Bio #301 3 марта 2014 просто О Х У Е Т Ь. дичайший эпик, один из лучших в жанре фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #303 4 марта 2014 Святые из будки топчек кинеч нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #304 4 марта 2014 просто О Х У Е Т Ь. дичайший эпик, один из лучших в жанре фантастикия посмотрел минут 20 и понял что эту молофью я не осилю, скоро чувствую появится новый "эпик" жанр, это съемка на телефон с 0,2 мпкс в формате 3gp 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #306 4 марта 2014 Ты на 3гп не гони, епт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #307 4 марта 2014 просто О Х У Е Т Ь. дичайший эпик, один из лучших в жанре фантастики я посмотрел минут 20 и понял что эту молофью я не осилю, скоро чувствую появится новый "эпик" жанр, это съемка на телефон с 0,2 мпкс в формате 3gpеще парочку таких фильмов смотрел и они заебись, может даже интереснее обычной съёмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #308 4 марта 2014 просто О Х У Е Т Ь. дичайший эпик, один из лучших в жанре фантастики я посмотрел минут 20 и понял что эту молофью я не осилю, скоро чувствую появится новый "эпик" жанр, это съемка на телефон с 0,2 мпкс в формате 3gpеще парочку таких фильмов смотрел и они заебись, может даже интереснее обычной съёмки на вкус и цвет все фломастеры разные. Сейчас посмотрел "Король Нью-Йорка" скажу честно ожидал большего, актеры хороши, но вот экшена в фильме нет, все как то мрачно, и элегантно в сине-белых тонах, кокаинчик, шлюшки, перестрелки - всё это присутствует, но увы, видимо я избалован современным кинематографом, фильм то 90-го года мать его. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #309 4 марта 2014 Город воров (2010)7/10, ничего необычного нет, но и лишнего тоже, просто хорошее кино. Образ Аффлека это конечно Можно было концовочку поинтересней сделать, ну как сделали так и сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #311 4 марта 2014 Пленницы. охуенный триллер. обожаю детективные фильмачи. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #312 4 марта 2014 Джеймси (Jamesy Boy) http://www.kinopoisk.ru/film/550880/Ну такой среднячёк... но как понравилась девочка 19-ти летняя мм такая милая, такая простая и без пафоса мм такая хорошая она просто на душе приятно от этой фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #314 4 марта 2014 Молчание Доктора Ивенса 8/10маст си Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #315 4 марта 2014 просто О Х У Е Т Ь. дичайший эпик, один из лучших в жанре фантастикихуйня, ожидал нормального финала. (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #316 5 марта 2014 Помпеии норм фильм, в синема смотрел, хз че все гонят на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #317 5 марта 2014 DetachmentДаж хз че написать. Фильм мне понравился, но понравился только самой атмосферой и игрой ГГ. Ну идут Броуди такие роли, как-будто они прям под него написаны. В общем, сыграл он очень хорошо.Не понравилось то, как режиссер передал все эти “трудности жизни”. Верней, он этого не сделал вообще. В фильме затрагивается много проблем, но ни одну из них он толком не описал. Самому классу вообще уделилось минуты 3 фильма, а под конец они такие уже все грустные, ведь их любимый учитель уходит. Как-будто режиссер так и хотел сказать : смотри, да это же пиздецки тяжелый фильм, да еще и музыка такая, в общем давай, переживай и расстраивайся из-за всего этого. Но передать это у него не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #320 5 марта 2014 там про девочку которая сожралад кексика и склеилась?так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение