход мыслей у пиро был и как он пришел к тому, что жумонг мж и ему некуда было кидать кроме наника? (хотя он мог в нильса кинуть еще) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1388 11 февраля 2014 верю хеки хз у него алиба, он докидывал за диханом и не докинул, но думаю не палился бы такмог перебросить. хотя хз чо там по подсчетам голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1389 11 февраля 2014 поддержу в гризли бтвдо тебя плохо доходитне правда ли? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1390 11 февраля 2014 хекко в ведьмаке стены по нанику расписывал, что тот мафия и его надо сливатьа в этой нашел какую-то суперконфу кошка жумонг лиг, когда наник за весь день только херню какую-то написал, а как минимум двое из его "конфы" играли более чем мирноя с наником в конфе и не сливаю его когда могуты думаешь вообще?то есть вся суть твоей мжшности "я бы кинул в мафию, если бы был мафией"верно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1391 11 февраля 2014 я скорее бы хекко с пиро по порядку отпиздил, чем гризли я не вчитывался в последние страниц 30, но какой там ход мыслей у пиро был и как он пришел к тому, что жумонг мж и ему некуда было кидать кроме наника? (хотя он мог в нильса кинуть еще)она мж, т.к. я сказал так (я не говорил), кинул в наника, т.к. ему сто раз сказали это сделать, раз он верит жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1392 11 февраля 2014 да хекко чет космическую ересь нес весь вечер и внезапно оказался вообще во всем не прав и не кинул голос, когда обязан был кинутья говорил это в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1393 11 февраля 2014 да вскройся уже нормальнощас-то нафиг это артуру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1394 11 февраля 2014 так-то куча народу всякого кто либо налево слил либо на жумонг оставил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1395 11 февраля 2014 я скорее бы хекко с пиро по порядку отпиздил, чем гризли я не вчитывался в последние страниц 30, но какой там ход мыслей у пиро был и как он пришел к тому, что жумонг мж и ему некуда было кидать кроме наника? (хотя он мог в нильса кинуть еще)у пиро голос на нанике так как он тип прислушался к лигу и еще кому-то там, кому он веритили как-то так, не помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1396 11 февраля 2014 гризли скажи нормально, что был у павлина или кошки ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1397 11 февраля 2014 тут я больше поверю что на нанике били алиби или же были афк чтобы его засейвитьнежели что его кто то сейвилсливать человека с кем приятно играть - низкобыл бы в конфе сейчас бы я ставил себя в глупое положение - что мы и видимграндиозные детективынахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1398 11 февраля 2014 у нас два варианта сейчасгризли, который на пиро выебывается без аргументов, который топовый мж без базараи хекан, который дефил наника, когда это еще можно было сделать, плюс конфа у него там из мжей жумонг-кашкан-лиггреем обоих (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1399 11 февраля 2014 хекко в ведьмаке стены по нанику расписывал, что тот мафия и его надо сливатьа в этой нашел какую-то суперконфу кошка жумонг лиг, когда наник за весь день только херню какую-то написал, а как минимум двое из его "конфы" играли более чем мирноя с наником в конфе и не сливаю его когда могуты думаешь вообще?то есть вся суть твоей мжшности "я бы кинул в мафию, если бы был мафией"верно?вся моя суть мжшности в том что гсч такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1400 11 февраля 2014 предлагаю отхуярить гризли, если он сейчас не вскроется азазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение