MERZBOWMASONNA #4161 2 июля 2014 Пасмарел Гранд Будапешт?????????????????777777777??????????Такой актерский состав, да еще и Андерсон, а вышло какое-то полнейшее дерьмоЮмора нет, сюжет в говне, первый час вообще нихуя интересного не происходит, хотя о чем это я, на протяжении всего фильма НИХУЯ НЕ ПРОИСХОДИТ. На персонажей тоже похуй, че там с ними будет, ну умрет так умрет, выживет - ну и хуй с ним.Какие-то там отрубленные головы и пальцы, к чему это все, че за пиздец вообще??Ой впизду короче, я сгорел, ну и говнище же...А и ещеЭТО САМЫЙ ХУЕВЫЙ КОНЕЦ, НУ ПРОСТО ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬМож ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #4162 2 июля 2014 альфавилькакое то говно мамонта буээээ ну лан накину кое за чо бал будет 4.10 джой райд 3хуже чем джой райд 2!и 1! если в 1 есть какая то романтика того что какой то сельский уёбок тя как очередняру отхуярит то тут какой то лох фанатик казней ебаный придумывает хуйню прям как пила но этого было не надо и персонажи полное дерьмо буэээ буээээ металисткане быть с в голос с этого фильма - быть дауномкраткая суть:карлсон умирает падая с трактораМИТАЛЛ!!лоля стала алкоголичкой и тупой шлюхоймиталл!!!друг детства держал её за сиську!митал!!!священник оказался бывшим фанатом миталамитал!!!!в конце никто даже не умерсаундтрек как вы догадались говноБУУУУУУУУУУУЭЭЭЭЭесли бы не няшечка вначале дропнул бы на первых 20 минутах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4163 2 июля 2014 Ті ебанутій?))) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4164 2 июля 2014 меня больше интересует, как соловей нашел этот фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4165 2 июля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/86573/cредний киныч с интересным сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4166 2 июля 2014 средняя рицуха с интересным сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4167 2 июля 2014 лучш бы средний сюжет с интересной рицухой. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4168 3 июля 2014 PollockОтличное кино.Дружище, у нас принято пораспространенней рассказывать о просмотренном.Можете смело мне доверять, я хуйни не порекомендую, по крайней мере я к вам по человечески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4171 3 июля 2014 неймлес у тя пинтовиски головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4172 3 июля 2014 лол,пинта знает где ты примерно живешьпиздец тебе www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4173 3 июля 2014 Отчет: Трансформеры 4 = 0 из 10 ( +1 за самку ) Если раньше это был честный блокбастер с красивой картинкой, то теперь пидоры решили сделать кино глубже и получился ПОЛНЕЙШИЙ шлак. Уже с начала фильма нам намекают, что тут будет много СМЕШНЫХ шуток. Фильм становится более семейным. А также нас ждут ОЧЕНЬ интересные отношения отца с дочерью и проблема БОЙФРЕНДА в её жизни - ШТО СУКА? Я НА РОБОТОВ ПРИШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ ЕВРОПЕЙСКОЕ БИОМУСРНОЕ КИНО??? На все раскачку сюжета, шутки-прибаутки и ОТНОШЕНИЯ отец-дочь-бойфренд ушло где-то 60 минут экранного времени ( БУКВАЛЬНО ) Фильм нереальной длинный, нудный и затянутый. Про сюжет даже говорить не хочется. Графон что-то вообще не радует. Из актеров только Лысый был прикольный, остальные трэш. НУЛЬ ИЗ ДЕСЯТИ +1 за ножки самки. to be continued Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4174 3 июля 2014 А бюджет вроде большой у фильма www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4175 3 июля 2014 Рицуха нереальной длинная, нудная и затянутая. Про слог даже говорить не хочется. Автор что-то вообще не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #4177 3 июля 2014 если уж длич так отозвался о трансформерах, насколько же там все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4178 3 июля 2014 Я бы посмотрел, если бы длительность была в пределах полутора часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4179 3 июля 2014 не смотрел ни одних трансформеров. Где моя нобелевская премия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #4180 3 июля 2014 если уж длич так отозвался о трансформерах, насколько же там все хуево он оценивал "наоборот" и всё равно 0/10 вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение