D_E_C_T_P_O_E_P #2601 10 мая 2014 все пиздишь и пиздишь, не понимая нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2602 10 мая 2014 ну ок, кто же ты, если не казах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2603 10 мая 2014 родственник чингисхана он www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2604 10 мая 2014 а если вообще, по существу я хоть и добряк, пинта, но этого уже не стерпел. стой ты возле меня - взял бы первую попавшуюся тяжелую палку, и отпиздил бы ей тебя до крови. а может слёз и соплей.потому что понятно по тебе, малодушный ты человек ( и завистливый) и расплакался бы как девка на вупускном. потому что когда то надо получить пизды за свой словесный понос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2605 10 мая 2014 очень много интересных отзывов о просмотренных юзерами фильмов на последних двух страницахспасибо и вам и модерам раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2606 10 мая 2014 стой бы я возле тебя ты бы уже не стоялтак что отбрось свои низкосортные фантазии и отвечай по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2607 10 мая 2014 а если вообще, по существу я хоть и добряк, пинта, но этого уже не стерпел.стой ты возле меня - взял бы первую попавшуюся тяжелую палку, и отпиздил бы ей тебя до крови. а может слёз и соплей.потому что понятно по тебе, малодушный ты человек ( и завистливый) и расплакался бы как девка на вупускном.потому что когда то надо получить пизды за свой словесный понос.Дестр, скидывай свою фотку в чистилище, а мы и оценим на что ты способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2608 10 мая 2014 стой бы я возле тебя ты бы уже не стоялтак что отбрось свои низкосортные фантазии и отвечай по факту врятли бы я стал бить гада руками или чем ты там хочешь, мне похуй, есть дохуя средств помимо этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2609 10 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/667326/ Очередной фильм "основанный на реальных событиях", если верить в это, то история весьма захватывающая и интересная, особых спецэффектов в фильме вы не увидите, как и страшных чудищ, львиная доля построена на диалогах, в следствие чего думаю он не будет иметь особый успех в прокате. Фильм мрачный и [offtop=спойлер]никаким хэппи эндом там и не пахнет. Прочитал инфу якобы история действительно имела место, НО СИЛЬНО искажена - сведена к банальщине, на тему которой снято овер 9000 фильмов. Актеры со своей работой справились неплохо, во время просмотра постоянно присутствуют стуки, скрипы и т.д., которые держат зрителя в напряжении. Короче говоря: вечерок скоротать можно, но не более. 6\10Охуенный оффтоп, дружище! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2610 10 мая 2014 очень много интересных отзывов о просмотренных юзерами фильмов на последних двух страницахспасибо и вам и модерам раздела Да незачт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2611 10 мая 2014 а вот эту вашу фишку я тоже знаюя изучил вас как мышек лабораторных скавы все уже давно считаете себя ебаными корейцами и китайцамии гордитесь этим знал я одну узбечку короче... пиздатая баба, красивая всмысле, родом из ташкентатак она блядь пасть не затыкала все говорила про то что у нее корейская кровь и что блядь она на 51 кореянка а не узбечкасука как же вы меня беситеот этой истории тянет вялым хуйцом.-Красивая узбечкачто блять? Не много ли ты на себя берешь? очень много интересных отзывов о просмотренных юзерами фильмов на последних двух страницахспасибо и вам и модерам раздела тебе фильм посоветовать мож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2612 10 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/667326/ Очередной фильм "основанный на реальных событиях", если верить в это, то история весьма захватывающая и интересная, особых спецэффектов в фильме вы не увидите, как и страшных чудищ, львиная доля построена на диалогах, в следствие чего думаю он не будет иметь особый успех в прокате. Фильм мрачный и [offtop=спойлер]никаким хэппи эндом там и не пахнет. Прочитал инфу якобы история действительно имела место, НО СИЛЬНО искажена - сведена к банальщине, на тему которой снято овер 9000 фильмов. Актеры со своей работой справились неплохо, во время просмотра постоянно присутствуют стуки, скрипы и т.д., которые держат зрителя в напряжении. Короче говоря: вечерок скоротать можно, но не более. 6\10Охуенный оффтоп, дружище!всё ровно всем похуй, тут только пиздят 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2613 10 мая 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/667326/ Очередной фильм "основанный на реальных событиях", если верить в это, то история весьма захватывающая и интересная, особых спецэффектов в фильме вы не увидите, как и страшных чудищ, львиная доля построена на диалогах, в следствие чего думаю он не будет иметь особый успех в прокате. Фильм мрачный и [offtop=спойлер]никаким хэппи эндом там и не пахнет. Прочитал инфу якобы история действительно имела место, НО СИЛЬНО искажена - сведена к банальщине, на тему которой снято овер 9000 фильмов. Актеры со своей работой справились неплохо, во время просмотра постоянно присутствуют стуки, скрипы и т.д., которые держат зрителя в напряжении. Короче говоря: вечерок скоротать можно, но не более. 6\10Охуенный оффтоп, дружище!всё ровно всем похуй, тут только пиздят И что, ты считаешь это правильным и нормальным? Почему ты вообще что-то там квотишь и спокойно отвечаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2614 10 мая 2014 (изменено) небань баряна за флудон просто в тупую скопировал пост бурзика за это нужно банить Изменено 10 мая 2014 пользователем IM JUST SO COOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2615 10 мая 2014 а вот эту вашу фишку я тоже знаюя изучил вас как мышек лабораторных скавы все уже давно считаете себя ебаными корейцами и китайцамии гордитесь этим знал я одну узбечку короче... пиздатая баба, красивая всмысле, родом из ташкентатак она блядь пасть не затыкала все говорила про то что у нее корейская кровь и что блядь она на 51 кореянка а не узбечкасука как же вы меня беситеот этой истории тянет вялым хуйцом.-Красивая узбечкачто блять?Не много ли ты на себя берешь? вот где кроется истинный расизмнеужели ты думаешь что не бывает красивых узбечекэта была такая короче скуластая, с мощными икрами и бездонно черными волосами до лопаток, которые слегка вились на концахкрасивых казашек кстати вот внатуре дохуя, но батя мне говорил по пиздюковке что все казашки суки и с ними лучше не связыватьсяна самом деле моя ненависть к казахам пиздец какая наигранная))))так что не кипишуй дестр, мне просто было скучно(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2616 10 мая 2014 Мне кажется ты не искренен. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2619 10 мая 2014 и бтв если я веду разговор о красивой узбечке это не значит что я намекаю на то что я ебырь что надо (что надо) и что я ее ёб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2620 10 мая 2014 и бтв если я веду разговор о красивой узбечке это не значит что я намекаю на то что я ебырь что надо (что надо) и что я ее ёб)))Мне кажется эти слова должны быть в подписи у длича. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение