wuwku #3461 6 июня 2014 Список Шиндлера - 9/10. Но, опять же, тяжело трезво оценивать фильмы, снятые по одним из самых трагичных событий в истории человечества. Хороший фильм, но у меня осталось чувство, что в чем-то меня обманули.жидяра ебаный. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3462 6 июня 2014 герой на сахалине, героиня на сахалине :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3463 6 июня 2014 Ну хулиганы рили слабый фильммож тебе ещё и околофутбола не понравилось? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3465 6 июня 2014 Посмотрел *Короля комедии*, спасибо пацанам из темы советов, шикарный фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3466 6 июня 2014 В чем зашквар? Ну вроде я этот мульт по СТС в 6-7 лет пялил, немного в детство впал, хотя сирик очень качественно сделан, великолпный саунд, колоритная темно нуарная картинка, нетипично проработанные сюжеты и диалоги, атмосферность гротескности и отсутствия времнени Аля Тим Бертон феноменально доставляет.недавно пересмотрел всего супермена стсовскогоче, я терь тоже зашкваренный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3467 6 июня 2014 Зашквар на зашкваре и зашкваром погоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3468 6 июня 2014 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3469 7 июня 2014 Так чо за фильм то был?Черный бумер? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #3470 7 июня 2014 (изменено) В чем зашквар? Ну вроде я этот мульт по СТС в 6-7 лет пялил, немного в детство впал, хотя сирик очень качественно сделан, великолпный саунд, колоритная темно нуарная картинка, нетипично проработанные сюжеты и диалоги, атмосферность гротескности и отсутствия времнени Аля Тим Бертон феноменально доставляет.недавно пересмотрел всего супермена стсовскогоче, я терь тоже зашкваренный? Не помню супермена стсовского, только Лигу Справедливости. Список Шиндлера - 9/10. Но, опять же, тяжело трезво оценивать фильмы, снятые по одним из самых трагичных событий в истории человечества. Хороший фильм, но у меня осталось чувство, что в чем-то меня обманули.жидяра ебаный. Фильм потрясающе срежессирован, и как в "Пианисте", заставляет переживать за героев, ведь они показаны самыми обычными людьми. Мне тоже понравился. Правда, в СШ мне из персонажей больше всех впечатлил Амонд Гёт, но это уже другое дело. Изменено 7 июня 2014 пользователем mercury23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3471 7 июня 2014 надо тоже скачать тайны смолвилля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3472 7 июня 2014 я ебал вашего модератора 4 страницы пустоты, зачем этот топик тогда нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3475 7 июня 2014 Ну хулиганы рили слабый фильммож тебе ещё и околофутбола не понравилось?А кому вообще это дерьмо поносное могло понравится?ОЙ ЭТО ЖЕ ПАНДАР, ДА-ДА, ХОРОШИЙ ФИЛЬМ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3476 7 июня 2014 соре за оффтоп пацысрочно нужен видос, на котором какой-то юзир пэдэ делал обзор на сайтик пэдэ типа школьным голосом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3479 7 июня 2014 блин, ну ты совсем не очень, пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #3480 7 июня 2014 Воздушный маршалтвёрдая 7сюжет держит в напряженииЛиам как всегда крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение