Lorde - Sober ll #4122 30 июня 2014 простая историязаебись, экшен пиздец как доставил, вроде бы жизненный спокойный фильм, о семье, о ценностях, а снят как боевик, старик ебашит. из ружья по ебаной газонокосилке, по ебаному пшеку, жарит оленя при оленьей стае, отрезает ему рога, шлет нахуй близнецов-коммерсов, ебанутая баба по кд сбивает оленей, беременная школьница, приступы, костыли, пожары, кулстори одна за другой, вторая мировая, скоростной спуск, миссисипи, священик на кладбище, браток, я спустил короче have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4123 30 июня 2014 не стоит забывать, что фильм в первую очередь про ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4124 30 июня 2014 дада, мы это отметилименя вот история про пшека дико смутила. он ее рассказывает с такой грустью, чуть ли не со слезами на глазах. без озорства и улыбки. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4125 30 июня 2014 да годный муви, чего уж говоритькстати пользуясь случаем кто еще какую годноту знает про ветеранов, у которых еще осталось немного пороха в пороховницах, ну тип анфогивена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4128 30 июня 2014 Чет я пинтача с фейка воспринимаю как очередняру:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #4131 30 июня 2014 черное зеркало 2 эпизод я не знаю обсуждался ли. на самом деле показана в гиперболизированной форме современная реальность. люди те же вещи, которые продаются/покупаются главное знать цену. печально то, что все настолько песимистически заканчивается: даже те единицы, которые стремятся к чему-то высшему также продаются. и технологии тут ни к чему (стоит заметить, что все фильмы черного зеркала призваны показать как технологии изменили /способны изменить наш мир). тут просто такая картинка. а суть: современный стиль жизни. не особо впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4132 30 июня 2014 23:36 - Memphis: eto ne ya23:36 - Memphis: eto scoo23:39 - streets ahead: ебать www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4134 30 июня 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/1965/6/10Фильм идёт два с половиной часа, но я смотрел практически не отрываясь, это при том что далеко не самый интересный сюжет... х3 ничего ваще такого нету в фильмаче... под конец масс фэйспалмы и нереалистичность, ноооо, слишком уж ДОХУЯ НЕЙМОВ, там просто пиздец :palevo: , макконахич главный герой, молодая сандра буллок на убер топ сосках ебашит :pray: , кевин спейсич + джэк бауэр антагонисты , батя джека бауэра в реалане - френдан макконахича , еще несколько актёров которые не раз были замеченны в годных сабжах за прошедшие почти 20 лет, ну и сэмюэлыч джексон на нигерах ебашит, пиздец он такой эпик дрыщ был молодым , в шепот + в голос с него в этом фильме и в Славных Парнях, там еще более дрыщ :palevo: Изменено 30 июня 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4135 30 июня 2014 А с чего взяли что он. Он же блять русским языком написал что ушел с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4136 30 июня 2014 слава богу МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4139 1 июля 2014 набьет мидасы и успокоится they said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4140 1 июля 2014 А с чего взяли что он. Он же блять русским языком написал что ушел с пдвсе возвращаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение