Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Семь лет в Тибете, сегодня наткнулся по телику на него и пересмотрел с удовольствием, вери годный фильм :pray: :pray: :pray: .Рекомендую.

Изменено пользователем -Skull-

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
5251836.jpg

Поделиться сообщением

> захожу в топик

> не отписываю ничего

> нахуй оно мне нужно

> не флудите!

может ты ебало свое завалишь?

а хотя хуле

внатуре, шафл, че ты как слабый я хуй знает

давай с завтрашнего дня каждому флудеру бан в еблище дня на 3

рогого, которому нахуй оно не надо, будет доволен

или лучше давай прям щас

мне три вьебешь и поехали

Поделиться сообщением

Хватит флудить, уебки.

Шафл бесхребетный уебок.

Уебки устроили флудилку

вы все уебки

Норм)

Ну а ваще я не против бана, если шафл считает нужным, то пусть банит.

Поделиться сообщением

я прост тут прикинул типа

посчитал сколько страниц нафлудили (именно нафлудили!) топовые флудеры этой темы

под топовыми флудерами я подразумеваю людей у которых больше 30 постов

я этот топан читаю постоянно и знаю примерно сколько каждый флудил и сколько постил ссылки на фильмы со словами "збс" "незбс"

так вот

за 3 месяца (столько существует топик) было нафлужено около 60 страниц чистоганом

сейчас идет 106ая страница

без флуда было бы около 40 страниц за 3 месяца в главной теме одного из самых популярных разделов таверны

40 страниц ссылок на кп и "6.112351252345/10"

если всех устраивает такое положение дел, то бога ради, я готов отдать концы

Поделиться сообщением

Он просто не вписался в conversation

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Я ваше не понял, какого хуя поц в теме последнего фильма выебывается, что ему нечего смотреть. Пиздуй в общую тему, мудила!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Семь лет в Тибете, сегодня наткнулся по телику на него и пересмотрел с удовольствием, вери годный фильм :pray: :pray: :pray: .Рекомендую.

iphone360_5423.jpg

про пидоров штоли кинчик? неееее спасибо

Поделиться сообщением

Я ваше не понял, какого хуя поц в теме последнего фильма выебывается, что ему нечего смотреть. Пиздуй в общую тему, мудила!

:palevo: :palevo: :palevo:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

сука уебок пидар!

Поделиться сообщением

рапист, ващета все самые норм фильмы про пидарав, а ты застрял в средневековье, гомофоб ибаный!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Начало, Побег из шоушенка, Список Шиндлера - про пидоров?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Сука падла тварь!

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Блять. Пиздец. Вы заебали нахуй! Хватит флудить, уебки. Шафл бесхребетный уебок.

Захожу я в этот топик уже довольно долгое время, не отписываю ничего, так как нахуй оно мне нужно. Просто зайду, чтоб выбрать кинцо на вечер и все. Но в последнее время топик просто скатился в говно. Уебки устроили флудилку, и некому дать им по яйцам, шафл и сам непрочь пофлудить. Никакого ценного и тематического контента в топике нет. Все обсуждения сводятся к "Да ты сука дегроид, нихуя не понимаешь в кино" или "Да Эмма божество, сыграла просто супер, а вы все уебки", или еще к чему подобному. Пишу это, потому что просто ЗАЕБАЛО. Ясно, что обитающим здесь уебкам мой пост как манна небесная, налетят и не подавятся. Ну хоть шафл то, будь адекватным, и хотя-бы иногда избавляй нас от потоков говна. Спасибо за понимание. Всем добра

Ну и немного аналитики. Как мне кажется, в топике есть отличные люди, я бы сказал, знатоки кино. Но эта атмосфера вседозволенности (которая сформировалась не без пасивного участия модерации) все портит

надо посильнее модерацию и превратить раздел в чтиво, 3 поста в сутки.

заебись будет да?

посоветуйте годное про самураев.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Начало, Побег из шоушенка, Список Шиндлера - про пидоров?

а ты хочешь сказать нет? :avtorklif:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

что ты фейспалмишь? я ничо не говорил так-то

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Блять. Пиздец. Вы заебали нахуй! Хватит флудить, уебки. Шафл бесхребетный уебок.

Захожу я в этот топик уже довольно долгое время, не отписываю ничего, так как нахуй оно мне нужно. Просто зайду, чтоб выбрать кинцо на вечер и все. Но в последнее время топик просто скатился в говно. Уебки устроили флудилку, и некому дать им по яйцам, шафл и сам непрочь пофлудить. Никакого ценного и тематического контента в топике нет. Все обсуждения сводятся к "Да ты сука дегроид, нихуя не понимаешь в кино" или "Да Эмма божество, сыграла просто супер, а вы все уебки", или еще к чему подобному. Пишу это, потому что просто ЗАЕБАЛО. Ясно, что обитающим здесь уебкам мой пост как манна небесная, налетят и не подавятся. Ну хоть шафл то, будь адекватным, и хотя-бы иногда избавляй нас от потоков говна. Спасибо за понимание. Всем добра

Ну и немного аналитики. Как мне кажется, в топике есть отличные люди, я бы сказал, знатоки кино. Но эта атмосфера вседозволенности (которая сформировалась не без пасивного участия модерации) все портит

надо посильнее модерацию и превратить раздел в чтиво, 3 поста в сутки.

заебись будет да?

посоветуйте годное про самураев.

Последний самурай, пес призрак: путь самурая, самурай, семь самураев

Поделиться сообщением

АПЯТЬ ФЛУДИТИ ПР@ ПИДАРОВ ПАДЛЫ

даЙТЫ ССЫЛЬ НА КЭПЭ С ГОДНОТОЙ

МНУ ТУТ С ТЯНКАЙ ПАСАРЕТЬ НЕЧЕВА А ЕБАЦА БОЙУСЬ ЕЩЕ

Поделиться сообщением

рапист, ващета все самые норм фильмы про пидарав, а ты застрял в средневековье, гомофоб ибаный!

ну не знаю не знаю, единственый норм фильм про пидоров который я видел это крим чтиво

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...