grandique #2761 10 мая 2014 (изменено) зомби по имени шон! Изменено 10 мая 2014 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2762 10 мая 2014 Зомби по имени Шон - один из лучших фильмов нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2763 10 мая 2014 (изменено) Хуйня ваш спор был, вы никакими рамками не заделись, вы не сверили понятия, не привели нормальных примерно кроме горы блять.Что такое хуевое качество, со скольки пикселей заканчивается хуевое и тд и тпТак мы же не в Британском Королевском Обществе. Лучший фильм про зомби - это любой репортаж Первого с просторов необъятной Раиссюшки Изменено 10 мая 2014 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2764 10 мая 2014 Кстати да, Зомби по имени Шон - отличная комедия. Топовый фильм про зомби - "Я- легенда", конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2765 10 мая 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0говноед 80 уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2766 10 мая 2014 в Я - Легенда зомбей вроде минут 10 показывают, я бы даже не сказал, что это фильм про зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #2767 10 мая 2014 Кстати да, Зомби по имени Шон - отличная комедия. Топовый фильм про зомби - "Я- легенда", конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #2768 10 мая 2014 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0говноед 80 уровняНу ты меня прям обидел, зачем ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2769 10 мая 2014 в Я - Легенда зомбей вроде минут 10 показывают, я бы даже не сказал, что это фильм про зомбиэто фильм про любовь к собаке - белый бим черное ухо вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2770 10 мая 2014 ща будет топовая шутка военные: список шиндлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2771 10 мая 2014 Кстати да, Зомби по имени Шон - отличная комедия. Топовый фильм про зомби - "Я- легенда", конечно же. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2773 10 мая 2014 а хули ты хотел, филян?пацаны работают в поте лица на благо раздела, пока ты бороздишь просторы черного моря на яхте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2774 10 мая 2014 Южнокорейский Олдбой вызывает сильнейшие чувства после просмотра.Как я мог упустить такой фильм,вернее я знал о ремейке и нового американского высера ,но мне почему то казалось что это пафосный боевик или что то вроде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2775 10 мая 2014 я каждый день пивас хожу глушить с пацанами лишь бы кинач с колен поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2776 10 мая 2014 а хули ты хотел, филян?пацаны работают в поте лица на благо раздела, пока ты бороздишь просторы матчмейкингаФиксанул мальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2777 10 мая 2014 Вы тут фильмы обсуждаете или лёжа боком вальтом хуй друг дружке приветственно посасываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2780 10 мая 2014 мы просто уже все фильмы посмотрели www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение