Гость NoNoNoNo #2221 29 апреля 2014 Один день Стерджессу довольно идет играть роли пьянчуг и раздолбаев.Концовку офк знал на перед уже после 10й минуты просмотра, шаблонная хуйня.В целом - не мерзко, сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2222 29 апреля 2014 ЧЕ ЗА ТУХЛЯК ПАЦАНЫГО ПАФЛУДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2223 29 апреля 2014 мдаааааа......... какие-то ТУПЫЕ посты не по теме пошли, Я зашел сюда чтобы посмотреть список фильмов, вот на предыдущем посте ОДНОГО ФИЛЬМА, сплошной ФЛУД, не возможно уже терпеть эту ХУЙНЮ, вам самим не противно в этом ДЕРЬМЕ вариться?? теперь из-за ВАС придется мне сосать ХУЙ потому что Я не нашел НИ ОДНОГО фильма в твоем БЕССМЫСЛЕННОМ посте и только потерял ВРЕМЯ находясь в этой теме благодаря ВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2224 29 апреля 2014 ЧЕ ЗА ТУХЛЯК ПАЦАНЫГО ПАФЛУДИМТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СВОИМ ТУПЫМ ПОСТОМ СУКА ТЫ ЗАНЯЛ КОЗЫРНЫЙ НОМЕР 2222, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАБРОНИРОВАН АККУРАТ ДЛЯ ПРИХОДА МИССИИ ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СПАСТИ ЭТОТ ТОПИК?!?!!?? :avtorklif: ой бля, сламо топик читает, ВСЕ ПО ШКОНКАМ ПАЦАНЫ : palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2225 29 апреля 2014 ВСЕ ПО ШКОНКАМ ПАЦАНЫ : palevo:я тя понял Поцелуй женщины паука - хороший фильм, спасибо адидаше за это. Кричащий негр полюбас должен получать оскара за лучшего актера второго плана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2226 29 апреля 2014 ЧЕ ЗА ТУХЛЯК ПАЦАНЫГО ПАФЛУДИМТЫ БЛЯДЬ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СВОИМ ТУПЫМ ПОСТОМ СУКА ТЫ ЗАНЯЛ КОЗЫРНЫЙ НОМЕР 2222, КОТОРЫЙ БЫЛ ЗАБРОНИРОВАН АККУРАТ ДЛЯ ПРИХОДА МИССИИ ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СПАСТИ ЭТОТ ТОПИК?!?!!?? :avtorklif: ой бля, сламо топик читает, ВСЕ ПО ШКОНКАМ ПАЦАНЫ : palevo:бзв читаю Глас Господа, просто шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2227 29 апреля 2014 в полку лемопоклонников прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2228 29 апреля 2014 в полку лемопоклонников прибыло да че-то он совсем крутойеще наверное сказывается, что я ничего нормального не читал из художки, кроме лукьяненок и стругацкихв общем, дочитаю и ебану километровый пост в соотвествующем разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2229 29 апреля 2014 потом Ийона Тихого почитай - охуенные рассказы на 15-30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2230 29 апреля 2014 ЧЕ ЗА ТУХЛЯК ПАЦАНЫГО ПАФЛУДИМДа ты охуел, какой еще флуд?Мы ща нафлудим, а потом пацан будет мучиться, искать рецухи на чел паука или на еще какое-то говно, описываемое двумя словами, оценкой и ссылкой на кп.Нельзя же быть такими жестокими.. А теперь по теме!!!http://www.kinopoisk.ru/film/2602/7/10Хороший фильм, мне понравился)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2231 29 апреля 2014 ПАЦАНЫЯ ПРИШЕЛ СПАСАТЬ ТОПЫЧ ОТ БЫДЛОТЫ!!!! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2232 29 апреля 2014 (изменено) Довай)Ну нахуй короче, хули все оффлайн Изменено 29 апреля 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2233 29 апреля 2014 давайте все сюда нахуйот кого спасать то? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2235 30 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/5423/оч добротный фильм, на реальных событиях, как бонус можно потереньбокать на питта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2236 30 апреля 2014 добротный фильмна реальных событиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2237 30 апреля 2014 Теребонькал бы отсюда. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2238 30 апреля 2014 ЗЕ ФАКИНГ ФЛУУД ИЗ ХИР! ВИ НЕД ТО ГЕТ ДЕ ФАК АУТ ОФ ХИР!!! нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #2239 30 апреля 2014 Снявшаяся в этой ленте Джетсун Пема — родная сестра Далай Ламы. В фильме она сыграла его мать, а значит, и свою мать тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #2240 30 апреля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/5423/оч добротный фильм, на реальных событиях, как бонус можно потереньбокать на питтаТеребонькал страницу или две назад.По сабжу-да, ахуенный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение