Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

реквестирую тотал зашквар

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел второго паука нового на предпремьере

Не тратьте деньги, полная хуета

Разбил фейспалмами лицо

рецензия типа

Буду краток. Фильм произвёл ужасающее и крайне тяжёлое впечатление. Как говорится: «Жаль, что не могу развидеть». Постараюсь объективно и максимально избегая спойлеров объяснить свою позицию.

Начнём с того, что картина предельно детская. Да, несомненно, продукция Marvel штампуется по комиксам и на особую серьёзность изначально не претендует. Основная цель этих лент: зрелищность, зрелищность и… да, зрелищность. За это мы их любим и смотрим. И ещё за то, что добро всегда впереди, а зло, даже обладая порой вселенским могуществом, неизбежно проигрывает. Ура таким фильмам за то, что мы наслаждаемся картинкой, звуком и не испытываем особых нервных потрясений.

Что же не так с «Высоким напряжением»? Во-первых, то, что большая часть картины уж слишком детская. Слишком быстро привыкаешь к бесшабашной удали и весёлости паука, невероятным и абсолютно невозможным совпадениям, способствующим продвижению сюжета. И на фоне этого склоки Питера и Гвен внимания почти не привлекают, на них не зацикливаешься и не вспоминаешь до той самой сцены.

Трейлер обещает троих злодеев. Электро хорош, сказать нечего; но, даже не смотря на продолжительный хронометраж, слишком быстро проходит его становление, расцвет и падение. Появился — повоевал — погиб. Далее — Гоблин. Этот вообще ни о чём. И ни к чему. Разве что только ради той самой сцены.

И вот здесь — полный провал. Ничего хуже я и представить не мог. В ту самуюсекунду я возненавидел этот фильм и захотел покинуть зал.

Плохо, очень плохо. Фильм, который я ждал с нетерпением, от которого рассчитывал получить огромное удовольствие, отдохнув во время просмотра от собственных проблем и переживаний, вверг меня в бездну тоски и отчаяния. Я проплакал всю завершающую часть ленты и с трудом сдерживал слёзы по дороге из кинотеатра домой. Очень плохо.

2 из 10

Да, и третий злодей. После той самой сцены я его уже и не ждал. Мне вообще было плевать, что будет дальше. Следующие части нового Человека-паука я и смотреть не стану.

саундтрек заебись

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

по комиксам она как бы должна была в той сцене, если что...потом он начнет мутить c мэри джейн. Это как бы 40 лет все знают

Поделиться сообщением

(изменено)

по комиксам она как бы должна была в той сцене, если что...потом он начнет мутить c мэри джейн. Это как бы 40 лет все знают

cоре только мультик смотрел

фильм все равно говно

а ну ты еще на аватарку поставил фейспалм - сцену

ну ладно

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Если вам больше 16 лет и вы смотрите ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА, то вы чмо.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

а есле мне через пол месяца 16 будет

мона зыркануть по быралям?

Поделиться сообщением

ах ты пидор :zloy:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

новова челавека паука снимал тот же режисер, что снял 9999 дней лета. ясен хуй ета будет хуйня ане фильм :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

охранник прав кстате

www.opennic.org

Поделиться сообщением

охранник прав кстате

а можно сомтреть мстителей там, тора, железного человека?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

человекпаук

обожаю этого типа :geys:

Поделиться сообщением

у нас тут фотки выложили с премьеры паука :avtorklif:

VAW7WZL5Fuk.jpg

Поделиться сообщением

фильм пиздатый как и этот сануд к нему :cry:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

наткнулся на трекере на солдаты буфало, пересмотрел офк. эд харис в роли простофили охуенен, как и феникс в роли жука паука :trollface: интересно у нас в армейке есть такое воровство?

Поделиться сообщением

Во время сердюкова и не такое было

Поделиться сообщением

букаке ньюс вот что охуенно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...