medved2h #241 28 февраля 2014 я помню искал короткометражки ну думал загнаться по этой хуйне и наткнулся на манхэттенский фестиваль короткометражного кинопосмотрел победителей прошлых годов и больше к этому не возвращался))не ну эта рил годная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #242 28 февраля 2014 Душа америки, фу бля, кем ты стал.Джуно это культовый фильмы, который несет идею в массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #243 28 февраля 2014 Синя ссаный ксенопатриот. Вся суть майданутых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #244 28 февраля 2014 Ксенопатриот... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #245 28 февраля 2014 как потерять друзей и заставить их тебя ненавидеть6 из 10конечно прикольно все и актеры замечательные+ шлюшка меган фокс))но все равно слабовато для оценки в 7 и вышекомедия, вот и ставлю оценку, как комедии 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #246 28 февраля 2014 (изменено) Гонка 6 из 10. Не знаю, как это фильм взлетел, но по-моему, из Ники Лауда сделали слишком правильного нытика, на которого смотреть противно.Понимая, что фильм на реальных событиях, он не дотягивает до 7. Поставлю слабую шесть. Изменено 28 февраля 2014 пользователем Dezart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #248 28 февраля 2014 есть сабы к филомене? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #249 1 марта 2014 бля видел видос где лешка синус читает гангста рэп (сказали что это он)я потек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #251 1 марта 2014 Гавана, я люблю тебя - ахуенный Пьянь - шедевр ласт фильмы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #252 1 марта 2014 пасмарел клуб покупателейну ахуенно же просто, просто вот вообще заебись, а самое охуенное после всяких уолков с волк-стрит - ни одного лишнего кадра, ни одного лишнего диалога, все на месте. Макконахич вообще царелло, канеш, жаль, что столько лет играл одну и ту же роль, актерище что надо. И че так долго откладывали съемки, если б в девяностые сняли, думаю была бы суперэлитголд классика аля филадельфия. Лето, конечно, пытался все изговнять, но даже у него сил не хватило. Я бля не пойму, неужели в голливуде больше ни одного кроссдрессера нет. Надеюсь короче оскарычей фильм приподымит живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #253 1 марта 2014 Бобро пожаловать8 из 10охуенная комедия, просто охуеннаяфранцузы умеют снимать такие киношки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #254 1 марта 2014 Одна из лучших комедий эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #256 1 марта 2014 THE COUNSELOR ебаное дермище актеры пидары съемочная группа пидары сценарист пидар полный пиздец никому не смотреть 0 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #257 1 марта 2014 THE COUNSELOR ебаное дермище актеры пидары съемочная группа пидары сценарист пидар полный пиздец никому не смотреть 0 из 10 пиздёжфильм годный весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #258 2 марта 2014 Далласский клуб покупателей8/10Заебатый фильм, да и тема совсем не заезженная. По сути в нем и минусов то нет, ну разве что немного скучноватый сюжет, хотя смотреть все-равно было интересно. Макконахи охуенно сыграл, а вот про Лето не могу тоже самое сказать, никакой пушки вышки годноты в его игре я не заметил, обычная роль, которая явно не тянет на оскар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #259 2 марта 2014 Далласский клуб покупателей8/10Заебатый фильм, да и тема совсем не заезженная. По сути в нем и минусов то нет, ну разве что немного скучноватый сюжет, хотя смотреть все-равно было интересно. Макконахи охуенно сыграл, а вот про Лето не могу тоже самое сказать, никакой пушки вышки годноты в его игре я не заметил, обычная роль, которая явно не тянет на оскар.нудноватое только начало, дальше все заебца бтв, еще раз пересмотрел Несколько хороших парней, все-таки энрейдж от Джека с одной из лучших фраз в кино 15/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #260 2 марта 2014 9 минут 38 секунд short term 12 а ощущений больше чем от всех фильмов оскаровской гонки (и оффнутого на половине волка)санденс :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: смотрите the spectacular now, рекламлю постоянно и short term 12 всем ламповых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение