LLeum #4441 22 июля 2014 Побочный эффектХороший триллер,не хочу спойлерить Божественная Руни Мара (вроде две сестры - но одна охуенная, а вторая (Кейт) вообще ебаная хуйня которая вызывает отвращение), охуенный саунд, сюжет в поряде лучший из "селф-артхаус" фильмов у Содерберга ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЕ УЖАСЫ-КОМЕДИЯ КОТОРЫЕ Я ВИДЕЛ. хотите увидеть как зомби в массовках ебашутся друг с другом?хотите увидеть как безнаказанно убивают детей моложе 14?может вы хотите увидеть тучу юмора и язвительных шуточек?есть еще вещь о которой я умолчу (ну и вообще дохуя всего, просто это спойлеры)она в конце фильма. первый раз вижу такое. :lol: Не даю баллы фильму. Воздержусь. Просто гляньте. Ах да. Использовать кишки для перекачки бензина из автобуса в танк УХУХХУХУХУХХУХУХ посмотри Doghouse нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4442 22 июля 2014 3ое суток качал голгофускачалвместо голгофы царь скорпионов 3 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4443 22 июля 2014 ебать ты модемщик нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4445 22 июля 2014 далласский клуб глянулнаполнение не впечатлило, но актерская игра достойна просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4446 22 июля 2014 (изменено) а вававрпварврравав Изменено 22 июля 2014 пользователем LLeum нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4447 23 июля 2014 (изменено) http://www.kinopoisk.ru/film/568374/6/10Лол, вери найс фильм ваще, МакКонахич на дефолтных макконахичах, просто тащит 24/7 когда он в кадре. Забавный и интересный сюжет + неплохая соска... несмотря на скомканную концовку, фильм все равно очень хороший Изменено 23 июля 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4449 23 июля 2014 муха найдет за чо зацепиться,хотя тут хз за чо зацепиться0))) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4450 23 июля 2014 Неплохую соску надо заменить на неплохую концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4451 23 июля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/582159/ Неплохой боевичок, напрягала подружка гг на протяжении всего просмотра (тупорылая пизда ) юмор чуть менее чем сносный, но в купе с актерской игрой и экшеном более менее съедается. Фильм смотрится легко и понравится любителям ненавязчивых боевиков без ОВЕРМОРАЛ в концовке 7\10 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4452 23 июля 2014 Столетний старик, который вылез в окно и исчез Шведский Форест Гамп. Советую к просмотру. На одном дыхании до ДРОЖЖИ.7-8/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4453 23 июля 2014 http://www.kinopoisk.ru/film/582159/ Неплохой боевичок, напрягала подружка гг на протяжении всего просмотра (тупорылая пизда ) юмор чуть менее чем сносный, но в купе с актерской игрой и экшеном более менее съедается. Фильм смотрится легко и понравится любителям ненавязчивых боевиков без ОВЕРМОРАЛ в концовке 7\10мамаша твоя в купе с актерской игрой и экшеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4454 23 июля 2014 Вы смотрели этот фильм "127 часов"? Я ща глянул. Пиздежь какой-то.Думаете, такое реально могло случиться?Я вот чот не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #4456 23 июля 2014 Вы смотрели этот фильм "127 часов"? Я ща глянул. Пиздежь какой-то.Думаете, такое реально могло случиться?Я вот чот не верю.Был видос в видеотопике про америкоса который под снег провалился, сломал пару ребер и руку и за 7 часов выбрался.И всё это он снимал на ифоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4457 24 июля 2014 глянул воды слонам, риз уизерспун то хороша для возраста своего, а?атмосфера фильма приятная, а сюжет не очень, особено начало и концовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4458 24 июля 2014 пересмотрел тотал рекол, последний раз видел его давным-давно и запомнились мне оттуда разве что трехсисьная баба и сцена с выкатывающимися глазамигоспади это божественно, эталоннейший фантастический боевик: мясо, трупы, кровища, юморок, атмосфера, взрывы, ЭФФЕКТЫ, матюки, сиськи, и самое главное, что связывает всю эту комбинацию воедино - СТИЛЬ. корочи господи 8 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4459 24 июля 2014 сцена с выкатывающимися глазами крипота пахлеще smile.жпг нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4460 24 июля 2014 Вы смотрели этот фильм "127 часов"? Я ща глянул. Пиздежь какой-то.Думаете, такое реально могло случиться?Я вот чот не верю.Когда это голливуд врал или преувеличивал в фильмах по реальным событиям?! Ты вобщи с этай планеты? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение