AROK #281 3 марта 2014 Помпеи. Сначала о плюсах: шикарная инсталляция древнего города, черепичные крыши домов, ряд галлер, вплывающих в городской порт по искрящимся в лучах солнца волнам. Очень красиво и качественно! Даже арена, показанная весьма массивным и могущественным сооружением, не обошлась без подробного декорирования: разнообразные фрески и барельефы. Вообще визуальный ряд выдался на славу: сотрясающаяся земля, клубы дыма над извергающимся Везувием, природный гнев во плоти. К плюсам так же отнесу годный главный ост. На этом пожалуй плюсы заканчиваются... (хотя ещё нигер в конце порадовал) А вот теперь почему данный фильм УГ и рекомендуется к просмотру исключительно школьникам и любителям спецэффектов. Сценарий - просто труба, ненавязчивый и примитивный и я сейчас не об извержении вулкана, а о "голливудских" хороших парнях, которые бьют морду плохим без всякого выражения эмоций на лице, я уже молчу о каких то внутренних переживаниях.. Любовь главных героев - не верю, вообще не понятно почему он и она? Где интрига? Где эмоции? Сенатор (чи что он там за безмятежный хуй) называет тёлочку ГГ страстной, к сожалению верить на слово желания не возникает. Любовная концовка настолько эмоционально перегружена, разительно отличаясь от остальной части ленты, что аж дымит фарсом. Теперь о полнейшем бреде: в последний момент! владелец гладиаторов прислушивается к своему надзирателю рабов, мол чемпиону не надо даровать свободу на арене, народ дескать этого не хочет, он хочет смерти чемпиона. Ввввот???! Ну что за оленьские предрассудки, свобода гладиатору-чемпиону это же невъебенный пирог демократии для публики арены, пример того, что любой может перенаправить свою жизнь в благое русло и т.д., героизм в конце концов пипл всегда любил. Гладиаторы "играющие" кельтов ебашут гладиаторов "играющих" римлян, ну это же вообще абсурд! какой деспот стал бы выпускать пиздатых гладиаторов-противников, которые способны разговнить его армию, всмысле рабов задекорированных под неё, но не суть, а суть в том что подобная инсталляция символична, и выпускали всегда мясцо, которое бравые римские мужики зарубали в кашу. Дальше больше! Что эта тёлка себе позволяет??! Выставила большой палец поперёк сенатора? Да шо за хуйня, наверно, даже в голову древним римлинам не укладывалась, подобная собачья каша. Если бы ДАЖЕ это произошло(ну шанс примерно как Якубович залезет на барабан и начнёт танцевать стриптиз), сенатор рубанул бы её по лицу и был бы прав даже в лице её родителей. А он её спрашивает : ПОЧЕМУ? ... Римская свита идёт в гавань пешком, а где же кони ? ГДЕ СУКА КОНИ? Офк предсказуемое возвращение на арену римлян, впрочем фильм сквозь предсказуем, потомучто банальный и неинтересный. Игра актёров оставляет желать лучшего, даже Джон не цепляет :( Вообще чтобы создать годный исторический боевик-драму, похоже мало режиссировать игровые блокбастеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #282 3 марта 2014 (изменено) Хана Соло, надеюсь?ну ты траляка Изменено 3 марта 2014 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #283 3 марта 2014 Сейчас модеры оценят твою рецуху, если меньше 3-х баллов поставят, то сорри - бан. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #284 3 марта 2014 Хана Соло, надеюсь?ну ты траляка Спс, я старался. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #285 3 марта 2014 Little Birds(2011) Так себе кинчик. Подростковый возраст баб там, всякая хуйня кароче не интересная и писать нечего. Кроме Джуно Темпл конечно, отыграла на прей просто а еще её сиськи с первых минут!!!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #286 3 марта 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/4917/9/10 господи, 9/10!Ну это же просто охуительный фильм, как же все круто снято, я просто ни на секунду не прервался от просмотра.Вот в этом фильме реально нету минусов, ну их просто блять нету. Музыка :pray: , актерская игра(хоть от актеров в этом фильме ничего такого и не требовалось, но они просто идеально вписались в свои роли), юмор там тоже отличный, короче фильм практически идеален.Да и саму идею фильма у режиссера очень хорошо получилось передать.Ну и офк фильм смотреть только В ПРАВИЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА в оригинале. Да да, я знаю, что этот фильм уже все смотрели и я один такой ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #287 3 марта 2014 Я,ФРАНКЕНШТЕЙН.Мне понравился.Не буду ничего писать,возьмите и сами посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #288 3 марта 2014 Там только дефо актер. А че 9, если фильм идеальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #289 3 марта 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/4917/9/10 господи, 9/10!Ну это же просто охуительный фильм, как же все круто снято, я просто ни на секунду не прервался от просмотра.Вот в этом фильме реально нету минусов, ну их просто блять нету. Музыка :pray: , актерская игра(хоть от актеров в этом фильме ничего такого и не требовалось, но они просто идеально вписались в свои роли), юмор там тоже отличный, короче фильм практически идеален.Да и саму идею фильма у режиссера очень хорошо получилось передать.Ну и офк фильм смотреть только В ПРАВИЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА в оригинале. Да да, я знаю, что этот фильм уже все смотрели и я один такой ебанутый Сука, почему все отзывы "10/10 БЛЯДЬ БЛЯДЬ ОХУИТЕЛЬНО" идут о фильмах, которые я видел. Там только дефо актер. А че 9, если фильм идеальный?10/10 заслуживает только Список Шиндлера. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #290 3 марта 2014 Могу тебе барян посоветовать свои десяточки если тебе станет легше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #291 3 марта 2014 Там только дефо актер. А че 9, если фильм идеальный?Патаму шо я так сказалНу у меня просто 10/10 это когда блядь я просто в шоке с фильма и там полнейший эпик все дела и я сижу слушаю песенку во время титров и охуеваю Короче это трудно объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #293 3 марта 2014 Могу тебе барян посоветовать свои десяточки если тебе станет легшеДавай! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #294 3 марта 2014 (изменено) Ты думаешь с мидасами тебе все можно??Бля ток ща проверилЯ ж сказал практически идеален! Изменено 3 марта 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #295 3 марта 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/4917/9/10 господи, 9/10!Ну это же просто охуительный фильм, как же все круто снято, я просто ни на секунду не прервался от просмотра.Вот в этом фильме реально нету минусов, ну их просто блять нету. Музыка :pray: , актерская игра(хоть от актеров в этом фильме ничего такого и не требовалось, но они просто идеально вписались в свои роли), юмор там тоже отличный, короче фильм практически идеален.Да и саму идею фильма у режиссера очень хорошо получилось передать.Ну и офк фильм смотреть только В ПРАВИЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА в оригинале. Да да, я знаю, что этот фильм уже все смотрели и я один такой ебанутый Сука, почему все отзывы "10/10 БЛЯДЬ БЛЯДЬ ОХУИТЕЛЬНО" идут о фильмах, которые я видел. Пробуждение, Секреты Лос-Анджелеса, Магнолия, Связи нет Изменено 3 марта 2014 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #298 3 марта 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #300 3 марта 2014 Замодерируйте этих по-жести!POWADI http://www.kinopoisk.ru/film/4917/9/10 господи, 9/10!Ну это же просто охуительный фильм, как же все круто снято, я просто ни на секунду не прервался от просмотра.Вот в этом фильме реально нету минусов, ну их просто блять нету. Музыка :pray: , актерская игра(хоть от актеров в этом фильме ничего такого и не требовалось, но они просто идеально вписались в свои роли), юмор там тоже отличный, короче фильм практически идеален.Да и саму идею фильма у режиссера очень хорошо получилось передать.Ну и офк фильм смотреть только В ПРАВИЛЬНОМ ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА в оригинале. Да да, я знаю, что этот фильм уже все смотрели и я один такой ебанутый Сука, почему все отзывы "10/10 БЛЯДЬ БЛЯДЬ ОХУИТЕЛЬНО" идут о фильмах, которые я видел. Пробуждение, Секреты Лос-Анджелеса, Магнолия, Связи нетМагнолию надо бы посмотреть. Спасибо. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение