Stenateksta #21 11 февраля 2014 ' timestamp='1392131601' post='12890085']' timestamp='1392127425' post='12889466']Гравитация (6/10) Ожидал немного большего, думал, там будут какие-то интрижки етц, а там блин Клуни и Баллок и сам сюжет достаточно банален. + меня очень сильно удивилось, что, блять, из-за манюсеньких по космическим меркам осколков целые станций в хуя разбиваются. Че за бред? Нереалистично нихуя. Ну и + мануалы и кнопки на русском, а Баллок лайк нп читает и всё понимает. А вот садится в китайский шаттл и такой фейс делает О_Оващет осколки были довольно большие, ну и гг буллок тренировалсь на русском шаттле летать, об этом говорится ранее.Ок, с русским шатлом мой фейл. Но осколки...я уверен, что там и так в космосе много чего летает, поэтому эти станции должны быть сделаны достаточно крепкими...Нет.Просто вся мусорная пыль на орбите фиксируется и даже корректируют орбиты спутников, чтобы они не встречались с разным мусором. Так что все равно странно что не определили приближении осколков каких-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 11 февраля 2014 Корректируй, не корректируй, от всего все равно не увернешься ладно, эт чисто придирки, фильм середняковский и без этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #23 11 февраля 2014 Гравитация - 4 из 10 Единственное, что действительно достойно внимания это ножки Булок в невесомости. Шуточки Клуни не смешные. Смотреть нудно. Драматический момент не особо интересный, читать это было бы интереснее. Картинка красивая, всякие там обломочки летающие, звездолетики, но блядь..картину еще раз явно смотреть не будешь. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jam #24 11 февраля 2014 (изменено) Начал смотреть Гравитацию, в открытом космосе шутки шутят как дальнобойщики "Я не могу, я задыхаюсь" астронавтка паникует как школьница. Изменено 11 февраля 2014 пользователем Jam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #25 11 февраля 2014 (изменено) Посмотрел советника (http://www.kinopoisk.ru/film/662834/) Только сейчас закончил, странное какое-то впечатление от фильма. Точно могу сказать, что он не из приятных и смотрится вовсе не легко. Но это не из-за глубокого смысла, которого нет и который тут пытаются придать всеми этими слишком уж затянутыми, в данном конкретном случае, монологами-диалогами. Хотя, порой, они и к месту были.Зато подбор актёров шикарный. И музыка на уровне. ne spoiler И питт 10/10)))0 Изменено 11 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #26 11 февраля 2014 авиатора за 3 дня осилил. нудно и неинтересно, оценки завышены,там похоже если дикаприо в фильме, то на похуях ебашат 10ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #27 11 февраля 2014 гравитация на 8\10, хуй знает, че вам там не понравилось, смотрится легко, с небольшим напряжением и сопереживанием даже.reservoir dogs-9\10, тут без комментариев даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #28 11 февраля 2014 Начал смотреть Гравитацию, в открытом космосе шутки шутят как дальнобойщики "Я не могу, я задыхаюсь" астронавтка паникует как школьница.да тоже очень взбесило, в космосе длжны быть лучшие из лучших, боги относительно других людей, а эта верещала весь фильм доярка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #29 11 февраля 2014 ' timestamp='1392131601' post='12890085']' timestamp='1392127425' post='12889466']Гравитация (6/10) Ожидал немного большего, думал, там будут какие-то интрижки етц, а там блин Клуни и Баллок и сам сюжет достаточно банален. + меня очень сильно удивилось, что, блять, из-за манюсеньких по космическим меркам осколков целые станций в хуя разбиваются. Че за бред? Нереалистично нихуя. Ну и + мануалы и кнопки на русском, а Баллок лайк нп читает и всё понимает. А вот садится в китайский шаттл и такой фейс делает О_Оващет осколки были довольно большие, ну и гг буллок тренировалсь на русском шаттле летать, об этом говорится ранее.Ок, с русским шатлом мой фейл. Но осколки...я уверен, что там и так в космосе много чего летает, поэтому эти станции должны быть сделаны достаточно крепкими...На орбите даже маленькие осколки могут пробить обшивку, не говоря уж о больших (их НАСА отслеживает). В фильме они были довольно здоровые. [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 11 февраля 2014 тема обсуждения последнего просмотренного фильма выявляет знатоков астрофизики, сопромата и прочих элитных господ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #31 12 февраля 2014 тема обсуждения последнего просмотренного фильма выявляет знатоков астрофизики, сопромата и прочих элитных господ...и автоматически саммонит илзяна, специалиста во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #32 12 февраля 2014 посмотрел сладкий запах успеха по отзыву рапистянаинтересный фильм, интересные персонажито-есть сами типажи шаблонные, но обыграны они очень оченья имею в виду джейджея и сиднипервый даже у меня, зрителя, вызывал колющий холодок внутри своей харейа сидни, боже, занимал в кадре такие позы и так жестикулировал, что создавалось впечатление, будто перед тобой сам сладкоголосый дьяволочень мощная парочка получиласьплюс, как рапист уже говорил, неплохие диалоги вкупе с этими двумя засранцами просто поглощаютну и куда же без этой атмосферы американского грязного богема)) 7.9812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #35 12 февраля 2014 (изменено) Тоже смотрю 480-720, а иногда даже 360! Изменено 12 февраля 2014 пользователем kyttPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #36 12 февраля 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/493452/ охуенноОчень понравилось, как сделаны роботы (особенно кошка) и всякие футуристические штуки. Довольно забавно все это выглядит на фоне провинциального заснеженного городка.Ну и девочка шикарно сыграла Тех драма инклюдет. Изменено 12 февраля 2014 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #38 12 февраля 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/579927/3\10 супер странный фильм норвежские актрисы и актеры какие то стремныея ожидал что то типа этого: ну ГГ-тян еще более менее оказаласьот бредовости всего происходящего я угорал нормально такесли бы фильм сделали немного более наркоманским, была бы годнота Клаудия Вега 14 лет =) шафл знает толк Изменено 12 февраля 2014 пользователем NoNoNoNo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #40 12 февраля 2014 (изменено) Грязь, фильм про эпик-пиздострадальца-лицемера-тряпку-петуха-крысу-пиздабола-ублюдкаНо фильм страшный и грустный одновременнопосмотреть стоит Изменено 12 февраля 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение