sol1tary #2202 28 апреля 2014 (изменено) Посмотрел второго паука нового на предпремьереНе тратьте деньги, полная хуетаРазбил фейспалмами лицо рецензия типа Буду краток. Фильм произвёл ужасающее и крайне тяжёлое впечатление. Как говорится: «Жаль, что не могу развидеть». Постараюсь объективно и максимально избегая спойлеров объяснить свою позицию. Начнём с того, что картина предельно детская. Да, несомненно, продукция Marvel штампуется по комиксам и на особую серьёзность изначально не претендует. Основная цель этих лент: зрелищность, зрелищность и… да, зрелищность. За это мы их любим и смотрим. И ещё за то, что добро всегда впереди, а зло, даже обладая порой вселенским могуществом, неизбежно проигрывает. Ура таким фильмам за то, что мы наслаждаемся картинкой, звуком и не испытываем особых нервных потрясений. Что же не так с «Высоким напряжением»? Во-первых, то, что большая часть картины уж слишком детская. Слишком быстро привыкаешь к бесшабашной удали и весёлости паука, невероятным и абсолютно невозможным совпадениям, способствующим продвижению сюжета. И на фоне этого склоки Питера и Гвен внимания почти не привлекают, на них не зацикливаешься и не вспоминаешь до той самой сцены. Трейлер обещает троих злодеев. Электро хорош, сказать нечего; но, даже не смотря на продолжительный хронометраж, слишком быстро проходит его становление, расцвет и падение. Появился — повоевал — погиб. Далее — Гоблин. Этот вообще ни о чём. И ни к чему. Разве что только ради той самой сцены. И вот здесь — полный провал. Ничего хуже я и представить не мог. В ту самуюсекунду я возненавидел этот фильм и захотел покинуть зал. Плохо, очень плохо. Фильм, который я ждал с нетерпением, от которого рассчитывал получить огромное удовольствие, отдохнув во время просмотра от собственных проблем и переживаний, вверг меня в бездну тоски и отчаяния. Я проплакал всю завершающую часть ленты и с трудом сдерживал слёзы по дороге из кинотеатра домой. Очень плохо. 2 из 10 Да, и третий злодей. После той самой сцены я его уже и не ждал. Мне вообще было плевать, что будет дальше. Следующие части нового Человека-паука я и смотреть не стану. саундтрек заебись Изменено 28 апреля 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2203 28 апреля 2014 по комиксам она как бы должна была в той сцене, если что...потом он начнет мутить c мэри джейн. Это как бы 40 лет все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2204 29 апреля 2014 (изменено) по комиксам она как бы должна была в той сцене, если что...потом он начнет мутить c мэри джейн. Это как бы 40 лет все знаютcоре только мультик смотрелфильм все равно говноа ну ты еще на аватарку поставил фейспалм - сценуну ладно Изменено 29 апреля 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2205 29 апреля 2014 Если вам больше 16 лет и вы смотрите ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА, то вы чмо. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #2206 29 апреля 2014 да просто улыбнул спуди ман в каске пожарного :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2207 29 апреля 2014 Если вам больше 16 лет и вы смотрите ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА, то вы чмо. а есле мне через пол месяца 16 будетмона зыркануть по быралям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2208 29 апреля 2014 Если вам больше 16 лет и вы смотрите ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА, то вы чмо.ах ты пидор 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2209 29 апреля 2014 новова челавека паука снимал тот же режисер, что снял 9999 дней лета. ясен хуй ета будет хуйня ане фильм :buba: :buba: :buba: самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2210 29 апреля 2014 охранник прав кстате www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2211 29 апреля 2014 охранник прав кстатеа можно сомтреть мстителей там, тора, железного человека? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2214 29 апреля 2014 у нас тут фотки выложили с премьеры паука 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2215 29 апреля 2014 Апельсинема :D Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2216 29 апреля 2014 фильм пиздатый как и этот сануд к нему Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2217 29 апреля 2014 наткнулся на трекере на солдаты буфало, пересмотрел офк. эд харис в роли простофили охуенен, как и феникс в роли жука паука интересно у нас в армейке есть такое воровство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2218 29 апреля 2014 Во время сердюкова и не такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #2219 29 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/707157/заебись охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #2220 29 апреля 2014 букаке ньюс вот что охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение