lobziq #1561 11 февраля 2014 гризли список мафии давай я тебя расстрою я не мафия и ты зря вскрывался на самом деле.Какая конфа будет вскрываться после того как потеряла игрока???списка нетупиро я не доверяю до того момента пока он не посадит меня в клеткув начале катки подозревал жумонг иии,и всё пожалуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1562 11 февраля 2014 если сдохнет кто-то из любовников, то все узнают роль хеккоили нилсада он вроде слишком не в теме, чтобы мафией быть (наник стайл вычисление) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1563 11 февраля 2014 нилс, а нахуя ты так усиленно объясняешь свои голоса во вскрывшегося нейтрала? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1564 11 февраля 2014 нилс, а нахуя ты так усиленно объясняешь свои голоса во вскрывшегося нейтрала? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1565 11 февраля 2014 ВЫ ДАУНЫ ЧТОЛИ ГРИЗЛИ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ, ВАРО НЕЙТРАЛ УБИЛ ВЕРХЕЙНА Я ТОДД СВИДЕТЕЛЬgrizzliпиро, давай мы с тобой забудем старые обиды первого дняи просто договоримся, что ты будешь слушаться лига и диксона, у?как тебе идеяу меня всегда есть свое мнение, че мне слушать кого то? в первый день я поверил лигу, сейчас посмотрим, он же чекером вскрывался хотя я чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1566 11 февраля 2014 нилс думает что мафию вычислил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1567 11 февраля 2014 ВЫ ДАУНЫ ЧТОЛИ ГРИЗЛИ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ, ВАРО НЕЙТРАЛ УБИЛ ВЕРХЕЙНА Я ТОДД СВИДЕТЕЛЬgrizzliпиро, давай мы с тобой забудем старые обиды первого дняи просто договоримся, что ты будешь слушаться лига и диксона, у?как тебе идеяу меня всегда есть свое мнение, че мне слушать кого то? в первый день я поверил лигу, сейчас посмотрим, он же чекером вскрывался хотя я чекеркинь в клетку артурагризли, который тебя вскрыл, если ты чекер. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1568 11 февраля 2014 нилс демон, как ты это делаешь? не могу понять почему вы не можете выгнать днем гризли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1569 11 февраля 2014 а мне не веришь пиро, я увидел в тебе актива и дефал тебя братан(((((ток чет чек павлина кривой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1570 11 февраля 2014 (изменено) нилс, а нахуя ты так усиленно объясняешь свои голоса во вскрывшегося нейтрала?потому что я пришёл в топан 5 минут назад и пригорелкак тебе такое объяснение? Изменено 11 февраля 2014 пользователем TheN1Ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1571 11 февраля 2014 ВЫ ДАУНЫ ЧТОЛИ ГРИЗЛИ ЛЖЕВСКРЫЛСЯ, ВАРО НЕЙТРАЛ УБИЛ ВЕРХЕЙНА Я ТОДД СВИДЕТЕЛЬgrizzliпиро, давай мы с тобой забудем старые обиды первого дняи просто договоримся, что ты будешь слушаться лига и диксона, у?как тебе идеяу меня всегда есть свое мнение, че мне слушать кого то? в первый день я поверил лигу, сейчас посмотрим, он же чекером вскрывался хотя я чекергризли в клетку хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1572 11 февраля 2014 киньте уже в варо и го ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1573 11 февраля 2014 если сегодня уходит ман варо, завтра можно пиздануть хеку или гризлитак как тогда гризли лжевскрылся, пиро никуда не ходил, а у хекки пиро вообще чекересли гризли будет писать, что вскрылся для того, чтобы вскрыть настоящего чекера, я ему не поверю, скорее всегочтооо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1574 11 февраля 2014 да кидайте в варо уженотчнотчнотчнотчнотч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1575 11 февраля 2014 варо варо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1576 11 февраля 2014 думаю остатки мафий кидали в нилса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1577 11 февраля 2014 бля варо варо "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1578 11 февраля 2014 жумонг если ты чекер то вскройся уже нормально чтобы тебя чем-то засейвилида я мж обычныйв первый день уже бы десять раз вскрыласья потому и сидела ссалась до последнего, т.к. вскрыться нечем, а чужой ролью вскрываться - себе же хужевидела черного наника, надеялась на приход адекватных мирных - повезло, перевернулихотя от ласт голоса дефога пиздец нервы былии блять напишите мне ща кто кем вскрылся, видела вскрытия гризли и лобзикаэто все или я что-то пролистала случайно? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1579 11 февраля 2014 нилс думает что мафию вычислил нилс демон, как ты это делаешь? да мне так то похуй какая у тебя рольгде я говорил что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение