Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

shuffle

Последний просмотренный фильм (усиленная модерация)

Рекомендованные сообщения

Ок, тогда посмотрю раз стоит

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Грязь, фильм про эпик-пиздострадальца-лицемера-тряпку-петуха-крысу-пиздабола-ублюдка

Но фильм страшный и грустный одновременно

посмотреть стоит

Ну ты прям чётко стелешь, фраерок

Типа то, что в фильме ГГ - не положительный персонаж - это плохо? И раз уж кино страшное и грустное, то это как-то, видимо, должно компенсировать хуёвость роли макэвоя. А зачем смотреть тогда? Дерьмовый главный герой, картина уныла и противна.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы о том и фильм

Название в буквальном смысле описывает содержание

герой отрицательный, актер хороший, и страшно и грустно =/= уныло и противно, ты смысл слов вообще различаешь?

фильм негативный, но хороший как произведение

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ
(изменено)

Ну как бы о том и фильм

Ок, спс за инфу, удачи.

герой отрицательный, актер хороший, и страшно и грустно =/= уныло и противно, ты смысл слов вообще различаешь?

Это всего лишь ещё два прилагательных, которые тут можно употребить, следуя из того описания в твоём посте.

Так отрицательный гг - это плохо? А то именно такое впечатление складывается после этого:

"Грязь, фильм про эпик-пиздострадальца-лицемера-тряпку-петуха-крысу-пиздабола-ублюдка

Но фильм страшный и грустный одновременно"

Изменено пользователем kyttPWNZ

Поделиться сообщением

Ну как бы о том и фильм

Ок, спс за инфу, удачи.

Это всего лишь ещё два прилагательных, которые тут можно употребить, следуя из того описания в твоём посте.

Так отрицательный гг - это плохо? А то именно такое впечатление складывается после этого:

"Грязь, фильм про эпик-пиздострадальца-лицемера-тряпку-петуха-крысу-пиздабола-ублюдка

Но фильм страшный и грустный одновременно"

просто хуею с твоих умозаключений :trollface:

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Ну ещё бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже смотрю 480-720, а иногда даже 360!

Тебя не спрашивали

Игры разума 7/10

Ожидал большего, думал что сюжет вообще про другое будет, не понимаю почему такая высокаяьоценка на кинопоиске. Бессонница фильмпонравился больше

Изменено пользователем login1kkk

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул "Дракула Брэма Стокера" 1992 год.

Это просто пиздец вырвилазная поебень. Я короче смотрел и чет не удосужился узнать кто режиссер данного "произведения". Такой смотрю-смотрю на всю эту хуету с каким-то просто уебанским сценарием, а еще больше выбешивали эти переходы экрана между эпизодами, такие типа на зрачок наводится, а потом хуяк превращается в солнце в закате. НУ АХУЕТЬ СУКА. Не ну ладно такой переход раз за фильм, но там сука постоянно такое говно. А элементарных правил корректных смен кадра вообще не учитывают. Показывают лицо крупным планом одного эпизода, потом хуяк без затенения экрана без нихуя сразу же уже какие-то чурки где-то идут на следующий день. Пиздец такое смотреть. Понравилась только игра теней в первой половине фильма. После шоушенка меня трудно удивить оценками на кинопоиске, но блядь ну это реально снято - треш трешаком на уровне мачете блядь и сука 7 с половиной баллов(ну то есть по логике большинства уебков - это хороший фильм я так понимаю). В ахуе.

Ну и некоторые моменты, а-ля снимают без монтажа как псих сидящий в каком-то лазарете кусает за левую сторону шеи зашедшего к нему имбецила, психа отнимают от имбецила, а этот имбецил хватается за правую сторону шеи. АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ Я такого еще не видел.

Ну и сюжет какая-то ебала полнейшая. Ну типа наверное надо было проникнуться состраданием к дракуле(этого я так понимаю и цель фильма), но даже не знаю кто мог в этом фильме пустить слезу в конце.

НУ И НАЧИНАЮТСЯ ТИТРЫ. И ТАКИМ БЛЯДЬ КРУПНЫМ ПЛАНОМ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ - ДИРЕКТЕД БАЙ ФРЕНСИС ФОРД КОППОЛА. АХАХАХАХХ. И у меня просто ладонь об лицо. Я реально думал, что его снимал какой-то первый день в кинематографе уебок. Ну реально я бы лучше срежиссировал эту хуйню. Ну хотя я и не совсем удивлен, специально просмотрел его фильмы. Кроме Крестного отца и зацепиться не за что, и то я смотрел его давно и думается там дело в сюжете, а не в какой-то режиссерской работе.

ВЕРДИКТ - СМОТРЕТЬ ВСЕМ.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Тоже смотрю 480-720, а иногда даже 360!

Тебя не спрашивали

Игры разума 7/10

Ожидал большего, думал что сюжет вообще про другое будет, не понимаю почему такая высокаяьоценка на кинопоиске. Бессонница фильмпонравился больше

Извиняюсь, не знал

Кстати, хорошо описал фильм, вот после таких рецензий сразу все вопросы отпадают

Поделиться сообщением

Откройте полиция 1984

царский фильм

вот все понравилось

10/10 по ощущениям

ща качаю вторую часть, понятия не имею о чем будет, даже не догадываюсь :geys:

Поделиться сообщением

Да ты скорострел. Смысл было включать фильм с оценкой 3.8 на IMDb?

Поделиться сообщением

Смотрел Хоббита с оценкой 8.20 в кино, плевался пару дней, иди нахуй плз со своими рейтингами

Поделиться сообщением

Тор 2

7 с натяжкой из за того что я люблю марвел

ожидал большего

офк красиво снят там и всё такое

но сюжет банальный

концовка понравилась только

Поделиться сообщением

Смотрел Хоббита с оценкой 8.20 в кино, плевался пару дней, иди нахуй плз со своими рейтингами

сильный аргумент. Ты терь решил посерфить по фильмам с рейтингом 1-3 балла? Удачки :mameprivet:

Поделиться сообщением

Да нет, просто до твоего принципиального отбора фильмов по оценкам я вообще не воспринимал их.

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Рейтинг не важен, да.

Но есть всё таки некоторые рамки - найдите мне, к примеру, хороший фильм с рейтингом 2-3? Может быть и есть такие, но я не видел.

Поделиться сообщением

6+ по имдб - смотреть можно.

А там уже может понравится или нет. Чет не помню чтобы я смотрел какой-либо нормальный фильм с оценками ниже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул "Дракула Брэма Стокера" 1992 год.

Это просто пиздец вырвилазная поебень. Я короче смотрел и чет не удосужился узнать кто режиссер данного "произведения". Такой смотрю-смотрю на всю эту хуету с каким-то просто уебанским сценарием, а еще больше выбешивали эти переходы экрана между эпизодами, такие типа на зрачок наводится, а потом хуяк превращается в солнце в закате. НУ АХУЕТЬ СУКА. Не ну ладно такой переход раз за фильм, но там сука постоянно такое говно. А элементарных правил корректных смен кадра вообще не учитывают. Показывают лицо крупным планом одного эпизода, потом хуяк без затенения экрана без нихуя сразу же уже какие-то чурки где-то идут на следующий день. Пиздец такое смотреть. Понравилась только игра теней в первой половине фильма. После шоушенка меня трудно удивить оценками на кинопоиске, но блядь ну это реально снято - треш трешаком на уровне мачете блядь и сука 7 с половиной баллов(ну то есть по логике большинства уебков - это хороший фильм я так понимаю). В ахуе.

Ну и некоторые моменты, а-ля снимают без монтажа как псих сидящий в каком-то лазарете кусает за левую сторону шеи зашедшего к нему имбецила, психа отнимают от имбецила, а этот имбецил хватается за правую сторону шеи. АХАХАХАХАХ БЛЯДЬ Я такого еще не видел.

Ну и сюжет какая-то ебала полнейшая. Ну типа наверное надо было проникнуться состраданием к дракуле(этого я так понимаю и цель фильма), но даже не знаю кто мог в этом фильме пустить слезу в конце.

НУ И НАЧИНАЮТСЯ ТИТРЫ. И ТАКИМ БЛЯДЬ КРУПНЫМ ПЛАНОМ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ - ДИРЕКТЕД БАЙ ФРЕНСИС ФОРД КОППОЛА. АХАХАХАХХ. И у меня просто ладонь об лицо. Я реально думал, что его снимал какой-то первый день в кинематографе уебок. Ну реально я бы лучше срежиссировал эту хуйню. Ну хотя я и не совсем удивлен, специально просмотрел его фильмы. Кроме Крестного отца и зацепиться не за что, и то я смотрел его давно и думается там дело в сюжете, а не в какой-то режиссерской работе.

ВЕРДИКТ - СМОТРЕТЬ ВСЕМ.

И ради вот этого ты скозлил??

Прости тебя господь

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...