LIG #1581 11 февраля 2014 походу мы без клетосатолько если пиро клеточник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1582 11 февраля 2014 варо варо [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1583 11 февраля 2014 нилс демон, как ты это делаешь? не могу понять почему вы не можете выгнать днем гризлизачем щас мж выгонять? короче кончайте парня он бесполезен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1584 11 февраля 2014 жумонг если ты чекер то вскройся уже нормально чтобы тебя чем-то засейвилида я мж обычныйв первый день уже бы десять раз вскрыласья потому и сидела ссалась до последнего, т.к. вскрыться нечем, а чужой ролью вскрываться - себе же хужевидела черного наника, надеялась на приход адекватных мирных - повезло, перевернулихотя от ласт голоса дефога пиздец нервы былии блять напишите мне ща кто кем вскрылся, видела вскрытия гризли и лобзикаэто все или я что-то пролистала случайно?гризли вскрылся свидетелем в пиролобзик вскрылся свидетелем в нейтрала варопиро вскрылся чекеромгризли сказал что он больше не свидетельваро вскрылся нейтралом сливаем варо сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1586 11 февраля 2014 ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ НЕ МОЖЕТЕ ВСКРЫТЬСЯ В 1 ПОСТЕ БЛЯТЬ гризли был у павлина видел пиро - лобзик был у верхейна видел варопиро чекал павлина типо?лиг, ты тоже чекер? уухххххххххххххсука бесите хохлыага, и павлин умер от смертоносного чекаты не поняла, что гризли не свидетель?ты в сарказм совсем не умеешь, да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1587 11 февраля 2014 ваще я бы варе дал совершить еще один кил, он норм поц и убил бы барарума напримерты че охуел гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1588 11 февраля 2014 ваще я бы варе дал совершить еще один кил, он норм поц и убил бы барарума напримерты че охуел гниль :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1589 11 февраля 2014 если сдохнет кто-то из любовников, то все узнают роль хеккоили нилсапроще всех одним постом сразу скоординироватьбтв надеюсь активы сидят и слушают, а не хуи пинают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1590 11 февраля 2014 вон доктор хилит лобзика, лобзик сам думает идти к пиро или нет (я не чекер, если что) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1591 11 февраля 2014 ваще я бы варе дал совершить еще один кил, он норм поц и убил бы барарума напримерты че охуел гнильмочи лоха :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1592 11 февраля 2014 ДОКТОР К ЛОБЗИКУ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1593 11 февраля 2014 хотя доктор пусть тоже гадает между лобзиком и пиро тогда ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1594 11 февраля 2014 лобзик идет к пиродоктор идет к лобзикукороче так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1595 11 февраля 2014 Не факт, что смогу провести сегодня фастночь. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1596 11 февраля 2014 Не факт, что смогу провести сегодня фастночь.по ебалу? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1597 11 февраля 2014 ебаный жаредок спать ушел чтоли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1598 11 февраля 2014 Не факт, что смогу провести сегодня фастночь.маман сегодня рулит твоим расписанием? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1600 11 февраля 2014 а мне не веришь пиро, я увидел в тебе актива и дефал тебя братан(((((ток чет чек павлина кривой(мой первый пост: играю с васей, ску и наником(бля) павлин инактивил и не очень адекватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение