Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

все пиздишь и пиздишь, не понимая нихуя.

Поделиться сообщением

ну ок, кто же ты, если не казах?

Поделиться сообщением

родственник чингисхана он

www.opennic.org

Поделиться сообщением

а если вообще, по существу я хоть и добряк, пинта, но этого уже не стерпел.

стой ты возле меня - взял бы первую попавшуюся тяжелую палку, и отпиздил бы ей тебя до крови. а может слёз и соплей.

потому что понятно по тебе, малодушный ты человек ( и завистливый) и расплакался бы как девка на вупускном.

потому что когда то надо получить пизды за свой словесный понос.

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

очень много интересных отзывов о просмотренных юзерами фильмов на последних двух страницах

спасибо и вам и модерам раздела

Поделиться сообщением

стой бы я возле тебя ты бы уже не стоял

так что отбрось свои низкосортные фантазии и отвечай по факту

Поделиться сообщением

а если вообще, по существу я хоть и добряк, пинта, но этого уже не стерпел.

стой ты возле меня - взял бы первую попавшуюся тяжелую палку, и отпиздил бы ей тебя до крови. а может слёз и соплей.

потому что понятно по тебе, малодушный ты человек ( и завистливый) и расплакался бы как девка на вупускном.

потому что когда то надо получить пизды за свой словесный понос.

Дестр, скидывай свою фотку в чистилище, а мы и оценим на что ты способен

Поделиться сообщением

стой бы я возле тебя ты бы уже не стоял

так что отбрось свои низкосортные фантазии и отвечай по факту

врятли бы я стал бить гада руками или чем ты там хочешь, мне похуй, есть дохуя средств помимо этого.

Поделиться сообщением

http://www.kinopoisk.ru/film/667326/

Очередной фильм "основанный на реальных событиях", если верить в это, то история весьма захватывающая и интересная, особых спецэффектов в фильме вы не увидите, как и страшных чудищ, львиная доля построена на диалогах, в следствие чего думаю он не будет иметь особый успех в прокате. Фильм мрачный и [offtop=спойлер]никаким хэппи эндом там и не пахнет

. Прочитал инфу якобы история действительно имела место, НО СИЛЬНО искажена - сведена к банальщине, на тему которой снято овер 9000 фильмов. Актеры со своей работой справились неплохо, во время просмотра постоянно присутствуют стуки, скрипы и т.д., которые держат зрителя в напряжении. Короче говоря: вечерок скоротать можно, но не более.

6\10

Охуенный оффтоп, дружище!

Поделиться сообщением

очень много интересных отзывов о просмотренных юзерами фильмов на последних двух страницах

Да незачт)))

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

а вот эту вашу фишку я тоже знаю

я изучил вас как мышек лабораторных ска

вы все уже давно считаете себя ебаными корейцами и китайцами

и гордитесь этим

знал я одну узбечку короче... пиздатая баба, красивая всмысле, родом из ташкента

так она блядь пасть не затыкала все говорила про то что у нее корейская кровь и что блядь она на 51 кореянка а не узбечка

сука как же вы меня бесите

от этой истории тянет вялым хуйцом.

-Красивая узбечка

что блять?

Не много ли ты на себя берешь?

тебе фильм посоветовать мож?

Поделиться сообщением

Очередной фильм "основанный на реальных событиях", если верить в это, то история весьма захватывающая и интересная, особых спецэффектов в фильме вы не увидите, как и страшных чудищ, львиная доля построена на диалогах, в следствие чего думаю он не будет иметь особый успех в прокате. Фильм мрачный и [offtop=спойлер]никаким хэппи эндом там и не пахнет

. Прочитал инфу якобы история действительно имела место, НО СИЛЬНО искажена - сведена к банальщине, на тему которой снято овер 9000 фильмов. Актеры со своей работой справились неплохо, во время просмотра постоянно присутствуют стуки, скрипы и т.д., которые держат зрителя в напряжении. Короче говоря: вечерок скоротать можно, но не более.

6\10

всё ровно всем похуй, тут только пиздят :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

6\10

всё ровно всем похуй, тут только пиздят :nate:

И что, ты считаешь это правильным и нормальным? Почему ты вообще что-то там квотишь и спокойно отвечаешь?

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL
(изменено)

не

бань баряна за флуд

он просто в тупую скопировал пост бурзика

за это нужно банить

Изменено пользователем IM JUST SO COOL

Поделиться сообщением

а вот эту вашу фишку я тоже знаю

я изучил вас как мышек лабораторных ска

вы все уже давно считаете себя ебаными корейцами и китайцами

и гордитесь этим

знал я одну узбечку короче... пиздатая баба, красивая всмысле, родом из ташкента

так она блядь пасть не затыкала все говорила про то что у нее корейская кровь и что блядь она на 51 кореянка а не узбечка

сука как же вы меня бесите

от этой истории тянет вялым хуйцом.

-Красивая узбечка

что блять?

Не много ли ты на себя берешь?

вот где кроется истинный расизм

неужели ты думаешь что не бывает красивых узбечек

эта была такая короче скуластая, с мощными икрами и бездонно черными волосами до лопаток, которые слегка вились на концах

красивых казашек кстати вот внатуре дохуя, но батя мне говорил по пиздюковке что все казашки суки и с ними лучше не связываться

на самом деле моя ненависть к казахам пиздец какая наигранная))))

так что не кипишуй дестр, мне просто было скучно((

Поделиться сообщением

У них пизда поперек.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

и бтв если я веду разговор о красивой узбечке это не значит что я намекаю на то что я ебырь что надо (что надо) и что я ее ёб)))

Поделиться сообщением

и бтв если я веду разговор о красивой узбечке это не значит что я намекаю на то что я ебырь что надо (что надо) и что я ее ёб)))

Мне кажется эти слова должны быть в подписи у длича.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...