hreesly #1621 11 февраля 2014 доктор к лобзикулобзик к пиро a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1622 11 февраля 2014 самое смешное окажется если гризли мжи лобзик нарвется на крока от пиро лесорубаа мафия убьет доктора лига гризли топ мувер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1623 11 февраля 2014 заебали все в варо ебаните уже "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1624 11 февраля 2014 заебали все в варо ебаните уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1625 11 февраля 2014 еще бы постов до топ7 набить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1626 11 февраля 2014 самое смешное окажется если гризли мжи лобзик нарвется на крока от пиро лесорубаа мафия убьет доктора лига гризли топ муверну пиро вряд ли бы на лесорубе так резво отреагировал на негоему бы в конфе подсказали забить хуй или еще ченить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1627 11 февраля 2014 итак ситуациягризли вскрывается в пиро, которого тип видел у павлинапиро вскрывается что он чекер и чекал павлинавы верите что пиро чекер с таким неожиданной целью для чека, совпадающей с целью гриззли?я вот нетбольше смахивает на то, что пиро мафон попалившийся и впопыхах вскрывшийся с тем же павлиномну тип лобзик тут по-любому идет к пиропиро в клетке - лобзик молодец и знает кому веритьпиро не в клетке, клетки нет и к нему никто не ходил - мафиялобзик мертв от крока - пиро мафияк пиро кто-то ходил, клетки нет и он с лобзиком живы - сливаем этого кого-то как блокера мафиивродь все варианты расписаланадеюсь доктор там не сильно палевный!ну и если пиро чекер, то пусть садит хеккоа если умрут любовники, то пусть вскрывают нильса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1628 11 февраля 2014 жумонг летопись этого дня пишет или че? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1629 11 февраля 2014 жумонг сама беспалевность просто (прочел 3 строчки только) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1630 11 февраля 2014 уважаемый проверятель-сажательвклетку пиро48, проголосуйте пожалуйста за проверенного маньяка вароманьяка надо сливать днем, когда гризли охуенно вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1631 11 февраля 2014 лол а нахуй всем топиком координировать свидетеля, не понимаю? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1633 11 февраля 2014 лобзан иди к жумонг короче :lol: :lol:а доктор к лобзику идёт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1634 11 февраля 2014 какова хуя если пиро чекер он меня сажает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1635 11 февраля 2014 если доктор придет ко мне я не умру от крока бтв хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1636 11 февраля 2014 какова хуя если пиро чекер он меня сажает?а почему бы и нет? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1637 11 февраля 2014 уважаемый проверятель-сажательвклетку пиро48, проголосуйте пожалуйста за проверенного маньяка вароманьяка надо сливать днем, когда гризли охуенно вскрылся?ты нормальный?кидай в варо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1638 11 февраля 2014 уважаемый проверятель-сажательвклетку пиро48, проголосуйте пожалуйста за проверенного маньяка вароманьяка надо сливать днем, когда гризли охуенно вскрылся?маньяк это +1 килл ночью, гризли точно не дает +1 килл ночью, так что да, надо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1639 11 февраля 2014 какова хуя если пиро чекер он меня сажает?а почему бы и нет?я жить хочу епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1640 11 февраля 2014 да, чет подозрительно лжесвидетель видел у павлина пироа пиро чекал павлинавот так совпаденьеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение