_GloBaL_EviL_ #1981 22 апреля 2014 посмотрел 2001:космическую одиссеюдля 68 года фильм просто ахуенный,но я чет много не понял((((вот заводной апельсин,цельнометаллическая оболочка и доктор стрейнджлав,а так же сияние мне как дались(в сиянии были вопросы ну да хуй с ними)а вот одиссея пиздец чет под конец выносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1982 22 апреля 2014 Лучше уж гайз, чем какие-то пачаныДа эта тема сама по себе большой оффтоп, тут уже страниц 20+ не общаются на тему фильмов ахуеть да?как же хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1983 22 апреля 2014 посмотрел 2001:космическую одиссеюдля 68 года фильм просто ахуенный,но я чет много не понял((((вот заводной апельсин,цельнометаллическая оболочка и доктор стрейнджлав,а так же сияние мне как дались(в сиянии были вопросы ну да хуй с ними)а вот одиссея пиздец чет под конец выноситчет у тебя совсем не в том фильме вопросы появились. Посмотри фонтан, интересно твое мнение Лучше уж гайз, чем какие-то пачаны Да эта тема сама по себе большой оффтоп, тут уже страниц 20+ не общаются на тему фильмовговорить о кино всё равно, что смотреть музыку. За сим предлагаю переименовать раздел или закрыть за ненадобностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1984 22 апреля 2014 Ску, ты ваще отъехал со своим троллингом.. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1985 22 апреля 2014 Лучше уж гайз, чем какие-то пачаны Да эта тема сама по себе большой оффтоп, тут уже страниц 20+ не общаются на тему фильмовтогда не буду нарушать сложившуюся традициюкроч я в печалипрошел тест на icq вкантактике и мне показало 116, т,е. я среднестатистическое быдло ((((а что огорчает вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #1986 22 апреля 2014 посмотрел 2001:космическую одиссеюдля 68 года фильм просто ахуенный,но я чет много не понял((((вот заводной апельсин,цельнометаллическая оболочка и доктор стрейнджлав,а так же сияние мне как дались(в сиянии были вопросы ну да хуй с ними)а вот одиссея пиздец чет под конец выноситчет у тебя совсем не в том фильме вопросы появились. Посмотри фонтан, интересно твое мнение Лучше уж гайз, чем какие-то пачаныДа эта тема сама по себе большой оффтоп, тут уже страниц 20+ не общаются на тему фильмовговорить о кино всё равно, что смотреть музыку. За сим предлагаю переименовать раздел или закрыть за ненадобностьюфонтан смотрелно очень давно,буду пересматриватьпомню,что там пиздец какая философия,в те времена нехуя офк не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1989 22 апреля 2014 в эпек треде www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1990 22 апреля 2014 Четвёрку ему выпишите за неуважение к фонтану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #1991 22 апреля 2014 смотрел фонтан, наивный фильм псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1992 22 апреля 2014 за неуважение к вдв. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1993 22 апреля 2014 и дедам МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1994 22 апреля 2014 писали бы по теме - пускали бы феерверки на 50ой под фанфары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1995 22 апреля 2014 Книгоебы усердно продолжают засирать топанна сотой.короче суть в чембыл недавно в топике аниме и там мне шафл кучу всего насоветовалну а я всдруг себя почувствовал как на краю пропасти, типа если сделаю шаг вперед - то провалюсь.в общем я блефовал. я не могу. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1996 22 апреля 2014 че за хуйня тут творится? я отсюда частенько норм фильмы выцепляю, а теперь мне придется в этих ебенях рыться?бтв посмотрел первый мюзикл http://www.kinopoisk.ru/film/4851/ пение понравилось, но как фильм не зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1997 22 апреля 2014 ебатьгляди че откопал по второму запросуhttp://www.kinopoisk.ru/film/279542/кто смелый? Когда-то Женя сделал фундаментальное открытие в области генетики. Но его не поняли, и он стал барменом. прям в голопагос. остров проклятых с дикаприо глянул.чето не впечатлило, ждал большеготем не мене пара сцен хорошо зашли, 8из 10 и только потому что лео. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1998 22 апреля 2014 че за хуйня тут творится? я отсюда частенько норм фильмы выцепляю, а теперь мне придется в этих ебенях рыться?бтв посмотрел первый мюзикл http://www.kinopoisk.ru/film/4851/ пение понравилось, но как фильм не зашел пение ему блядь понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение