lobziq #1481 11 февраля 2014 ВЫ ДАУНЫ ЧТОЛИ ГРИЗЛИ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ, ВАРО НЕЙТРАЛ УБИЛ ВЕРХЕЙНА Я ТОДД СВИДЕТЕЛЬ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1482 11 февраля 2014 а нахуй лобзик вскрывается то если он не свидетельчтобы уебали его и пиро?за что такие активы то даются боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1483 11 февраля 2014 ДАЖ НЕ ЗНАЮ КАКОЙ ЧЕК НА ПАВЛИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1484 11 февраля 2014 сейчас уходит варо, чекер посадит в клетку пиро ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1485 11 февраля 2014 там еще наник этого пиро дефил так аккуратно, не называя никакой рольютак что пусть гризли вскрывается, заебал ужедефить новикана, который агрится на подогрев в первый день вполне выгодно на мафии (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1486 11 февраля 2014 я свидетель тодд ходил к верхейну видел варо гризли мафия варо нейтрал я такими темпами спать не пойду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1487 11 февраля 2014 варо кто мафия?зачем у нейтрала мафию спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1489 11 февраля 2014 ВСЕ ЗАВАЛИЛИ ЕБЛА И ПРОГОЛОСОВАЛИ В ВАРО, ЧЕКЕР ПОСАДИТ ПИРО В КЛЕТКУ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1490 11 февраля 2014 сейчас уходит варо, чекер посадит в клетку пироа не наоборот? мы же не знаем кинут крока на гризли и придется еще дневное на него тратить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1491 11 февраля 2014 ебать его в рот мне интернет отрубили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1492 11 февраля 2014 ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НЕ МОЖЕТЕ ВСКРЫТЬСЯ В 1 ПОСТЕ БЛЯТЬ гризли был у павлина видел пиро - лобзик был у верхейна видел варопиро чекал павлина типо?лиг, ты тоже чекер? уухххххххххххххсука бесите хохлы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1493 11 февраля 2014 Начнем с того что я не свидетелья мж,решил лжевскрытся в пиро которого заметил в подозреваемых у лигалобзик настоящий свидетель a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1494 11 февраля 2014 там еще наник этого пиро дефил так аккуратно, не называя никакой рольютак что пусть гризли вскрывается, заебал ужеесли сейчас не вскрываются всякие свидетели-чекеры, то не стоит думать на пирот.к. нанику удобно на мафии взять для себя одного чувака типа "он мж, его не сливанто" и съебатькороч если не происходит ничего другого интересного тоникто не вскрывается -> оставляю болд на хекканевскрываются с инфой -> думаем и перекидываемда флуд же пиздец, а я еще на кухню отбегаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1495 11 февраля 2014 лиг и жумонг любовникилобзик свидетельпиро чекертак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1496 11 февраля 2014 если пиро чекер, то сажает гризли в клетку, все предельно просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1497 11 февраля 2014 Начнем с того что я не свидетелья мж,решил лжевскрытся в пиро которого заметил в подозреваемых у лигалобзик настоящий свидетельдолбоеб ты сливайте варо короче что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1498 11 февраля 2014 клеточник все равно не умрет от крока ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1499 11 февраля 2014 ВЫ ДАУНЫ ЧТОЛИ ГРИЗЛИ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ, ВАРО НЕЙТРАЛ УБИЛ ВЕРХЕЙНА Я ТОДД СВИДЕТЕЛЬgrizzli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1500 11 февраля 2014 лиг нахуя пиро если лобзик свид и гризли пиздаболнахуя гризли вскрылся, зассал что я его во флудилке спалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение