alexinus #3742 12 июня 2014 Вот оно, вот он звон стальных клинков, море крови и летящие головы.А то развели тут ебаный сад дружбы и благочестия. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3743 12 июня 2014 эт все потому что игрока не дочитал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3744 12 июня 2014 да 300 это пиздец канешно.Сука пиздаватый фильм.РАзве что новый образ Ксеркса понравился. Глав герой типа Леонид2 редкая хуета. ааа еще понравилось то что они паралельно рассказывали историю наземной атаки и историю типа со стороны морской атаки.Правда там какая то хуйня. Приплывает потом Лина Хиди на Спартанских кораблях хуярить флот.А в конце первых 300 - показана армия спартанцев готовая нахуярить армии персов. Ну я понимаю что вполне возможно что у персов мега флот и мега армия, но смотрелось как то дибильно. И опять же спартанцы это вроде как ахуенные воины, а не мореплаватели. Че они умеют на кораблях... ну как то их этот выезд ваще не впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3745 12 июня 2014 вот он, апогей умственной неполноценностив самом, блядь, деле, что умело государство - часть античной греции, преимущественно расположенной на островах, на кораблях?нет, ты блядь в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #3746 12 июня 2014 (изменено) ну лично я слышал про спартанцев вот эту легенду про 300 воинов.ты слышал какие то легенды про их морские подвиги ? насчет моря и этой темы - испанцы были отличными мореходами. Англичане.Викинги. Но про спартанцев я рли нихуя не слышал. Изменено 12 июня 2014 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3747 12 июня 2014 Космическая Одиссея 2001 Ну девятка, да, но я слишком тупой и ленивый чтобы в полной мере оценить эту концовку, у меня от неё случился небольшой бугурт. Конечно, как метафора она вполне годная, но мне хотелось чего-то более приземленного.( ) Еще не понравился момент с отключением HAL, конкретно то, что у него начал изменяться тембр голоса, здесь слишком очеловечили, перегнули палку ящитаю. Ну и небольшая халтурка с задниками во время "обезьяньих" сцен, хотя я не шарю как тогда это все производилось, может лучше и нельзя было сделать, не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3748 12 июня 2014 ну лично я слышал про спартанцев вот эту легенду про 300 воинов.ты слышал какие то легенды про их морские подвиги ? насчет моря и этой темы - испанцы были отличными мореходами. Англичане.Викинги. Но про спартанцев я рли нихуя не слышал.Может ты из тех людей что верят что спартанцев реально было 300? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3754 12 июня 2014 ну лично я слышал про спартанцев вот эту легенду про 300 воинов.ты слышал какие то легенды про их морские подвиги ? насчет моря и этой темы - испанцы были отличными мореходами. Англичане.Викинги. Но про спартанцев я рли нихуя не слышал.Может ты из тех людей что верят что спартанцев реально было 300?их и было триста. причем тут вообще история? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3755 12 июня 2014 ОДИССЕЯ ГОВНО.Аргументируй)Ахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3756 12 июня 2014 забилист с шафлом на то,что если я его выйграю в мк завтра - он меняет аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3757 12 июня 2014 надеюсь это будут транслировать по первому национальному ведь смена аватара шафла всего-лишь на пару пунктов менее ожидаема чем второе пришествие христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #3758 12 июня 2014 хуй знает зачем шафл с тобой возица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3759 12 июня 2014 да 300 это пиздец канешно.Сука пиздаватый фильм.РАзве что новый образ Ксеркса понравился. Глав герой типа Леонид2 редкая хуета. ааа еще понравилось то что они паралельно рассказывали историю наземной атаки и историю типа со стороны морской атаки.Правда там какая то хуйня. Приплывает потом Лина Хиди на Спартанских кораблях хуярить флот.А в конце первых 300 - показана армия спартанцев готовая нахуярить армии персов. Ну я понимаю что вполне возможно что у персов мега флот и мега армия, но смотрелось как то дибильно. И опять же спартанцы это вроде как ахуенные воины, а не мореплаватели. Че они умеют на кораблях... ну как то их этот выезд ваще не впечатлил.отсоси у тракториста МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3760 12 июня 2014 вы ещё не понимаете какое одолжение я вам сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение