shuffle #2162 27 апреля 2014 ты кидаешь пасту но ты делаешь это без уважения, ты даже не меняешь шрифтХАХАХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2163 27 апреля 2014 (изменено) гомосексуальный блокбастер "Дыра"?! Изменено 27 апреля 2014 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2164 27 апреля 2014 "Ребята по соседству" (1991) "Boyz in the hood" б/с=6/57млн криминальная драмаКьюба Гудинг-мл.Айс КьюбЛоуренс Фишберн8,5/10Хорошая ненавязчивая история про друзей живущих в Южном централе именно на этот фильм позже сняли комедию братьев Уэйансов "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале""Лок Дог" с соской"-Чувак курнуть есть?А нюхнуть? Чувак хочешь отсосу?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2165 27 апреля 2014 Ты просто дегенерат. Фильм дерьмо. неее. это твой вкус дерьмо.любой твой пост в разделе пропитан жиденьким дермом.я не знаю как можно генерировать столько дерьма.обратись к гастроэнтерологу, может он тебе какое лечение припишет.ну или к плотнику, что бы он тебе затычку в очело забил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2166 27 апреля 2014 "Непрощенный" Иствуда довольно таки не очереднярский американо вестерн.Хуй знаешь,мб эта не шаблонность отражается в первоначальной подаче типажа охуенных кавбоев,тип они такие дряхлые,нелепые,Клинт со свиньями водится,с лошадей падает,а герой Фримана пасует на убийстве паренька. Но в конце ваще эпик,пыщ-пыщ -5,Иствуд 8.10 дальше у меня по списку идет "Однажды на Диком Западе" Леоне нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #2167 27 апреля 2014 В диких условиях , 10 из 10 , если кто знает на подобную тематику , советуйтепс . кто нибудь пытался найти книгу в магазинах? а то с телефона не кайф читать мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2168 27 апреля 2014 > все оставляет> отправляется автостопом в другую часть великой страны США привет керуак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #2169 27 апреля 2014 Нимфоманку ч.1 посмотрел. Офигенно зашло. Единственное, что фибаначи и прочие божественные ребусы еще со времен дена брауна поднадоели, но это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2170 27 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/492174/ Шикарнеший фильм, по описанию сперва показался унылым говном, но я посмотрел на актерский состав (он великолепен), посмотрел на режиссера (без комментариев) и в конце концов на рейтинг, и знаете что? Это один из тех фильмов, которые действительно стоит посмотреть. 9\10 http://www.kinopoisk.ru/film/467293/ Ожидал немного большего от создателей "На игле", да фильмец неплохой, но по ходу просмотра вся эта человеческая "грязь" приедается и становится скучноватой, концовка неплохая, ну вот собственно и все, что можно сказать. 6\10 http://www.kinopoisk.ru/film/9530/ Долго расписывать, в фильме поставлено очень много вопросов о моральных ценностях, социальных и политических проблемах, сущности человека. Отличные актеры, отличный сценарий, превосходная концовка. В особенности понравится любителям фильмов про злые 90-е в штатах, неконтролируемую молодежь и гетто. 9\10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2171 27 апреля 2014 Нимфоманку ч.1 посмотрел. Офигенно зашло. Единственное, что фибаначи и прочие РЕБУСЫ еще со времен дена брауна поднадоели, но это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2172 27 апреля 2014 Окно во двор / Rear Window (1954)Такой милый фильмак, всякие вот эти мелкие детальки, вроде когда гг повздорил со своей кисой, а потом смотрит в окно и там у всех лампочки погашены и шторы завешаны, ну тип аутентичность окружения и внутреннего мира героя а цвета, какие там цвета в 21 веке таких сочных фильмов не снимают даж семёра вощем :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2173 27 апреля 2014 области тьмы и особо опасны, очень сочно снято 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2174 27 апреля 2014 да не, я не о том что там показывают какие-то супер экзотические кадры, как пурпурная новогвинейская сколопендра ебёт золотистую птицекрылку и всё это на фоне градом льющихся вод ниагарского водопада по сочной зеленой листве пальмовых ветвей, или там про какой-то дикий контраст картинки, так можно втф просто яркость на мониторе выкрутить на 100 %, снять штаны и начать дико двигать тазам во всех направлениях, разбрызгивая капельки потекшей от радости кипяточной мочи, нет, я не об этом, а о том что вполне дефолтные кадры совершенно преображаются благодаря каким-нибудь мелким, но очень точно вставленным деталям вроде ярко-зеленого платья у случайной телки в окне, какого-нибудь оранжевого телефона, случайно попавшего в кадр, или например, фиолетовых штанов у главного злодея - продавца всяких побрякушек, вот почему спрашивается, какого хуя он носит эти штаны???? а картинка западает...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2175 27 апреля 2014 что еще у хичкока нравится?я вроде все фильмы его палилвернее точно не все, но большую часть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2176 27 апреля 2014 я всего 3 фильма посморел, лолно щас его плотно рейдить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2177 27 апреля 2014 короче самый смачный ништячок это искать хичкока в его фильмах, так как он практически во всех мелькаетв окне во двор он заводил часы в квартире у пианиста. ну могу посоветовать птицы, френзи, психо , марни неприятности с гаррихм, в общем я почти все подряд стал называть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2178 27 апреля 2014 я так понял, у него много ништяков, которые открываются только взору особо внимательных, что создает дополнительный стимул жадно вглядываться в каждый кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2179 27 апреля 2014 я только в паре фильмов сам смог найти хичкока, проще после просмотра погуглить фильм, чтобы понять, как много ништяков ты латентно усвоил.хотя фильмы у него все равно топовые. я помню посмотрел френзи и влюбился. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #2180 27 апреля 2014 (изменено) В диких условиях , 10 из 10 , если кто знает на подобную тематику , советуйтепс . кто нибудь пытался найти книгу в магазинах? а то с телефона не кайф читатьВот. http://www.kinopoisk.ru/film/2037/Посмотрел на одном дыхание, хоть и продолжительность 4 часа. На подобную тематику, что ещё могу подсказать: http://www.kinopoisk.ru/film/627/ и вот http://www.kinopoisk.ru/film/4852/ Изменено 27 апреля 2014 пользователем -Skull- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение