Rapist #4382 19 июля 2014 я чет думал что воздушная тюрьма это треш-боевичок с дольфом лундгреном, где он сбегал из летающей крепости-тюрьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4383 19 июля 2014 (изменено) а потом они поменялись лицами с кейджем Изменено 19 июля 2014 пользователем slamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4384 19 июля 2014 ? все анонимы пд кто кидал мне фотканы в лс ими и остались!!!может быть, но на фейки ты стукачешь за милую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4385 19 июля 2014 лол блядьты ебланя привык что пинта это нэстиа тут вижу что в одном топане друг за другом идут посты пинты и этого самого нэсти, и оба они онлайнзакономерно, что у меня возник вопрос иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4386 19 июля 2014 у меня тоже встал вопрос www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4387 19 июля 2014 мог бы и в личку спросить?но нахуя скринить личные сообщения где подтверждается что это фейк и кидать их в модерируемую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4388 19 июля 2014 Трансенденс ебаная хуйня.такая лютая хуйня что просто нахуй.сука нанороботы которые блять летают в небе и сука блять авторегенерируют все что угодно.да это же ебаный стыд и бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4390 19 июля 2014 мог бы и в личку спросить?но нахуя скринить личные сообщения где подтверждается что это фейк и кидать их в модерируемую тему?я полагал, что это попытка хейтеров пинты развести модеров на банN A S 7 Y блядьвывести уебка на чистую воду было делом чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4393 19 июля 2014 А я вот изич райдера недавно посмотрел...скачивал давнокак фильмец?отличный, классика роадмуви. шлюхи, бухло, наркотики и езда по просторам америки на байках под шикарный саундтрек. ну и джек николаевич на закуску. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4395 19 июля 2014 ? все анонимы пд кто кидал мне фотканы в лс ими и остались!!!лол меня деанонили раз 50 правда фоткой трехлетней давности, но энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4396 19 июля 2014 раз деанонили, то ты ничего не потеряешь от вброса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4397 19 июля 2014 я единственный, у кого нет этой фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение