_diXon #1641 11 февраля 2014 какова хуя если пиро чекер он меня сажает?а почему бы и нет?я жить хочу ептбля, я тут шутку придумал карочспроси еще раз почему тебя сажать надо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1642 11 февраля 2014 самое смешное окажется если гризли мжи лобзик нарвется на крока от пиро лесорубаа мафия убьет доктора лига гризли топ муверну значит мы сольем пиро как лесоруба, в чем проблема-то нахуйда и лобзан умирать не должен, тут доктор идет к нему и только к нему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1643 11 февраля 2014 какова хуя если пиро чекер он меня сажает?а почему бы и нет?я жить хочу ептбля, я тут шутку придумал карочспроси еще раз почему тебя сажать надо)) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1644 11 февраля 2014 БЛЯ Я ДАЖЕ 2 ПРИДУМАЛты пока спрашивай, а я решу какая пижже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1645 11 февраля 2014 если доктор придет ко мне я не умру от крока бтвну все тогда это эпик варианттогда мы точно узнаем кто пировсе делаем как я писал вышеесли пиро чекер он сажает менялобзик идет к пиродоктор к лобзику a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1646 11 февраля 2014 какова хуя если пиро чекер он меня сажает?а почему бы и нет?я жить хочу ептбля, я тут шутку придумал карочспроси еще раз почему тебя сажать надоа почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1647 11 февраля 2014 какова хуя если пиро чекер он меня сажает?а почему бы и нет?я жить хочу ептбля, я тут шутку придумал карочспроси еще раз почему тебя сажать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1648 11 февраля 2014 (изменено) какова хуя если пиро чекер он меня сажает?а почему бы и нет?я жить хочу ептбля, я тут шутку придумал карочспроси еще раз почему тебя сажать надо))бля, лигклетка совсем запылилась и её надо подместиилиты плохо подмёл че лудше? ИЛИ ВООБЩЕ ЕЩЕ КРУЧЕ ТЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ В УГЛУ НЕ ДО КОНЦА ПОДМЁЛ Изменено 11 февраля 2014 пользователем _diXon что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1649 11 февраля 2014 лобзан иди к жумонг короче :lol: :lol:а доктор к лобзику идётокейпусть лобзик решает между пиро и мноютак даже еще лучше, пожалуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1650 11 февраля 2014 дорога к топ7 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1651 11 февраля 2014 шериф спрашивает регистрацию у хекко ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1652 11 февраля 2014 шериф спрашивает регистрацию у хекко :pray: :pray: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1653 11 февраля 2014 как бе если пиро чекер, а лобзан свидетель, то полюбому кто-то из них улетает ночью (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1654 11 февраля 2014 свиная башка дай пирожка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1655 11 февраля 2014 дорога к топ7дорога в облака (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1656 11 февраля 2014 как бе если пиро чекер, а лобзан свидетель, то полюбому кто-то из них улетает ночьюлобзика сейвят,к пиро идет свидетельтут скорее всего ты улетишь ночью a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1657 11 февраля 2014 итак ситуациягризли вскрывается в пиро, которого тип видел у павлинапиро вскрывается что он чекер и чекал павлинавы верите что пиро чекер с таким неожиданной целью для чека, совпадающей с целью гриззли?я вот нетбольше смахивает на то, что пиро мафон попалившийся и впопыхах вскрывшийся с тем же павлиномну тип лобзик тут по-любому идет к пиропиро в клетке - лобзик молодец и знает кому веритьпиро не в клетке, клетки нет и к нему никто не ходил - мафиялобзик мертв от крока - пиро мафияк пиро кто-то ходил, клетки нет и он с лобзиком живы - сливаем этого кого-то как блокера мафиивродь все варианты расписаланадеюсь доктор там не сильно палевный!ну и если пиро чекер, то пусть садит хеккоа если умрут любовники, то пусть вскрывают нильсапожалуй заквочу еще разлобзик пусть сам решает, к кому идтико мне или к пироно все остальные пусть уж делают так, как скоординировано Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1658 11 февраля 2014 офк к тебе лобзик пойдет какие вопросы то епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1659 11 февраля 2014 шериф спрашивает регистрацию у хекко :pray: :pray: :lol: :lol: сука Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1660 11 февраля 2014 ДА НОЧИРУЙТЕ УЖЕ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение