Lorde - Sober ll #4143 1 июля 2014 и взорви have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4144 1 июля 2014 (изменено) посмотрел рейд 2: все в традициях первой части - зубодробильный двухчасовой трешак. охуенная постановка боев, минимум сюжета, максимум экшена. в общем есть что посмотреть. Изменено 1 июля 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4145 1 июля 2014 трансформеры в аймакс - 7/10 хз получше гранитут красивый екшон, пиздатая самка и музяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #4146 1 июля 2014 трансформеры в аймакс - 7/10 хзполучше гранитут красивый екшон, пиздатая самка и музяка.и снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4150 1 июля 2014 такси-блюз. годнота 10/10. кто до сих пор не смотрел - лох. фильму место в школьной программе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4153 1 июля 2014 хмсмотрел кто-нить кококо? шо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4154 1 июля 2014 PollockОтличное кино.Дружище, у нас принято пораспространенней рассказывать о просмотренном. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4155 1 июля 2014 Хотя бы картинку прикрепил, а мог ведь и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4156 1 июля 2014 Пасмарел Гранд Будапешт?????????????????777777777??????????Такой актерский состав, да еще и Андерсон, а вышло какое-то полнейшее дерьмоЮмора нет, сюжет в говне, первый час вообще нихуя интересного не происходит, хотя о чем это я, на протяжении всего фильма НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. На персонажей тоже похуй, че там с ними будет, ну умрет так умрет, выживет - ну и хуй с ним.Какие-то там отрубленные головы и пальцы, к чему это все, че за пиздец вообще??Ой впизду короче, я сгорел, ну и говнище же...А и ещеЭТО САМЫЙ ХУЕВЫЙ КОНЕЦ, НУ ПРОСТО ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4159 1 июля 2014 а как тебе Four Rooms? нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение