D_E_C_T_P_O_E_P #3501 8 июня 2014 у меня соседка(бабушка, с семьёй дочери живет) когда пьяная начинает на всех ругаться. матерится без остановки. и всё громко, прост в голосяндру до хрипоты, как бес вселился. на весь дом поди слышно. бурятосов тоже почему-то вспоминает а что мы ей сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3502 8 июня 2014 бесят люди из которых по пьяне все дерьмо лезет, а когда трезвые вроде нормальные In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3503 8 июня 2014 у меня короче есть такое наблюдение.люди которые часто синькой заливали какие то проблемы, горе и просто страдание во время бухича становятся неадекватные.я понимаю конечно как это звучит, но реально такую хуйню замечал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3504 8 июня 2014 в точку. с бабкой этой все так. другой вопрос - нахуй тогда бухать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #3505 8 июня 2014 по трезвости ей может смелости или совести не хватает так себя вести, а нажравшись вроде и оправдание есть да и валит из тебя что не задумываешься даже In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3506 8 июня 2014 короче возьми у кого нибудь годную камеру и сними фильм про неё, минут 30-60 она бухая пиздит, в перерывах вставочки какие то рандомные.и так что бы в конце пиздец был какой то и развязка нахуй не нужна.потом распиарешь с пометкой артхаус. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3507 8 июня 2014 NonStop с Лиамом Нисанм про самолет ахуенный.самый короче такой напряженный фильм про загадочного убийцу, которго нужно найти.последний раз так подгорал от Mindhunters.Очень советую любителям триллеров, Лиама, самолета и всяких загадочных убийц. Кстати в фильме понятно кто это делает по определенным вещам, но я так и не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3508 8 июня 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/8091/Я просто сгорел нахуй от действий героев, телки бродят одни в темноте и ПОДБИРАЮТ КАКИЕ-ТО РАНДОМНЫЕ СИГАРЕТЫ ПРОСТО ТАК, НУ ЕБАТЬ ЕЙ ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ, ХУЛИ НЕТ ТО Огнетушители просто блядь резиновые, человеческие тела разрываются без проблем за пару секунд и.т.д. Короче, ошибок в этом фильме ну просто дохуища, а все главные герои творят какую-то полнейшую чушь.А, ну и в конце офк за ними прилетает вертолет и увозит, никто ничего не спрашивает, на трупы похуй, ну и они конечно же не главные подозреваемые. Несмотря на все это, фильм все равно держит в напряжении до самого конца, актеры играют более-менее, музыкальное соповрождение тож на уровне, короче, смотреть можно.Но сценаристы все равно будут гореть в аду.5/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3509 9 июня 2014 Иду дальше по списку Feelmyname'a Ladykillers - 10 вголосяр из 10, классный Коэнофильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3510 9 июня 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/8091/Я просто сгорел нахуй от действий героев, телки бродят одни в темноте и ПОДБИРАЮТ КАКИЕ-ТО РАНДОМНЫЕ СИГАРЕТЫ ПРОСТО ТАК, НУ ЕБАТЬ ЕЙ ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ, ХУЛИ НЕТ ТО Огнетушители просто блядь резиновые, человеческие тела разрываются без проблем за пару секунд и.т.д. Короче, ошибок в этом фильме ну просто дохуища, а все главные герои творят какую-то полнейшую чушь.А, ну и в конце офк за ними прилетает вертолет и увозит, никто ничего не спрашивает, на трупы похуй, ну и они конечно же не главные подозреваемые. Несмотря на все это, фильм все равно держит в напряжении до самого конца, актеры играют более-менее, музыкальное соповрождение тож на уровне, короче, смотреть можно.Но сценаристы все равно будут гореть в аду.5/10 так и скажи что не можешь в умные, запутанные фильмынаучись для начала обращать внимание на мелочиа потом уже оценки ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3511 9 июня 2014 у пинты черствое сердце. скукоженное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3512 9 июня 2014 чего не скажешь о моем членеАЗАЗАЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #3513 9 июня 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/8091/Я просто сгорел нахуй от действий героев, телки бродят одни в темноте и ПОДБИРАЮТ КАКИЕ-ТО РАНДОМНЫЕ СИГАРЕТЫ ПРОСТО ТАК, НУ ЕБАТЬ ЕЙ ЖЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ, ХУЛИ НЕТ ТО Огнетушители просто блядь резиновые, человеческие тела разрываются без проблем за пару секунд и.т.д. Короче, ошибок в этом фильме ну просто дохуища, а все главные герои творят какую-то полнейшую чушь.А, ну и в конце офк за ними прилетает вертолет и увозит, никто ничего не спрашивает, на трупы похуй, ну и они конечно же не главные подозреваемые. Несмотря на все это, фильм все равно держит в напряжении до самого конца, актеры играют более-менее, музыкальное соповрождение тож на уровне, короче, смотреть можно.Но сценаристы все равно будут гореть в аду.5/10 правно запутали норм так-то Изменено 9 июня 2014 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3514 9 июня 2014 чего не скажешь о моем членеАЗАЗАЗАон мягкий и раскукоженный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3515 9 июня 2014 Посмотрел The Grand Budapest Hotel8,3/10-IMDb8,4/10-КиноПоиск.ru www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3517 9 июня 2014 8/10 вродесайт на реконструкции прост www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3518 9 июня 2014 Feelmyname а это случайно не выблядок артас ? или я чтото путаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3519 9 июня 2014 ващет у него запятые www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3520 9 июня 2014 (изменено) Feelmyname а это случайно не выблядок артас ? или я чтото путаю ?Ну я это ебать и что вардишка тебе не нравится??? отлетай очередняра а фильм говно как и тыТебя не существует даже мне похуй я выйду и не буду помнить о тебе тебя просто нет блять понимаеш??? :metal: :hatol: :hatol: :bayan: Изменено 9 июня 2014 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение