-Skull- #2101 26 апреля 2014 (изменено) Семь лет в Тибете, сегодня наткнулся по телику на него и пересмотрел с удовольствием, вери годный фильм :pray: .Рекомендую. Изменено 26 апреля 2014 пользователем -Skull- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2103 26 апреля 2014 > захожу в топик> не отписываю ничего> нахуй оно мне нужно> не флудите! может ты ебало свое завалишь? а хотя хулевнатуре, шафл, че ты как слабый я хуй знаетдавай с завтрашнего дня каждому флудеру бан в еблище дня на 3рогого, которому нахуй оно не надо, будет доволен или лучше давай прям щасмне три вьебешь и поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2105 26 апреля 2014 Хватит флудить, уебки.Шафл бесхребетный уебок.Уебки устроили флудилкувы все уебкиНорм)Ну а ваще я не против бана, если шафл считает нужным, то пусть банит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2106 26 апреля 2014 я прост тут прикинул типапосчитал сколько страниц нафлудили (именно нафлудили!) топовые флудеры этой темыпод топовыми флудерами я подразумеваю людей у которых больше 30 постовя этот топан читаю постоянно и знаю примерно сколько каждый флудил и сколько постил ссылки на фильмы со словами "збс" "незбс"так вотза 3 месяца (столько существует топик) было нафлужено около 60 страниц чистоганомсейчас идет 106ая страницабез флуда было бы около 40 страниц за 3 месяца в главной теме одного из самых популярных разделов таверны40 страниц ссылок на кп и "6.112351252345/10"если всех устраивает такое положение дел, то бога ради, я готов отдать концы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2107 26 апреля 2014 Он просто не вписался в conversation www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2108 26 апреля 2014 Я ваше не понял, какого хуя поц в теме последнего фильма выебывается, что ему нечего смотреть. Пиздуй в общую тему, мудила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2109 26 апреля 2014 Семь лет в Тибете, сегодня наткнулся по телику на него и пересмотрел с удовольствием, вери годный фильм :pray: .Рекомендую.про пидоров штоли кинчик? неееее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2110 26 апреля 2014 Я ваше не понял, какого хуя поц в теме последнего фильма выебывается, что ему нечего смотреть. Пиздуй в общую тему, мудила! :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2111 26 апреля 2014 Я ваше не понял, какого хуя поц в теме последнего фильма выебывается, что ему нечего смотреть. Пиздуй в общую тему, мудила!сука уебок пидар! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2112 26 апреля 2014 рапист, ващета все самые норм фильмы про пидарав, а ты застрял в средневековье, гомофоб ибаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2113 26 апреля 2014 Начало, Побег из шоушенка, Список Шиндлера - про пидоров? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2115 26 апреля 2014 Блять. Пиздец. Вы заебали нахуй! Хватит флудить, уебки. Шафл бесхребетный уебок. Захожу я в этот топик уже довольно долгое время, не отписываю ничего, так как нахуй оно мне нужно. Просто зайду, чтоб выбрать кинцо на вечер и все. Но в последнее время топик просто скатился в говно. Уебки устроили флудилку, и некому дать им по яйцам, шафл и сам непрочь пофлудить. Никакого ценного и тематического контента в топике нет. Все обсуждения сводятся к "Да ты сука дегроид, нихуя не понимаешь в кино" или "Да Эмма божество, сыграла просто супер, а вы все уебки", или еще к чему подобному. Пишу это, потому что просто ЗАЕБАЛО. Ясно, что обитающим здесь уебкам мой пост как манна небесная, налетят и не подавятся. Ну хоть шафл то, будь адекватным, и хотя-бы иногда избавляй нас от потоков говна. Спасибо за понимание. Всем добра Ну и немного аналитики. Как мне кажется, в топике есть отличные люди, я бы сказал, знатоки кино. Но эта атмосфера вседозволенности (которая сформировалась не без пасивного участия модерации) все портит надо посильнее модерацию и превратить раздел в чтиво, 3 поста в сутки. заебись будет да? посоветуйте годное про самураев. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2116 26 апреля 2014 Начало, Побег из шоушенка, Список Шиндлера - про пидоров?а ты хочешь сказать нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2117 26 апреля 2014 что ты фейспалмишь? я ничо не говорил так-то www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2118 26 апреля 2014 Блять. Пиздец. Вы заебали нахуй! Хватит флудить, уебки. Шафл бесхребетный уебок. Захожу я в этот топик уже довольно долгое время, не отписываю ничего, так как нахуй оно мне нужно. Просто зайду, чтоб выбрать кинцо на вечер и все. Но в последнее время топик просто скатился в говно. Уебки устроили флудилку, и некому дать им по яйцам, шафл и сам непрочь пофлудить. Никакого ценного и тематического контента в топике нет. Все обсуждения сводятся к "Да ты сука дегроид, нихуя не понимаешь в кино" или "Да Эмма божество, сыграла просто супер, а вы все уебки", или еще к чему подобному. Пишу это, потому что просто ЗАЕБАЛО. Ясно, что обитающим здесь уебкам мой пост как манна небесная, налетят и не подавятся. Ну хоть шафл то, будь адекватным, и хотя-бы иногда избавляй нас от потоков говна. Спасибо за понимание. Всем добра Ну и немного аналитики. Как мне кажется, в топике есть отличные люди, я бы сказал, знатоки кино. Но эта атмосфера вседозволенности (которая сформировалась не без пасивного участия модерации) все портит надо посильнее модерацию и превратить раздел в чтиво, 3 поста в сутки. заебись будет да? посоветуйте годное про самураев.Последний самурай, пес призрак: путь самурая, самурай, семь самураев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2119 26 апреля 2014 АПЯТЬ ФЛУДИТИ ПР@ ПИДАРОВ ПАДЛЫдаЙТЫ ССЫЛЬ НА КЭПЭ С ГОДНОТОЙМНУ ТУТ С ТЯНКАЙ ПАСАРЕТЬ НЕЧЕВА А ЕБАЦА БОЙУСЬ ЕЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2120 26 апреля 2014 рапист, ващета все самые норм фильмы про пидарав, а ты застрял в средневековье, гомофоб ибаный!ну не знаю не знаю, единственый норм фильм про пидоров который я видел это крим чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение