LIG #1401 11 февраля 2014 у пиро по сути выбора не было кроме как в наника кидать и в топовые мж я бы точное его сейчас не писал, да и думаю что гризли свидетель ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1402 11 февраля 2014 хеко, кто мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1404 11 февраля 2014 пусть гризли уже нормально вскроется, а не выглядит как идиот ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1405 11 февраля 2014 че насчет варо/алса думаетене кидали потому что просто наника корефаны или мафия с ним?еще бабай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1406 11 февраля 2014 это все конечно круто, все эти посты с соболезнованиями по наникувот только это наник, который всегда одинаково инактивит на мафии и которого по ходу нифига жизнь не учит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1407 11 февраля 2014 че насчет варо/алса думаетене кидали потому что просто наника корефаны или мафия с ним?еще бабайи то и то возможно, так что просто забудем пока про это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1408 11 февраля 2014 я скорее бы хекко с пиро по порядку отпиздил, чем гризли я не вчитывался в последние страниц 30, но какой там ход мыслей у пиро был и как он пришел к тому, что жумонг мж и ему некуда было кидать кроме наника? (хотя он мог в нильса кинуть еще)у пиро голос на нанике так как он тип прислушался к лигу и еще кому-то там, кому он веритили как-то так, не помню блять лиг ты сказал, что жумонг намекает на актива, я верю, в наника меня попросила жумонг, ну и вы говорите что он инактивит на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1409 11 февраля 2014 чё бабай "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1410 11 февраля 2014 че насчет варо/алса думаетене кидали потому что просто наника корефаны или мафия с ним?еще бабайбабай вообще хзалс, как и варо, как и хекко могли просто па брадске не кидать в негонадо их слушать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1411 11 февраля 2014 пусть гризли уже нормально вскроется, а не выглядит как идиотчо ты жумонгу об этом не просил?да не актив ваш гризлион бы умер ночью скорей с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1412 11 февраля 2014 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1413 11 февраля 2014 я вот добилась того, что осталась жить и в итоге еще и перевернула с себя на мафиюи мне вообще похуй, я не скорблю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1414 11 февраля 2014 хеко, кто мафия?труляля траляля гриндлер и дровосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1415 11 февраля 2014 че насчет варо/алса думаетене кидали потому что просто наника корефаны или мафия с ним?еще бабайверю обоим пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1416 11 февраля 2014 че насчет варо/алса думаетене кидали потому что просто наника корефаны или мафия с ним?еще бабайбабай вообще хзалс, как и варо, как и хекко могли просто па брадске не кидать в негонадо их слушатьну хекко там вообще пиздец съехал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1417 11 февраля 2014 короче поддержу пока в гризли и хеккопошел смотреть олимпиадку какую-нибудьеще вернусь сегодня (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1418 11 февраля 2014 так-то пожалуй хекко пока что с его классным списком на конфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1419 11 февраля 2014 там еще наник этого пиро дефил так аккуратно, не называя никакой рольютак что пусть гризли вскрывается, заебал уже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1420 11 февраля 2014 пусть гризли уже нормально вскроется, а не выглядит как идиотчо ты жумонгу об этом не просил?да не актив ваш гризлион бы умер ночью скорей с такой игройна роль жумонг было плевать, сказала что актив и похуй, а вот гризли никто не вынуждал так двояк кидать и ему надо как-то все объяснять ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение