zfbjnk603 #961 26 марта 2014 Зачем ты это сейчас написал тут, сын дерьма?ВСЕ СУКА ТЫ НАРВАЛСЯдержи звезду уебок! шофер я помню что мне доставило абсолютно всемогу перечитать начала и объяснить тебе неосилятору все прелести завязки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #963 26 марта 2014 Шафл выкидывай отсюда это говно из 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #964 26 марта 2014 сук ну ни сиводня же дочитаю фиаско и начну Шафл выкидывай отсюда это говно из 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #965 26 марта 2014 пора залечь на дно, пацаныв брюгге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #966 26 марта 2014 Шо здесь происходит Бтв, кто-то из чтивачей писал про хладнокровного люка, прям заебись фильм зашел Вот только с концовки я пригорел, в этом вся суть фильма офк, но блять, если разобрать по частям все им сделанное,то он больше на долбоеба смахивает, чем на бунтаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #967 26 марта 2014 И чо ты пытаешься сказать? Проглоти сначала потом говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #968 26 марта 2014 кто селина читал, братцы? вадима селина? (мне всегда смешно)а ваще чо интересует?сук, уже который раз эту топ шутку вижу, лолну селин это просто, топовый романчик накатал, а самый рофл что его даже коммунисты высоко оценили. просто интересно есть ли те кто прониклись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #969 26 марта 2014 (изменено) кто селина читал, братцы? вадима селина? (мне всегда смешно)а ваще чо интересует?хоррор на уровне кинга кто селина читал, братцы? вадима селина? (мне всегда смешно)а ваще чо интересует?сук, уже который раз эту топ шутку вижу, лолну селин это просто, топовый романчик накатал, а самый рофл что его даже коммунисты высоко оценили. просто интересно есть ли те кто прониклисьлол, ты шутишь что ли? Недавно же в чтиве обсуждали и сошлись на том, что вадик это уникум и бук недлябыдла. Ну и ценили его только за путешествие, дальше он стал опальнымпотому ш решил срубить бабок на изданиях в ссср а ему показали красный хуй, типа всё бесплатно, всё для народа, писатель не профессия. Потом он и написал свой памфлет на коммунизм, и ваще с ума сошел, начал гнать абсолютно на всех, что и отразилось на "смерти". Изменено 26 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #970 26 марта 2014 (изменено) вот тут-то вы, нубасосы,и погарелипрочти пост-путешественскую трилогиюособенно хотелось бы выделить "север"такой мощной писанины уже не пишутмало того что мощной... бесконечно стильной, достаточно интеллектуальной, цепкой и острой. уколол всех, включая себя.а его политические и национальные взгляды это сугубо его дело, меня, как читателя и почитателя, это мало ебет есть два селина, как быдовоенный и послевоенныйдовоенный вскружил голову европепослевоенный - следствие вскруженной от войны и депортаций головы Изменено 26 марта 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #971 26 марта 2014 по сабжанычу все пишут, дети собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #972 26 марта 2014 я ебу что ли что вы там в чтиве обсуждаетераздел для лохов, не иначе have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #973 26 марта 2014 (изменено) Всё началось с путешествия, хз о чем ты Изменено 26 марта 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #974 26 марта 2014 ты читал у него что-нибудь кроме смерти и путешествия?я уже сталкивался до этого с альфиком, который заявлял, что селин ниче путнего кроме путешествия не написал и который, как оказалось, ничего кроме этого путешествия и не читал (даже смерть в кредит не осилил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #975 26 марта 2014 собираю кстати стак чтобы подрочить смерть в кредит,хотя такое себе дрочево предвидитсявот феерия для другого раза норм, хотя бы из-за эпиграфа have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #977 26 марта 2014 (изменено) собираю кстати стак чтобы подрочить смерть в кредит,хотя такое себе дрочево предвидитсявот феерия для другого раза норм, хотя бы из-за эпиграфа подрочить это пообсуждать или чо?)) хотя я на все согласен Изменено 26 марта 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #978 26 марта 2014 собираю кстати стак чтобы подрочить смерть в кредит,хотя такое себе дрочево предвидитсявот феерия для другого раза норм, хотя бы из-за эпиграфаты сартра обещался осилить кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #979 27 марта 2014 Че-то заинтриговали вы меня своим селинымэто тот который луи-фердинанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эктоморфлинг #980 27 марта 2014 (изменено) еще меня за флуд банили для тех кто в поисках не глупых добрых которые доставляют удовольствие во время просмотра (частенько видел такие сообщения) советую обратится к фильмографии одри хепберна именно Roman Holiday, How to Steal a Million, Love in the Afternoon.эти три понарвятся абсолютно всем. сейчас редко снимают подобные Изменено 27 марта 2014 пользователем Эктоморфлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение