D_E_C_T_P_O_E_P #3121 30 мая 2014 и еще гайс посмотрите this is spinal tap.в ребусах уже палил, но вкину и тутк. наверочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3125 30 мая 2014 даже со стилусом неприличносполучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3127 30 мая 2014 Пиздец опять флудят ну шо творится то такое...я зашел фильм поискать и шо я вижу??????? репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3128 30 мая 2014 да ваще филимон, не говори, дерьмище блядь какое-тоя вот вчера посмотрел фильм для настоящих пацанов - женщина в песках, правда даже не знаю чо отписать по нему, ну добротное такое кинцо, может книгу теперь прочитать, она ведь, как известно, всегда лучше фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3129 30 мая 2014 посмотри загадочную кожу. от араки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3131 30 мая 2014 ну тошда рэбит хол. там только одна из нас. монголоидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3132 30 мая 2014 посмотри загадочную кожу. от араки.Нилу тоже 18, и он жаждет любовных отношений, которые были у него с тренером малой лиги, когда ему было восемь лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #3134 30 мая 2014 Spawn 1997-1999Очень мрачный сеттинг, сходу расчлененка и убийцы детей. Но при этом особо то ничего не происходит. Гг в основном сидит и рефлексирует, что довольно быстро заябывает в силу своей однообразности. Более-менее вменяемый экшен начинается к середине третьего сезона, но на этом же съемки сериала и обрываются. если хочется чего-то по комиксам, сродни причеру, то можно и посмотреть.5\10хбо же, збсв первом сезоне этот чел еще перед началом серии пиздел всякую херню довольно интересную.после первого не смотрел, т.к. сводилось все к однообразию и второй сезон без предсерийного пиздежа был( Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3135 30 мая 2014 (изменено) Донни Дарко.Узрел дохуя глубокий смысл. Изменено 30 мая 2014 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3138 30 мая 2014 rO co3/7A/7uM TeMy - yrA/7au (I)uJlbM no TpaHcJluTy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение