PintaWisky #343 7 марта 2014 (изменено) как раз таки осиляторне, фильм сносныйно я ожидал чего-то более мощного, учитывая ажиотаж вокруг этой историичего-то более критичного и блядь я хуй знает радикальногоэтот блядь образ пьяного интеллигента меня заебал еще со времен веничкиа эти дети? эти блядь до боли банальные взаимоотношения?в целом, я, конечно, рад, что кино и книга оформлены в духе ностальгического советского постапокалипсиса)))и есть годные моменты и все такое, но все это вяло и нихуя не сшибает тебя с ногпросто блядь очередная история, приближенная к какой-то невидимой планке русской интеллектуальной душиотсюда и разочарование книгу, кстати, не читал и не буду сасити Изменено 7 марта 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #344 7 марта 2014 обожаю рецензии ублюдошного nonononoononon - ubludwnii? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #346 7 марта 2014 (изменено) Для себя выяснил, что те, кто ходит в кинотеатры для просмотра фильма- ебаное быдло и скам. Изменено 7 марта 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #347 7 марта 2014 В кинокак на работу. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #349 7 марта 2014 Для себя выяснил, что те, кто ходит в кинотеатры для просмотра фильма- ебаное быдло и скам.Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #350 7 марта 2014 План побега 7/10Хорошее кинцо, даже несмотря на мелкие фейлы, все равно неплохо смотрится. Могли бы чутка посложнее сделать саму схему побега, но лан. Арни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #351 7 марта 2014 Для себя выяснил, что те, кто ходит в кинотеатры для просмотра фильма- ебаное быдло и скам.Почему?Потому что поголовно уебки мешающие смотреть фильмы. Сука, фильмы нужно смотреть в полной тишине не отвлекаясь, без пауз. А в кинотеатре так и норовят развеять атмосферу. Мало того, что со всех сторон чавкают, шелестят пакетиками от чипсов, пьют свою ебаную гастритную колу, пиздят на протяжении всего фильма, так еще и блять спинку кресла один мудила начал давить, ну я и не выдержал... Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #353 7 марта 2014 Для себя выяснил, что те, кто ходит в кинотеатры для просмотра фильма- ебаное быдло и скам.Почему?Потому что поголовно уебки мешающие смотреть фильмы. Сука, фильмы нужно смотреть в полной тишине не отвлекаясь, без пауз. А в кинотеатре так и норовят развеять атмосферу. Мало того, что со всех сторон чавкают, шелестят пакетиками от чипсов, пьют свою ебаную гастритную колу, пиздят на протяжении всего фильма, так еще и блять спинку кресла один мудила начал давить, ну я и не выдержал...В целом, да. Но также зависит от кинотеатра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #354 7 марта 2014 а мы уже похоронили тя нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #355 7 марта 2014 Для себя выяснил, что те, кто ходит в кинотеатры для просмотра фильма- ебаное быдло и скам.Почему?Потому что поголовно уебки мешающие смотреть фильмы. Сука, фильмы нужно смотреть в полной тишине не отвлекаясь, без пауз. А в кинотеатре так и норовят развеять атмосферу. Мало того, что со всех сторон чавкают, шелестят пакетиками от чипсов, пьют свою ебаную гастритную колу, пиздят на протяжении всего фильма, так еще и блять спинку кресла один мудила начал давить, ну я и не выдержал...В целом, да. Но также зависит от кинотеатра.Абсолютно не зависит от кинотеатра, а тем более от самого фильма.Вот как ты думаешь, на Нимфоманку быдло пойдет в кинотеатр? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #356 7 марта 2014 если с утра на сеанс 10 ублюдков не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #357 7 марта 2014 если с утра на сеанс 10 ублюдков не наберется У меня в городе 3-х ублюдков хватает. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #358 7 марта 2014 Кароч, будьте уважительны к окружающим. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #359 7 марта 2014 Для себя выяснил, что те, кто ходит в кинотеатры для просмотра фильма- ебаное быдло и скам.Почему?Потому что поголовно уебки мешающие смотреть фильмы. Сука, фильмы нужно смотреть в полной тишине не отвлекаясь, без пауз. А в кинотеатре так и норовят развеять атмосферу. Мало того, что со всех сторон чавкают, шелестят пакетиками от чипсов, пьют свою ебаную гастритную колу, пиздят на протяжении всего фильма, так еще и блять спинку кресла один мудила начал давить, ну я и не выдержал...полностью согласен. обожаю смотреть фильмецы в домашней атмосфере, в полной тишине, где ты полностью сосредоточен, кинотеатр в этом плане-хуита ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #360 7 марта 2014 Кинотеатр ток для блокбастеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение