PintaWisky #2461 6 мая 2014 МОДЕРАЦИЯ ПО ЖЕСТИ Я ТАК ВИЖУ я тут за беспредел атвичаюпобакланим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2462 6 мая 2014 Kostya ti kosmosфуты чо дотер чтоле? а ты такой типа опа и нет))))нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2463 6 мая 2014 МОДЕРАЦИЯ ПО ЖЕСТИ Я ТАК ВИЖУ я тут за беспредел атвичаюпобакланим?ну излагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2465 6 мая 2014 привет, циферкиу меня последний просмотренный фильм, кстати, был в январе или феврале, пиздос, даж по сабжу нефиг чо написатьне считая сиричей... Джармуша хочу глянуть, ибо советовали, но пока чот не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2466 6 мая 2014 ты поля не путай, фраероксо своим уставом в чужую хату не лезутпредъявляй, коль не шутишьмне и моим бродягаммы за базар ответим и если чо вдвойне спросим, необесудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2467 6 мая 2014 Я тему редко чекаю, но раньше тут типа старались без хуйни, по сабжану постить. Или Муху изгнали и снова анархия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2468 6 мая 2014 (изменено) что ж ты фраер сдал назадне по масти я тебеты смотри в мои глазабрось трепаться о судьбе а вообще я не флужу теперь) Изменено 6 мая 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рюк #2470 6 мая 2014 чет просматриваю Кубhttp://www.kinopoisk.ru/film/20590/ вроде со стороны говно несусветное, а так цепляет вот уже который раз перед сном его себе включаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Skull- #2472 6 мая 2014 чет просматриваю Кубhttp://www.kinopoisk.ru/film/20590/ вроде со стороны говно несусветное, а так цепляет вот уже который раз перед сном его себе включаю Тащился малой от этой хуеты.Сейчас же, посмотрев отрывки из фильма, понял какой я был даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2474 6 мая 2014 таксистну хуй знает, де ниро топчик и все такое, сюжет изъезженный 7 из 10 бешеный бык из бронкса, вроде как-то так кинчик 6 из 10, видать после кокаина скорсезе совсем соображать перестал, хз аткие картины думаю ему не удавались никогда, не понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2475 6 мая 2014 Теперь ты обязан рассказать про фонтан. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2476 6 мая 2014 кинчиктопчик а ты долбоебчик))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2477 6 мая 2014 чувачек, да ты ж чтивачек www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение