palach[exit] #3421 5 июня 2014 (изменено) Посмотрел фильм про ослика, чет анна вяземски ппц сладкая, особенно в этой сцене во время дождя пездос уебище Изменено 5 июня 2014 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3422 5 июня 2014 что годного вам присмотрелось или зацепило из 2014?без троллинга плс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3425 5 июня 2014 А я вот фрэнка ждуhttp://www.imdb.com/title/tt1605717/и блю рэй релиз будапешта www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3426 5 июня 2014 голгофа говорят папич преич, но я не пинтуха чтобы в 240 смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3427 6 июня 2014 (изменено) Хулиганы6\10хуй знает почему он в топе, но фильм рили какой-то совсем банальныйдаже оскорбительно логичный короче лучше бы я посмотрел какое-то аниме. Изменено 6 июня 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3428 6 июня 2014 ну ты так-то себя не кори have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3430 6 июня 2014 Хулиганы6\10хуй знает почему он в топе, но фильм рили какой-то совсем банальнодаже оскорбительно логично короче лучше бы я посмотрел какое-то аниме.все дела в том что ты усыпанный золотым дождем задрот жизни не видавший.тебе чужда вся эта уличная тематика, брутальная, пропитанная кровь и потом.когда ты последний раз бился с кем то на улице, не в дотке и на форуме, а за гаражами, в окружение шакальей стаи что смотрят на тебя как на кусок мяса, глазами безумными, желающие зрелища. Когда ты последний раз испытывал неземное чувство полета во время битвы или пьянящую эйфорию от победы над своим противником?Именно в эти моменты ты становишься настоящим мужиком, чувство превосходства, твой внутренний стержень крепнет, а яйца начинают вырабатывают тестостерон. Они у тебя там случайно не атрофировались? Забудь про все обиды и издевательства школьных лет и двигайся вперед, будь пацаном, не будь псом ебаным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3435 6 июня 2014 Пинта заразителен как герпес моей давечной подруги. Будьте осторожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3436 6 июня 2014 подруга была русская надеюсь? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3437 6 июня 2014 На людей икс ходил, актеры норм плеит, но чет сюжет ни ок, до темного рыцаря, как мне до пиздёнки Дженифер Лоуренс Бтв подсел на нуар, скачал Мальтийского сокола.Недавно настоящий детектив вставил сильно. А еще я мультик бэтмена 92го года смотреть начал, но это ваще уже зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3439 6 июня 2014 Кори тейлоривсуе зачем произносишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3440 6 июня 2014 В чем зашквар? Ну вроде я этот мульт по СТС в 6-7 лет пялил, немного в детство впал, хотя сирик очень качественно сделан, великолпный саунд, колоритная темно нуарная картинка, нетипично проработанные сюжеты и диалоги, атмосферность гротескности и отсутствия времнени Аля Тим Бертон феноменально доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение